Jump to content

Raketa

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Raketa

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    231 56 3232

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург
  • Интересы
    Истребительная и не только авиация

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Да, нормально тут флудеров собралось... Шутники :-) =FB=VikS, спасибо за конструктивную реакцию. :-)
  2. Как вариант, к открытию/закрытию фонаря, =FB=VikS? Ведь "немцы" в отличие от наших с открытыми фонарями не летают... :-) Либо, правда - к нулевой скорости!
  3. Понимаю, что некритично - отсутствие выдвижной подножки на Фоке. Но зная, как внимательно команда следит за такими "мелкими" замечаниями на личном опыте еще по RoF и уже в БзБ, прошу по возможности добавить эту характерную деталь данного самолета. :-)
  4. А не фиг на Фоках, пилот, летать! Шутка :-)
  5. Зря финал музыки поменяли. Композиция отличная была сначала. Сейчас все смазано вышло. Драматизма нет, не пронимает, как первая версия. Зря.
  6. Скин Ла-5 Егора Костылева выполнен с грубыми ошибками. Вот фото реальной машины Костылева - как и приводили выше.
  7. Так как тему создать нереально - пощу тут. Ранний скин Ла-5 Егора Костылева выполнен неверно - с грубыми ошибками. Фото реальной машины прилагаю.
  8. Какие проблемы - летайте на легких настройках - или в ММО. Чего за всех возмущаться?
  9. Да ну, точно что ли? Атмосферность кампаний создают персонажи, брифинги, задания и объекты на карте.
  10. Не со всем согласен, конечно. Насчет надписей зачета миссий - работает! А вот по содержанию самих миссий, да - они дежурные, не атмосферные совсем. Но эскизы наград - реально доставляют! Добротно сработаны награды - я лично удовлетворен.
  11. Да с чего бы это вдруг? Русский язык многообразен - книги помогут.
  12. Красавцы! Сделали вырезы в боковых панелях приборной доски FW-190! Спасибо за точность, ребята! Ваша команда славится ей со времен RoF.
  13. И вентилятор в полете заработал, о чем писалось выше, ну, что он не вращался. А кто-то спорил... :-) Спасибо!
  14. И еще - не понятно, почему вентилятор охлаждения не вращается... Вместо него невнятная текстура... В том же World of Warplanes - работает все! Ну и значок BMW так и не сделали. Я предполагал, что забьют - так и вышло... Ладно, хоть круг под него смоделировали...
  15. На самом деле внешняя модель FW-190 - пока не самая лучшая. Даже в аркаде (!) World of Warplanes - фоки правильней сделаны... Там даже вырезы в боковых панелях кокпита есть... Если честно, я удивлен нынешним исполнением FW-190 в Ил-2 БзС... Ожидал большей компетенции от команды...
×
×
  • Create New...