Jump to content

prjnik

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About prjnik

  • Rank
    Пользователь
  1. Задавал уже несколько раз вопрос, связанный с данной особенностью, но хочу уточнить еще раз. Если у меня нет трекира и я хочу пользоваться только 2 из 4 режимов, то нет ли возможности отключить в игре два неиспользуемых режима, чтобы я мог всегда только одним нажатием переключаться между двумя нужными мне режимами?
  2. Было бы полезно если в одном из первых сообщений, посвещенных обучению, была информация о возможностях обучения в самой игре, а именно, где в игре находятся обучающие и справочные материалы и миссии. Очень здорово, что на проекте четко действует служба поддержки, но есть удивление от того, что разработчики совершенно не снабдили игру каким-либо руководством и наглядными справочными материалами. Учитывая возросшее по сравнению с Ил2 ЗС число систем самолета очень не хватает руководства по игровой эксплуатации самолетов обучающих тренировочных миссий и треков. Купил игру, учитывая ее реализм и вспоминая именно свои первые обучающие полеты в старом Ил-2, вызывающие восторг, и грустно, что нет такой возможности сейчас. Чувствую себя бабушкой пенсионеркой, сидящей за персональным компьютером))).
  3. Прошу подсказать как можно настроить триммер руля высоты на ось джойстика (колесико под большим пальцем на РУДе). Я не смог понять предусмотрена ли в игре такая возможность, т.к. для настроек триммера руля высоты и переставного стабилизатора (это тоже триммер РВ?) в настройках игры я нашел для каждой из этих опций по две команды - на "увеличение" и "уменьшение" параметров в отличие от настройки например РУДа, для которого в игре предусмотрено одно назначение управления - на ось джойстика.
  4. Спасибо за совет. Конечно держать хатку нажатой это неудобно. Для этого я в ИЛ-2 ЗС после нажатия на хатке быстрого поворота взгляда сразу переключал нажатием на джойстике курка обзор в режим плавного обзора, если нужно плавно доворачивал взгляд, а если нужно было вернуть взгляд в центр, то просто еще раз переключал режим обратно на центрируемый и нажимал взгляд в сторону, после чего обзор возвращался в центр. Все это занимало доли секунды. Но сейчас игра вынуждает перебирать четыре режима, чтобы выбрать нужный. Наверное у меня уйдет не один день, чтобы сообразить как под себя настроить управление взглядом с помощью дефолтных средств.
  5. Спасибо за ответ. Жаль, что разработчики не оставили возможность настроить игрокам способ переключения режимов взгляда.
  6. Прошу помочь в настройке обзора. Настраиваю в ИЛ-2 БзС обзор только на хатку джойстика также как и в Ил-2 ЗС. Чтобы комфортно осматриваться мне необходимо использовать только два режима кнопки F9 - "возвратный" ("центрированный быстрый") и "плавный". В Ил-2 ЗС с помощью этих двух режимов можно было быстро и комфортно осматриваться, однократным нажатием кнопки на джойстике я, переключая эти два режима, мог быстро посмотреть в нужную сторону, плавно (шагом) довернуть, центрировать взгляд на прицеле. Но в Ил-2 БзС для этого необходимо несколько раз наживать кнопку F9 (три раза чтобы переключиться с "возвратного" на "плавный" и один раз с "плавного" на "возвратный") чтобы переключаться между этими двумя режимами. Можно ли исключить из команд кнопки F9 режимы "фиксированного" и "пошагового взглядов"?
×
×
  • Create New...