Перейти к содержимому

Baccap_VR

Пользователи
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Excellent

О Baccap_VR

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    ... всё, что интересно.

Посетители профиля

1 543 просмотра профиля
  1. Baccap_VR

    213-я часть Дневников разработчика

    Спасибо вам за хорошую работу проделанную в этом году уважаемые разроботчики! Хотелось-бы поздравить вас с наступающим Новым Годом, а так-же моих дорогих соратников (вирпилов), и пожелать нам в Новом Году всего самого хорошего, светлого, лучшего а самое главное это проект Ил-2 Штурмовик, который с каждым годом продвигается по каждой лесенке вверх, медленно но уверено, и пожелать нашему проекту достичь небывалых высот! С Новым годом!!!
  2. Отличная новость! Спасибо, очень порадовало ... будем тестить.
  3. Уважаемые вирпилы старожили, я в старичка не летал, но столкнулся с такой проблемой как педали от VKB-SIM T-RUDDER PEDALS MK.IV Не видит у меня их игра, а на джое как-то рыскать не очень, хоть он у меня и заточен под педали. Может кто знает как это исправить можно, может прописать где что надо, или может ещё что, если это конечно возможно. Заранее благодарю.
  4. Baccap_VR

    Флудилка Random Expert

    - Всё, ...кина не будет,... электричество кончилось
  5. Всё, разобрался путём переустановки игры. Теперь всё встало на свои места, работает всё чётко, всё ровно центрирует как и должно быть Время от времени центрирую камеру каждого самолёта в обычном режиме, не в VR (если слетела), теперь всё точно ровно на каждом Л.А. Всем спасибо Уважаемые Модераторы, прошу закрыть тему за ненадобностью!
  6. Я так понимаю что, виртуальная реальность больше заточена под Oculus Rift и HTC Vive, HTC Vive Rro но никак не под Windows Mixed Reality. Ну что-же, пудем подождать смены перемен... ...есть такая песня, называется: "Помоги себе сам".
  7. ... может быть, кто его знает... P.S. При переключении в бомбовый режим всё работает нормально, т.е. должным образом. (переключаю кнопками по умолчанию) ...я не понял, теперь голова пилота по умолчанию смещена вправо от прицела? То есть, сидя на месте пилота, я никак не могу видеть перекрестие прицела, я вас правильно понял?
  8. Да всё я правильно понимаю.Попробовал я настроить камеру по центру как вы мне пишите, клавишами Home, End, PageDown, PageU в обыкновенном режиме и сохранить всё это дело F10, кстати камера с прицелом была сбита. Как только я вошёл в VR режим так сразу та-же самая история..., то прицел слева, то прицел справа и т.д. то близко к нему, то далеко от него... После этого захожу в обыкновенный режим, там всё напрочь сбито:( Прошу заметить, что это только на серии Пе-2. Как я пересаживаюсь на другой самолёт, так камера сразу сама по центру встаёт, мне не приходится нажимать клавишу 5 в VR режиме. ... в любом случае спасибо за отзыв.
  9. Это в режиме трекира можно так проделывать, насколько я правильно понимаю. Я раньше так и выставлял под себя обзор. А в VR у меня не получается никак задействовать эти клавиши, они не реагируют. Ну не знаю... может я туплю...? В режиме VR можно только центрировать камеру клавишей 5, и всё больше никак, как я понял...
  10. ... чем я и занимаюсь каждый раз садясь в Пешку, при чём иногда доходит до того, что иногда приходится наполовину вылазить из кресла( Вроде-бы выровнял..., но потом открывая карту замечаю, что теперь она на другой стороне экрана)) ... бред какой-то...
  11. Всем привет. Вот решил поделится с вами багом, глюком, называйте как хотите но тут точно что-то не в порядке. После покупки VR Шлема (Lenovo explorer) сразу с первого дня начались косяки на самолётах Пе-2 с центрированием экрана. Как в компании так и на серваках. Дело в том что, у меня всегда почему-то прицел смещён влево. Нажимая на клавишу 5, тем самым центрируя экран, он не выходит на середину, иногда даже ещё больше смещается вправо а прицел влево. А что самое прикольное, на других самолётах (истребителях) такого не наблюдается, только на двух Пешках. Летая раньше с трекиром (клипса) я никогда не сталкивался с такой проблемой, а без Пе-2 мне и шлем ни к чему... Ребят, если у кого-нибудь возникали такие проблемы, то отзывайтесь тоже. Обращаясь к разроботчикам, прошу вас пожалуйста исправьте сие недоразумение ...буду очень признателен п.с. прилагаю фото и видео, за качество видео извиняюсь т.к. в первый раз что-то подобное делаю, и за сына орущего на заднем плане тоже
  12. ... описано всё точ в точ как у меня. ... ну а сижу то я посередине самолёта, и смотрю точно по центру, как раз в среднюю рамку (перекладину) кабины, так почему так? Если ты утверждаешь, что сиденье пилота расположено влево, и значит сидеть я должен соответственно левее. И не надо тут ничего гуглить, а просто искать ошибку в игре нужно. Я думаю 72AG_kalter прав на все сто процентов!
  13. Ребят, кто мне подскажет, может даже у кого что-то подобное было. Дело в том что, на Пешках у меня всегда почему-то прицел смещён влево. Нажимая на клавишу 5, тем самым центрируя экран, он не выходит на середину, иногда даже ещё больше смещается вправо а прицел влево. А что самое прикольное, на других самолётах (истребителях) такого не наблюдается, только на двух Пешках. Можт это из-за того, что я только на Пешках летаю
×