Jump to content

Jurgen_von_Naum

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Jurgen_von_Naum

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. да фиг знает, сижу туплю.....не могу оставить сообщение, пол часа ждать видимо нада. Счетчик времени на данный момент ,00:20:38. бред какой то.
  2. видимо, я совсем мамонт. ни чего не понял с этим "Дискордом". ну да ладно.
  3. Прювет! а где отмечатся? "ну, там галку или крестик поставить"😊
  4. У меня такая же беда, уже хотел писать, но опередили . Только у меня с первого раза при старте лаунчера такая же ошибка, с закрытием оного :/ , а со второго раза работает . надеюсь разработчики поправят.
  5. не совсем понятен вопрос. Если работают две оси, то трекер рабочий. Возможно остальные оси просто выключены в настройках.
  6. на логитеч 310, больше 30 фпс не выжмешь. найди где нибудь сони пс3 камеру. там 75 фпс . у меня тоже логитеч 310 есть, перешел на сони и очень доволен. п.с. на логитеч ставь родное разрешение, помоему 1280х720.. что то в этом духе.у меня стабильно лгитеч 310 выдавал 30фпс. п.с. по поводу "все устраивает", у тебя в игре, скоко фпс? если в районе 40-50, то понятно. у меня с включенным вертикальным импульсом, стоит 60фпс. а сонька выдает 75. как я понял, идея тут такая, если игра выдает например 60фпс а у тебя 30, то будут как бы мелкие фризы. для комфортной игры как я понял, нужно чтобы фпс в игре, совпадал с фпс камеры. хотя могу и ошибаться. но с переходом с логитеча на сони, разница заметна сразу.
  7. 22 часа налета уже.уровень шесть а боты все тупее и тупее. Единственный раз, когда мне пришлось припотеть, это в первой миссии БзС , там перегнать пару Яков Нада.
  8. Всем привет! Я в этой игре недавно, и купил данный продукт в основном для офлайна. Поэтому и созрел вопрос ИИ ботов. А именно, почему вражеские истребители игнорируют мою тройку мигов? Поясню, Берём например БзМ и миссию перехват, ставим пару ШВАК. Сложность обычная. Грузимся, летим до точки выполнения задания, встречаем там например три тройки хеншелей и четверку мессеров. Не обращая внимания на мессеры, спокойно выносим бомберов, ну штук пять точно. И спокойно летим назад. Прикрытие бомберов ничего не делает. Я на шесть вообще перестал смотреть. 60 с копейками вылетов, 90 с мелочью побед. В основном бобры.С таким ИИ, скучно летать. В старом ил-2 при таком же раскладе, да ещё и в 41ом, мессеры съели бы нас на раз два. Ели бы ноги унес. А тут? Если бы в жизни было как в БзС/БзМ , то люфтваффе кончилось бы ещё под Москвой. Собираются ли делать вражеский ИИ , более агрессивным?
  9. Таки крути головой только в верх\низ и в право в лево, при калибровке. Ну на крайняк опусти крестик в ручную. У тебя там он +147 стоит, поставь - 150. там где Y: 147 сделай Y:-150
  10. У меня как то была похожая ситуевина. Просто купил потом стабилизатор и не парюсь. А так за год сгорело три модема, и под занавес весь комп. причем полностью. Даже два харда в топку. БП, мать, проц.оперативка. все в общем. Тож скачки по напруге были. Стабилизатор, исправно щелкает. Блокируя перегруз. Еще примета, в колонках при скачках, такой какбы , "бум-щелчек" был. Во время скачков. Щас тишина.Тока во время ВКЛ/ВыКЛ компа бумкает, ну когда аудиокарта подключается/отключается. Причем тут совсем не важно какой дом. Новый/старый.Можно тестером померять розетку. ИПБ не, лучше стаб. Причем еще и с фильтром,если есть такая возможность. Я на три киловата поставил, от него у меня вся аппаратура запитана. Взял простой китайский. https://drovosek24.ru/sites/default/files/products/stabilizator_napryazheniya_3_kvt_rucelf_star_3000.jpg Тяжелый. Там трансформатор.
  11. а это смотря в какой игре используешь. Если Роф и там Бзсы , то в игре есть сглаживание камеры. Еще в настройках кривых, попробуй размазать оные.Например в яв, попробуй 45 градусов.у меня 35 стоит. Плюс кривую припусти к низу.
  12. Да я и не думал обижаться. . Помнится в старом ил-2, был прикол, когда боты отслеживали высоту по уровню моря. И на какой то из тихоокеанских карт,(сейчас уж и не вспомню) там были гористые участки. Так вот боты, допустим летят на 300м над уровнем моря(или как там этот параметр называется?). Бац, перед ними по курсу гора. Облететь через верх которую,надо дополнительно добрать высоты метров сто. То есть по заданию, высота полета 300м, гора допустим на 100м выше. И боты тупо следуя заданию,целыми звеньями втыкались в горы. Потом с каким то патчем это поправили. И ИИ стал нормально себя вести в подобных ситуациях.Правда в последнем патче, автопилот,спокойно перегревает мотор,даже и не пытается сбросить температуру. Я к чему это,? . Да к тому, что может тут и научили ботов воевать, но с простым полетом тут беда просто. Я ведь не только про илы писал. А як и два ла пять, какого фига повтыкались?
  13. Я считаю, что бот должен умело управлять самолётом на любых высотах и скоростях. Кстати, мои илы повтыкались когда я уже метров 250_300 набрал. Потом за ними две лавки повтыкались. А когда летел на задание, то по пути навстречу як пролетел без маркера и тож воткнулся.))))
  14. Такая же фигня. В первой главе в БзС, там Нада звеном ил-2 при прикрытии звена истребителей, совершить штурмовку. Кароче,после взлета все мои илы повтыкались в планету, потом через какое-то время и истребители попересажались на вынужденные. Я лечу и фигню от происходящего. Пришлось в одно лицо штурмовать. Или в первой главе БзС, в мисии где перегнать Нада пару Яков, попробуйте сесть под обстрелом мессера на пузо. И потом берём попкорн и наслаждаемся как ИИ мессера втыкает целый мессер в землю))) .пару раз спецом переигрывал, . Сажаю на шесть себе мессер. Он там стреляет весь такой, а я на пузо сажаю. И после посадки смотрю как супостат рядом со мной упал. Чот я не догадался пекаль достать. Такие дела. Я новичок тут. Но уже не раз пожалел что потратил на проект деньги и время. В том же старичке боты по злее будут. Да и по опытнее что-ли.
×
×
  • Create New...