Jump to content

OSh1mA

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

About OSh1mA

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Тайтлы называем, тайтлы. Угу чем вызывала непередаваемый вайн. Такая риторика странная, "эксперимент" по возможности отключить ССАО, невероятно.
  2. Старситезен теперь за игру считается? Я думал это скам по продаже 3д моделек. Кстати, можно не сомневаться, что если оно релизница, граф. настройки там будут присутствовать в полной мере.
  3. Во всяких кодах\бф\контрах\дотах со школотой, есть настройки графики и никакие имбецилы не мешают, а великое верпильское комьюнити почему то не может в новомодные фичи для школоты типа расширенных настроек) На это мне ответили, кстати, что бюджеты БФ итд. несравнимы и ТЕХПОДДЕРЖКА там может себе позволить копаться в проблемах дурачья(или как-то так)
  4. Ничего бы не изменилось, оставь разработчики нормальные настройки графики, см. тот же рейтинг ила на метакритике... Да нет, он прав. Все ваши эти рассуждения про риски и имидж совершенно умозрительны и к реальности не имеют отношения никакого.
  5. Ага, поэтому ССАО на плоскость кабины, а уж темболее снега забортом влияет слабо.
  6. Ну-ну, сказки такие сказки, в тундре так-то есть ССАО тоже. Это всё какие-то нелепые отмазы и чепуха. Почему такая особенная ситуация должна произойти с уникальным ил2, а с другими играми с настройками всё ок?
  7. Абсолютно во всех играх в мире, есть настройки графики.
  8. Если у всех работает, а у тебя не работает, значит это не игре дело. Меняй драва, переустанавливай игру. Конечно всяким ракам настройки не помогут, а вот не им вполне себе были бы полезны!!!111
  9. Примерно. ДСР так не работает, это технология сглаживания типа МСАА, какого нибудь, только круче. Картинка как на кухд не получится, получится просто со сглаживанием хорошим. На 1440п же без сглаживания играть не будешь, там тож можно даунскейлить с большего разрешения и будет лучше картинка.
  10. хз, у меня работает. Проверь в других играх, дср на всё сразу действует. Галки точно стоят?
  11. Какой файл? Типа того, но разрешение выставлять надо ручками в игре уже, когда в дравах его включил. Второй параметр на 50% мылит сильно, на ~20 незаметно.
  12. В дравах повтыкать все галки там где ДСР, игру включать в фуллскрине, лично у меня прям в ланчере уже можно выбирать разрешение выше стандартного. Вообще 660 никакой дср не потянет даж самый мелкий, так что не заморачивайся.
  13. Это не новомодное сглаживание, это древний даунсемплинг с более высокого разрешения через гаусовый фильтр. А разрешение в игре какое выставлено? если 1080п то дср не работает.
×
×
  • Create New...