Jump to content

gipzet

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About gipzet

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Ноябрьск

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. Добрый вечер, Владимир. Я всё ещё (уже) не впадаю в отчаяннее 😊 Проблему с контроллерами решил, мир не без добрых человеков.☺️ Запрос по поводу Ваших контроллеров отменяю, желаю успехов в новых разработках. Буду внимательно следить за новостями!
  2. Спасибо за ответ. По любому буду ждать и не в подать в отчаяннее 😊
  3. Добрый вечер, Владимир. Хочу провести замену старой электроники на новую. Хотелось бы узнать, возможно ли приобрести у Вас: 1. Трёх осевой (1 фото) вариант контроллера -1 шт. и комплект датчиков для тормозов педалей - 2 шт. -- педали. 2. Пяти осевой (2 фото) вариант контроллера - 1 шт. и комплект датчиков крен и тангаж - 2 шт. -- напольник. Как с Вами связаться?
  4. Добрый день! Помогите, если можете с запчастями на KG13 (BRD). Хочу поставить дополнительные кнопки на РУС и РУД (кнопку перезарядки и тангенту на РУД). В вашей теме были такие кнопки, хомутики и резинки: Буду очень благодарен!
  5. Может ты и прав, но что-то подсказывает, что плохо это кончится для TF и БзБ. "Держи врага своего ближе друга лучшего" ... вот и подманили TF...
  6. Я так понимаю, что это реквием БоБу? Saylors, привет от Tango (БзБ) ! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! Господа разрабы и прдюсёры БзС, вы обещали столько в начале проекта, где оно всё??? ВАШИ ЭФИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - ЭТО, ИЗВИНИТЕ НЕ САМОЛЁТЫ!!! Правильно замечено было - " - самолёты летают как подвешенные на резинках от трусов - не имеющих ничего общего с аэродинамикой" Спасибо Олегу Медоксу за наш БоБ!!! P.S. "Боже мой, пропал калабуховский дом..." 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого описания ошибки; - ссылки на референсные материалы/документы и указание на конкретную часть такого документа, описывающую правильное поведение спорного элемента/ситуации; - трека из игры и последовательной инструкции, объясняющей как можно добиться повторения данной ошибки; Исключение - раздел Обсуждение ФМ Нежелание полностью придерживаться предложенной выше формы приведет к закрытию (или к закрытию и удалению) такой темы, а также к лишению прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  7. Сейчас - AMD Radeon HD 6800 Series 1Gb. Вот ещё вариант - PCI-E GigaByte AMD Radeon R9 280X 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R928XOC-3GD] DVI HDMI DisplayPort - может кто то уже попробовал?
  8. Помогите советом Думаю купить -- PCI-E MSI GeForce GTX 760 GAMING 2048MB 256bit GDDR5 [N760 TF 2GD5, OC] DVI HDMI DisplayPort мой комп : 1. мать - ASUS P8H67 2. процессор - Core i5-2400 3.10 GHz 3. память - 8 Gb Стоит тратиться или нет???
  9. Обновил по инструкции, но не работает QM, тупо выбрасывает... это только мне так повезло?
  10. Спасибо, всё понятно... Будем держать дистанцию ... и писать треки...
  11. Доброго вечера всем! В прошлые выходные случилось вот такая штука: - миссия перехват, четвёрка ЛаГГов, я впереди, трое за мной. Идём потихоньку в район контакта. И вдруг правый борт с 4 резко уходит под меня и на 9, при этом хлопает меня снизу и я иду на свал!!! Выровнялся, посмотрел на него - всё нормально, он без царапин и я тоже вроде цел... Команд ни каких не было на перестрой, до контакта ещё далеко, летел я ровнехонько, по ниточке... Вопрос к Альберту - это поведение для ИИ нормально или это глюк???
×
×
  • Create New...