Jump to content

FoxbatRU

Пользователи
  • Content Count

    1585
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FoxbatRU

  1. ИМХО потому, что не верится в полноценную карьеру со штурмовиками и бомберами, а чисто МиГ против Сейбра скучно.
  2. Было бы неплохо, но карту нужно будет расширять, т.е. к сожалению не так всё просто. Но наверно проще, чем что-либо пилить заново. https://forum.il2sturmovik.com/topic/52346-whats-next-after-bobp-your-prediction/?do=findComment&comment=824305
  3. Что ТО интересен с обоих сторон соглашусь. Что окупит Восточный фронт не знаю, там в ТО тоже одной главой не обойдёшься, поэтому шанс нескорого возвращения сюда тоже присутствует. При прочих равных благоприятного развития ситуации. В топку (без Б-29 и прочего.. ). Но к счастью и с той стороны сообщества в основном читаю мнение, что если Корею выберут, так это из-за российских пользователей. А тут у нас тоже нет однозначного ожидания Кореи. Соотв. вряд ли.
  4. Польша неплохо бы конечно, но если, как с Курском будет, по уму только для танкистов, то не особо и надо. А вот если на карте Польше можно будет и авиационную карьеру сделать, то тогда хорошо бы.
  5. Автор дал ссылку в своё время. Работоспособность я не проверял. Free Moscow https://mega.nz/#!WyZURQ7J!ft38ErmxoXSHcVqli-fJ9kNe8b3M4agDhbunSzZe_7s
  6. Также Штуке добавлены часть ударных миссий от Эмиля. Они несколько иначе развиваются относительно умолчальных бомбардировочных. Мне на тестах на автопилоте понравилось. Единственное, в миссии атаки колонны бронетехники, автоматом самолёты группы вооружаются только пулемётами и соответственно нужно самому развесить всем бомбы перед вылетом.
  7. понять так, что Пе-2(35) назначается на истребительные миссии, и изображает, как может Пе-3 из 95-го ИАП. ИИ-шный вряд ли сильно похож будет в действии, а вот игрок может постараться.
  8. Типа нет: Но опять же повторюсь, если будет желание, то Як-9 можно модом добавить в карьеру хоть под Москву.
  9. https://forum.il2sturmovik.com/topic/55098-discussion-about-yak-9-yak-9t-and-hurricane-collector-planes-announcement/?do=findComment&comment=838780
  10. В карьере Битвы за Сталинград не будет, но будет в Битве за Кубань. А Харикейн соотв. будет под Москвой и Сталинградом.
  11. Жаль Як-9Б не для какой карты существующей не подходит. Небезынтересно было бы. А вот Як-9Р с соответствующим функционалом очень даже напрашивается.
  12. Дык на Кубани можно карьерить будет официально на Як-9. А не официально хоть под Москвой. Но хотелось бы конечно под Куском...
  13. На com-форуме уже написали, что нет. Но в любом случае, если кто-то захочет его в карьеру, мод сделать не сложно. Як-9 для БзК, Хури для БзМ и БзС.
  14. З.Ы. Надеюсь цены на коллекционки не выростут в два раза, как на кампании...
  15. Хорошая новость, хотя и проспойлерная. Як-9 оставляет надежду, что всё-таки переделают карту Курска и будет БзК2. Хури с нашими пушками зачёт. Будет шанс вернуться в карьеру БзМ и БзС на красной стороне как минимум. Обмолвка про Средиземноморье случайна или всё-таки вдобавок к Тихому будет и Италия?
  16. Я помня об американце, про Светлану и приплёл. Ни коим образом не хотел ставить под сомнение вашу компетентность. Просто интересно стало, как подобный комплекс фигур мог бы выглядеть изнутри кабины БзХ. И т.к. не хотел отвлекать от работы, то спрашивал может ли кто эксперимент заэкспериментить. Сам я ни практическими (пара-тройка покатушек на Як-52 не в счет), ни теоретическими знаниями в должной мере по тому как правильно пилотировать не располагаю. И естественно доверяю профессионалам. Раньше я частенько на аэродроме околачивался с фотигом, а теперь, глядя изнутри, можно и задуматься не опасно ли стоять рядом. Я катался "100" лет назад, когда было 250р минута, потом долго не интересовался мелкомоторной авиацией. Но если тыщ за 5 сейчас где-нибудь можно было бы на 52-м покататься, я бы прокатился. БзС вернул любовь к винтам.
  17. Интересно по поводу перегрузки. Делал ли кто эксперимент с повтором какой-нибудь пилотажной программы потипу как на соревнованиях Як-52 или как Капанина крутит? Может кто-нибудь, кто хорошо пилотажить умеет или реальный опыт есть? Мне то в оффлайне с ботами конечно попроще возиться, но все равно непривычно. Интересно, действительно ли так быстро можно укатать организму.
  18. ФМ и перегрузки это конечно важно, но меня вот цвет неба беспокоит... То к синьке привыкали, теперь к бирюзе? Надеюсь это косяк скриншотов. Что-то с цветом освещения не так.🙄
  19. Краткое описание ошибки: отображение вращающегося кока винта Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при просмотре анимации вращающегося кока винта во Viewer'е анимация красивая (на примере Bf 109 F-2). При просмотре анимации внутри игры некрасивая (слишком быстро?). Может быть красивая неправильная? Или красивая опасна для эпилептиков? Тогда может сделать опционально включаемой красивую? Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Windows 10 64-bit, Intel Core i5-8600K, 4.9GHz, DDR4-3866, 32Gb, Palit JS RTX 2080 8Gb, 2560х1440/144Hz, Пресет "Ультра". Драйвер 436.30.
  20. Не так. Но рассказывать серьёзно или стебаться над тем как выглядит ваш онлайн тоже не буду. Лень по сотому кругу одно и тоже слушать и говорить. Вообще классный патч, ещё чуть-чуть додавить онлайн и можно спокойно игру развивать дальше в правильно направлении.
  21. И играем. До недавнего времени их было всего две. Помогают бесплатные авторские кампании. Но это в любом случае штучный товар. Не понятно только, если всё тут так плохо, почему не играть в Старичка?
×
×
  • Create New...