Jump to content

Yason_DinAlt

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Yason_DinAlt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. 90$ сверху, если я правильно посчитал. 434$ за версию с твистом + 25.83$ за доставку в Украину. Таможенная пошлина свыше 150 евро = 10% пошлины + 20% НДС от превышения. Т.е. от 460$ - 160$ и от 300$ считаем пошлину. Итого 550$ Я правда тот ещё звездочёт.
  2. Там правее резинкой закрыто отверстие. Подцепи её и потяни вверх. Но вот я пытаюсь установить , и у меня ручка ( правая обычная Космосима смотрит вправо, причем так конкретно вправо, неудобно совсем)
  3. Ручка очень удобная. Эргономичная, подстраивается под ширину ладони, ну и если без удлинителя то и смысла нет. АВот и правильный ответ подоспел, так что не смешите разочаровываться, я и предположить не мог, что это не элемент литья, а возможность установки с поворотом. Извините за дезинформацию. @ABP_158 спасибо!
  4. Нет, ручка устанавливается прямо.
  5. Не спешите мазать все. Попробуйте сперва распределить ту что есть внизу твиста на "трубу" основное значение имеет наличие смазки в ней, а не в основании.
  6. Thanks a lot! I did it ☺️ Теперь работает. Сбросил настройки в дефолтные, добавил настройки с картинки выше. Заработало!
  7. Я не то чтобы не могу. Я и не пытался даже. После установки ручки прошивку обновил, и откалибровал, с этим вопросов нет, и изначально вопрос был относительно всего одной игры в которой столкнулся с тем, что на фронтальной панели кнопки не были видны игрой. Теперь после многократных рекомендаций я просто обязан попробовать. Обязательно отпишусь о результате.
  8. Я не то чтобы не согласен, или возражаю. Просто концепция данной сборки Гладиатор + Космосима = Спейсгладиатор, джой для космосимов, как я понимаю. Известных и на данный момент наиболее востребованных для использования джойстика космосимуляторов два: Elite Dangerous, и Star Citizen. И они не старые, как там сказано было ранее. Действия рекомендованы мне были. Я попробую обязательно сделать, но предварительно глянув, я вам честно скажу мне мало что там понятно, и страшно лезть, боюсь набокопорить. И когда я говорил о прошивке, я поразумевал также какой-то вариант вроде профиля, скрипта, в котором предлагаемые действия для возможности использования кнопок в Elite Dangerous будет возможным сделать загрузив какойто файл, фикс, не знаю как правильно. Мне кажется это логично, есть джойстик, есть популярная игра, частично не работает устройство, но фиксить должен я, покупатель джойстика и игры. Не настраивать под себя, а именно исправлять неработающие кнопки. Ну или разработчики Elite Dangerous. Напишу им тоже, пусть исправляют это безобразие, распоясались, понимаешь ли.
  9. А если так? Это с гугл фото, из последнего поста. Возможно из-за того, что я в аккаунте у меня видно, у всех нет, извините, не хотел. Теперь не могу править уже.
  10. Не сочтите за наглость, а нельзя сделать так, чтобы новая прошивка была, которая вышеуказанные действия уже включала? То, есть в которой это все уже было включено, и делать не надо было бы? Или профиль загружаемый, я не то чтобы лентяй или тупой очень (хотя очень сомневаюсь , что смогу это сделать что там написано) но уж очень непросто это кажется.
  11. Это точно Просто изначально была речь о том, чтобы сделать видеомануал, я помню, о том, чтобы класть набор смазок сказали, что это невозможно. Я несколько раз собирал разбирал, чтобы понять ключевые моменты , места нанесения смазки, вам, инженерам это было известно заранее. Если есть возможность что-то изменять, сделайте эту возможность максимально удобной, вам же проще будет, меньше лишних вопросов. Это не укор ни разу, просьба, рекомендация, как хотите. Тем более, что у вас есть прекрасные видеомануалы.
  12. А подскажите пожалуйста, кто знает, у меня SpaceGladiator (Космосима + Гладиатор) в настройке Elite Dangerous не реагируют кнопки на передней панели. В конфигураторе и в других играх работают. Может кто из космопилотов сталкивался с подобной проблемой, простаивает куча кнопок, непонятно...
  13. Вы по делу прокомментируйте пожалуйста, , я правильно все сделал? Чего куда мазать, а то я методом проб и ошибок нахожу нужный результат
  14. Вы знаете, что-то я пожалуй переборщил с миллионной ПМС, и много, и туго. Я физиотерпевт, руки сильные, но чтобы еще в играх качать предплечья это слишком пожалуй даже для меня 🤪 Короче, снова разобрал 🙄 там слишком много было смазки, выдавило в нерабочие области. Смыл все лишнее, решил попробовать также смыть поверхности цилиндра и "шахты" и как интересно, оказалось, что смазка только внизу на треугольниках особо роли не играет. На радостях намазюкал поверхность цилиндра 250 тысяч и так собрал. Пока второй день летаю без тренировки предплечья, ничего не скрипит и не страгивается. Так что имейте в виду можно и ПМС 250 тысяч, 600 и 1 млн пожалуй слишком хардкорно. ВОт эти поверхности штока и внешнего кожуха, которые сейчас очищены от смазки равномерно смазал. P.S. Уважаемые разработчики, не ругайтесь сильно, я знаю, не надо слишком часто туда лазить, я аккуратненько
  15. Продолжение моей эпопеи с твистом и смазкой. Так как ранее я смыл заводскую, с которой чувствовал эффект "страгивания" или "ступеньки" и положил внутрь непонятно какую для фторпласта, с которой движение стало более "жидким" и ступенька ощущалась еще больше то заказал Nyogel 767A в Штатах, но он так до сих пор и не приехал, вероятно потерялся где-то по дороге, и я купил на пробу три типа Полиметилсилоксановой 🤪 ультравысоковязкой термостойкой смазки ПМС 250 000, ПМС 600 000 и ПМС 1 000 000. Попробовал сперва 250 000. Смыл старую, новую нанес на треугольники основания и верхней части твиста, собрал, ступенька осталась. Смыл и нанес cразу миллионную. Стало туговато, но плавно. Добавил выше основания на трубу, в которой провод идет также немного 600 тысячной скорее ради эксперимента. Попробовал с зуммированием в Вар Тандер и угомонился пока. Все плавно, "тугэнько" и почавкивает при повороте немного, но не срывает, короче просто секс 😍, возможно переложил смазки. Сейчас у меня получилось то, о чем разработчики в самом начале говорили: возможность регулировать усилие, легкость поворота, меня подбешивала ступенька, и хотелось более серьёзного усилия поворота, я добился желаемого результата. Вроде бы Описал вот порядок действий своего рукоблудия ниже, фото скрыты под катом: 1. Отключить джойстик, отсоединить ручку от базы, выкрутить болтики, раскрыть ручку. 2. Отсоединить шлейф, отвинтить твист 3. Поднять магнит, аккуратно выкрутить винт держащий прижимную площадку пружины 4. Снять пружину с фиксаторами 5. Смазать, убрать смазку, нанести новую, собрать в обратной последовательности, подключить джойстик, откалибровать заново. Пробовать.
×
×
  • Create New...