Jump to content

Narval

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Narval

  1. Мой отец говорил, неси дневник или ремень. Но я долго искал то и то, пока отец не заснет. Он строитель. вечно бухой домой приходил. Так вот я думаю у разрабов такая же метода.
  2. При случае поговорите с продюсером про Ли-2/ С-47, и наши и ихние многие бы купили
  3. Здравствуйте Владимир, хочу заменить на сайдвиндере потенциометры на бесконтактные датчики. Что то можете мне предложить? Или нужно уточнить параметры контроллера джойстика?
  4. Note: The discrepancy with the form number 9 for the month of May is explained by: 1. Accidents 2 Pe-2 and 1 A-20 of April 1944 are not included. 2. Incident 1 Pe-2 of 31.5.44 is included, which is not indicated in form No. 9.
  5. Обсолютно с Вами согласен, квс приземлил вс как курсант с 2х часовым налетом, при том что доложил диспам что все штатно.
  6. Труба разного диаметра для облегчения веса? А то мне казалось проще сразу нарезать на 40ке резьбу, без лишних гаек и прочего
  7. Роман, скажите, вы как то можете мне помочь с покупкой этого самого резьбового адаптера?
  8. Спасибо за дневник, жаль на карте многих взлетных площадок нет.
  9. Если я не ошибаюсь, то немцы не рассчитывали на зимний период, по этой причине зимней формой было укомплектована очень малая часть войск. Так что ...
  10. Спасибо за проделаную работу. Желаю всей Вашей команде и всем причастным успехов и процветания. А так же здоровья родным и близким!
  11. Тогда хотим что бы роль балансира выполнял мешок с песком. Шютка, если что...
  12. Иногда мне кажется, что при регистрации нужно добавить вопрос: "пьющий/непьющий". И тем кто указал пьющий, автоматически запрещать отвечать в темах и изменять настройки профиля с пятницы 16:00 до понедельника 8:00. От греха подальше. На добровольной основе конечно. Шутка если что.
  13. http://www.wwii-photos-maps.com/leningradaerialphotos/ интересный ресурс с Аэрофотосъемкой
  14. Можно прикрутить озвучку "Оставайтесь пожалуйста на линии, Вы очень важны для нас, Вы 30й по очереди"
  15. Ранен не был? Может в госпитале валялся.
  16. Я так понял, Вам бы тексты и брифинги писать для миссий. кроме писанины ребята не видят никакой конкретики. Вам же подсказывают, ТЗ сформулируйте или нарисуйте. Не знаете как, начните с того что вбейте в гугл "как сотавить ТЗ"
  17. 20 лет - Я все знаю, я сам спец, все разойдитесь и не мешайте! 30 лет - вон сколько спецов, нехай делают. 40 лет - где среди этих дураков найти хоть одного умного... После 50 - ой, отстаньте все, ничего не знаю и знать не хочу.
×
×
  • Create New...