Jump to content

Kmat2

Пользователи
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

About Kmat2

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1157 profile views
  1. Зашёл на иноземный форум, там все шесть страниц эмейзинг и гудворк. У нас успели все пересраться несколько раз, на почве денег в том числе. Особо обидчивые успели отметиться что делать им тут нечего, пока не сделают им тот самый резонирующих призвук левых закрылков в мороз и на сильном ветру или пока не будет симуляций настроения пилота от "жисть гавно, теща всю жизнь обоцрала" до "там смуглянка-молдаванка собирает виноград" )))
  2. Удаляй вену вместе с лассами, иначе никак!
  3. Тема есть для вопросов от новичков вверху, туда лучше писать. Ускорение как-то считается в зависимости от производительности компа в данный момент и плюс насыщенность карты. Где-то расписывали вроде, сколько проц и карта успевают вытянуть и по слабейшему звену будет максимальное ускорение, как-то так. Давно не летал кампанию, писали вроде как что ИИ подтянули. Раньше да, могли боты просто в вираж стать и все. Но сам пока не пробовал.
  4. Со звуком на ютюбах сравнивать нельзя. Запись со встроенных миков дает очень кривую АЧХ по сравнению с исходником. А если приплюсовать пойманные вибрации, диаграмму направленности микрофона, нелинейность слуха, проксимити эффект, то в итоге картинка звуковая отличается кардинально.
  5. Помимо дамага, ещё чтоб деньги снимались у стреляющего и у прикрышки. И на карту бомбера или Ила приходили. Перед полетом просто номер своей карты все вводят.
  6. Таки да. Но человеческое ухо при увеличении громкости/амплитуды будет по разному воспринимать АЧХ, хотя спектр источника не меняется, а только амплитуда. Связано это с нелинейностью нашего слуха. Менсон и Флетчер это исследовали. https://manifold-studio.com/krivaya-fletchera-mensona/ Так что в некотором роде зависимость чисто для нашего слуха таки есть.
  7. Стганно товагищи... У меня, скоро не старался, не получается в землю вогнать супостата.
  8. Четко, могете чертяки. Проверил в кампании, перестали оппоненты на нулях разбиваться. Таки поправили ИИ видимо.
  9. Почему на всех фотографиях взрослые? Где школота дряблая? Приехать шоле в стольную, разбавить старперскую команду лицом наивным и беспечным? Шютка с юмором еси чо, молодцы там, четко, могете! Ряхи свои светить, это не Як-9 вместе с углубленной ДМ выпрашивать!
  10. Только подумал что такой мод был бы не плох. Где его найти друг? Мод с маркерами.
  11. Не, нитак Старперы вы и снобы оркестров виртуальных)) Погоняй лучше CSSS+CSS или спитфаеров на худой конец
  12. Не, хдр не оно. На вскидку вот
  13. А чё это за мод такой стоит у многих летающих на графику? На ютубах смотрю, у каждого третьего наверное. С контрастными цветами, насыщенными и более глубокими.
×
×
  • Create New...