Jump to content

Kmat2

Пользователи
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About Kmat2

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1929 profile views
  1. Попробовал новую ДМ. Четко, могете чертяки. Целуем в десна всем подъездом. Но исключительно в маске.
  2. Четко! Могете чертяки! Джейсон мощно произносит "пЕтрович" с ударением на первую "е". Сначала подумал, серба нового подтянули к работе.
  3. Наконец починили ФПС с прошлого обновления. Меряю по быстрой миссии, после предпоследнего обновления упал с 60 до 30-35. Сейчас снова стабильные 60. Четко, могете!
  4. Сча тебе Vosk подкинет пистонов. Он к ентой нетленке тоже руку приложил.
  5. Петровичу приходится за всех отдуваться) Уже и в низком ФПС его обвиняют. Того и гляди дороги и дураков на него тоже повесят. И в кофе плевать будут в каждом ларьке)) Да, справедливости ради, фпс у меня тоже просел прилично после обновы. Специально замерил на быстрой миссии до обновы, 60 было и стало 35-40 после. Комп - i9 9900k, rtx 2060 super. Это не статтеры, только ФПС так просел. Но помню когда Кубань релизнули, тоже была просадка добротная. Потом оптимизировали как-то, немного вернули потерянных ФПС.
  6. Все нравится, обновление мощное! Озвучка и перегрузка радуют. Единственное - оптимизация. На быстрых миссиях все время 60 фпс было с синхронизацией. Теперь на тех же миссиях 30-40. И статтеры((( Что поломалось?
  7. Четко! Могете ведь чертяки! Но ФПС просел в сингле.
  8. Зашёл на иноземный форум, там все шесть страниц эмейзинг и гудворк. У нас успели все пересраться несколько раз, на почве денег в том числе. Особо обидчивые успели отметиться что делать им тут нечего, пока не сделают им тот самый резонирующих призвук левых закрылков в мороз и на сильном ветру или пока не будет симуляций настроения пилота от "жисть гавно, теща всю жизнь обоцрала" до "там смуглянка-молдаванка собирает виноград" )))
  9. Удаляй вену вместе с лассами, иначе никак!
  10. Тема есть для вопросов от новичков вверху, туда лучше писать. Ускорение как-то считается в зависимости от производительности компа в данный момент и плюс насыщенность карты. Где-то расписывали вроде, сколько проц и карта успевают вытянуть и по слабейшему звену будет максимальное ускорение, как-то так. Давно не летал кампанию, писали вроде как что ИИ подтянули. Раньше да, могли боты просто в вираж стать и все. Но сам пока не пробовал.
  11. Со звуком на ютюбах сравнивать нельзя. Запись со встроенных миков дает очень кривую АЧХ по сравнению с исходником. А если приплюсовать пойманные вибрации, диаграмму направленности микрофона, нелинейность слуха, проксимити эффект, то в итоге картинка звуковая отличается кардинально.
  12. А почему на авито банят?
  13. Помимо дамага, ещё чтоб деньги снимались у стреляющего и у прикрышки. И на карту бомбера или Ила приходили. Перед полетом просто номер своей карты все вводят.
×
×
  • Create New...