Jump to content

SHT0P0R

Пользователи
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Excellent

1 Follower

About SHT0P0R

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Хабаровск
  1. Я где-то что-то пропустил? Не видел ни одного поста от новичков, просящих сервер с "войной", но только что бы всё там было включено (маркеры, gps, помогайки, автоприцелы). Тут сразу вопрос напрашивается - а новичкам всё это зачем (изучение правил войны, дальние полёты до цели, вникание в менеджмент ресурсов и прочее), им так этого не хватает? И наоборот, тут хрен знает сколько страниц народ "жуёт" тему о плохой видимости контактов и просто обалденной реализации маркеров в игре. В связи с чем, многим приходится просто "забить" на игру, так как они не хотят становится гарантированными клиентами сети магазинов Оптика. И что мы тут видим, как реагирует местное компьюнити (такое чуткое и доброжелательное)? Блин, я уже предвижу, чем в будущем будут затыкать рты не согласным - "Мы уже запускали сервер с маркерами, но..." зы Мдааа, такое ощущение, что попал в зомбиленд какой-то, никто никого даже слышать не хочет. В общем, удачи всем и процветания, и это, дай бог, что бы очки в скором времени ни кому не понадобились.
  2. Так там ещё и все помогайки включили: gps, автопилот, внешние виды, помощники прицела, авто-радиаторы, авто-смесь итд. Не хватает только бесконечного бк и режима бога.
  3. Не, конечно спасибо за сервер, но, мы тут последних страниц так - 10 или 20 писали как раз о той ужасной реализации маркеров (ещё и со стрелочками), что мы имеем сейчас. С такими гирляндами уж точно, активности на проектных серверах не будет. Хотя, посмотрим.
  4. Даже если узнают, с такими маркерами, там бомберов и штурмов точно не будет. Ну а без них...
  5. Знаете, на видеорегистраторе я не могу прочитать номер машины если она дальше 3-5 метров от меня, это не значит, что его так же не видно в живую сидя за рулём. Прежде чем делать выводы на основе пережатых видеороликов с юпупа, стоило бы самому попробовать поснимать что-нибудь на видео, желательно на дальних дистанциях. А потом сравнить то как вы это видели своими глазами, с тем что в итоге получилось на камере. А то, можно тут такого нагородить...
  6. Маркеры, мухи, видимость, всё об одном и том же, мне без разницы как. Лишь бы было приемлемо. Что касается опроса - большая часть сходила один раз проголосовать, послушала чего о них думают (ну, скажем - добрые и отзывчивые постоянные пользователи), и возможно ушла в другом направлении. Такое может быть? Сколько игру людей купило, сколько летает? Всё хорошо? Про всякие яйца и ярлыки... Вы видите своё, я вижу другое. Люди начинают нормально что-то просить, объяснять, свою точку зрения доводить итд, как тут же появляются эти - добрые и отзывчивые (живут они тут что ли), всё нафиг загадят, да ещё и стрелки потом переведут технично. И всё по новой. А главное, им тему эту закрыть очень надо, жизнь что ли из-за этого не мила? зы Прошу прошения, меня просто иногда колбасит, когда люди на полном серьёзе думают... ну вы поняли. Я бы не стал глумится над верующими, будь они сами терпимы к ближнему своему.
  7. По мне так, тему упорно закакивают 4 - 5 любителей протащить бомбера - невидимку до цели, маневрируя между сосенок, а потом так же тихо и без происшествий вернуться за заработанными (таким тяжелым и героическим трудом) очками. Только вот к реальности, такие полетушки ни какого отношения не имеют. Ну как же настойчиво некоторые люди пытаются эту тему закрыть.
  8. Опять двадцать пять! Зачем, для кого? Тут кто-нибудь что-то подобное просил? BRZ513, за кого просим, вы там собрались летать что ли? Не видел здесь ни одного поста, наоборот! Просят всего то с маркерами что-нибудь намутить, и то лишь, из-за невозможности нормальной реализации видимости и распознавания контактов на мониторах. зы Блин, у меня уже впечатление складывается, что, на серверах с маркерами могут только брутуальные мужики с железными яйцами и орлиным взглядом летать. А стоит только маркер, даже маркерочек включить, и всё. Ну куда им.. Да ну, а кнопку отозвать свой голос разве в опроснике заблокировали?
  9. Решите вопрос с видимостью и распознаванием контактов (хотя бы приблизительно к реальным), предоставлю любую справку.
  10. Вот какого... Тут столько страниц люди писали пытаясь объяснить, чего хотят, и почему. Не понятно да? А вы опять свою старую пластинку - сделайте им садик. Кто тут чего курит?
  11. А на супер-тру-хардкор серверах, добавьте пожалуйста (что бы как в жизни было) регистрацию только по предоставлении справки о прохождении медкомиссии. Ну, хотя бы, что бы было разрешение от пары узких специалистов - окулиста и псих-тора, или, может, нарколога...
  12. С таким погружением в виртуальность (не видеть и понимать разницы между картинкой на мониторе и реальностью), все вышеперечисленные радости, скорее понадобятся кибер-тру-хардкорщикам, плюс ещё и очечи в придачу.Зы Ну а надувной бабёнке, если ещё сил и здоровья хватит, нужно управление её головой к фритреку прикрутить, что бы ваше как живая была.
  13. Да с этим проблем нет, точку видно и с большей дистанции, если на том же уровне идёшь. Проблем именно в ближнем бою, когда на фоне пестрой земли и практически перед носом включается режим стелс. А если бой в несколько рыл, кого там увидишь или распознаешь? Про створы я писал же, что на камере их совсем плохо видно, а реально просто зашибись . Их там хоть как ставь, (только не ребром) с такой дистанции их просто не реально пропустить, даже мельком. Конечно, понятно, проблема не решаема так просто, но, в других проектах (не буду тут называть), где есть (были) подобные проблемы, над ними хотя бы работают (причём, результаты уже есть), а не отсылают в песочницу. зы А про люстру... я просто прикалываюсь так. Просто мне весело, когда кто-то думает что это - как в жизни. Сам с люстрой летаю, а дети с женой хохочут на до мной.
  14. А, так вы там начинали? Теперь то всё по взрослому да? Навык владения люстрой зашкаливает, картинка на мониторе настроена на + 10 к видимости кона, кнопка зум назначена под большой палец левой ноги, всё чудненько, видимость даже лучше чем в реале. -Вась прикрой, атакую! -А ты где? Маякни огнями. -Смотри, трассы видишь? -Трассы вижу, конов нет, сейчас спущусь ниже... -Шесть, шесть! -У кого шесть? -Х.з. вижу несколько конов, у всех шесть! -Б...ь, трекир отвалился, секунду.. -Всё Вася, меня сбили! -А, теперь вижу, горишь!
  15. Бл... ребята, какого х... вы тут пытаетесь кому то, что-то доказать... Вы можете кастрюлеголовым сказки рассказывать сколько угодно, но тем, у кого есть свои глаза и мозг, вы эту тему - "у нас видимость в игре как в реале, и даже лучше" не впарите! Блин, уже слов нет, оторвитесь (мать вашу) от своих мониторов, снимите с башки люстру и выйдете на улицу, возьмите дальномер или карты гугл вам в помощь, есть ещё и адометр на авто итд итп. Замерьте дистанцию в 1 - 2 км и посмотрите СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как выглядят на этом расстоянии машинки, человечки и другие известные вам объекты. Вы просто ох--ете, как всё прекрасно видно в реале! Я ниже прикреплю пару фоток, расстояние до объекта (речные створы, 2 щита 1х1 метр) 1.15 км. Сцука, я их вижу просто ох...но, даже камера на сот. телефоне их увидела. Но, реально, их видно просто за...сь, хрен профукаешь если туда глянуть хотя бы на секунду. А вы мне тут доказать пытаетесь что, ШТУКА (30 кв. метров с лишним площадь крыла) на фоне земли с 800 метров должна исчезать, и это нормально, а всем кто не согласен, место в тундре. ЗЫ Извините, возможно я сегодня и перебрал, но, уже достало доказывать слепым и кастрюлеголовым, что я ВИЖУ просто прекрасно, а не так, как видит это несколько десятков человек. (две фотки с сотика, вторая с зумом, 1.15 км. до того берега).
×
×
  • Create New...