Jump to content

1.J/88_Heinz_22

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

About 1.J/88_Heinz_22

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

345 profile views
  1. Ты в своей голове какой-то эксперимент проводишь или где? Скриншотом может быть озолотишь? С красным самолетом. Все это разговоры ни о чем. Есть два варианта: реалистичный ("не видно нифига", типичные предсвтаители - дкс, бзс) и не реалистичный ( "мухи, черные самолеты", старый ил, тундра). Никакого третьего варианта, о котором вы тут грезите не существует.
  2. потому что они черные потому что он не черный, а сливается с подложкой нет, можно сделать вот так (скриншот из другой игры, внимание, СПОЙЛЕРЫ) , но я на 150% уверен, что сделай разрабы так, здесь встретят в штыки Это не подлог, а иллюстрация того, как вещи абсолютно нереалистичные, но помогающие найти противника замалчиваются в нашем прекрасном коммьюнити, а вещи более реалистичные, но мешающие найти сразу же выпячиваются как проблема. Двойные стандарты.
  3. Вот об этом то я и написал - не прошло и часа, а вы уже между собой не можете договориться, нужны вам мухи или маркера или еще что-то. Какой смысл разрабам тратить человекочасы на разработку того, что все равно вызовет срачи? Уже сели в лужу с коопом, второй раз наверняка не хочется повторять.
  4. Войскодек дискорда сыплется при наличии в голосовых каналах более чем 20 человек. Поэтому там, где предполагается голосовая связь для 50+ игроков (арма, дкс, ил, вотэвер) используется и еще миллиард лет будет испоьзоваться тимспик. Уровень ваших знаний о голосовой связи там же, где и уровень знаний о геймдизайне.
  5. Просто вступи в сквад - будет у тебя и звено, и голосовая связь, и командир. За онлайн в этой игре отвечают сами игроки.
  6. Мне одному очевидно, что как видимость ни сделай, на этом форуме найдется куча недовольных? Хотя разрабам кажется это тоже очевидно, судя по всему. Вообще не понимаю, что мешает поднимать сервера с маркерами и не ломать глаза. Ах да, илитизм. Нириалистична. Красить лод в черный, вводить мух за 30 км - риалистична, а с маркерами - нет. Скриншот, чисто ради иллюстрации комичности видимости (дальность до светлячков ~30км)
  7. надеюсь и с дамагом 37мм успеете разобраться, иначе купившие 9Т знатно пригорят
  8. Нормально-нормально. Я какбы время тратил, то се.
  9. на п40 по паре килов над склодом складом, после чего не появлялся на сервере (с 6 апреля) чтобы не опиздюлиться случайно и пресвятую стрикулю не просрать. Такое говно в пример приводить должно быть стыдно. И вообще, человек говорил о 9 (или 7) за вылет.
  10. Ну Медокс же настраивал и ничего, сейчас уже почти к лику святых причислен. Если серьезно, то странно ожидать от патча с таким количеством изменений нормальной работы сразу, без багов. дамаг 37, 30 и 23 сейчас, ИМХО, один из таких. А вот сравнение швак и 151-20 - это уже лукавство красных. Синие страдали, пострадайте и вы от нормальной работы тонкостенных фугасов. Глядишь уклонение подтянется, а не как раньше: лечу по прямой , танкую, ору в ТС "спасите".
×
×
  • Create New...