Jump to content

pigi38

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About pigi38

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

197 profile views
  1. Прошу прощение за кэпство.У вас в сообщении написано - я добавил туда два штатных порта 2800 и 28100. Или это опечатка, или проблема в том, что должны быть открыты порты 28000 и 28100. У вас одного нолика не хватает на первом порту. И огромное спасибо автору топика за инструкцию.
  2. Доброе время суток. Может кто то подскажет, где хранятся сгенерированные миссии для карьеры? На сервере или на компьютере?
  3. Я имею ввиду новый режим кооперативной игры по сети. Я просто пытаюсь разобраться с этим режимом. Открыл порты и создал сервер. Теперь необходимо выставить параметры для сервера и выбрать карту с миссиями. Есть карта - для примера, которую я могу выбрать, но там нет красный бомбардировщиков. Насколько я понимаю, то карты создаются в редакторе и на его изучение уйдет немало времени. Хотелось просто полетать с товарищем если есть возможность конечно. Спасибо.
  4. Здравствуйте. Извините за глупый просьбу - может кто то поделится готовыми картами с миссиями для кооперативной игры. Спасибо.
  5. Подскажите пожалуйста как лучше теперь заказать ганфайтер в США.Спасибо.
  6. Mercury ввел поправку на ветер и сбросил бомбы - попал. А если бы он сбросил без поправки на ветер то он бы не попал. Или я чего то того этого?
  7. В игре ветер сносит бомбы. Как мне кажется.:-)
  8. Большое спасибо разработчикам!Дождался.Ураааааааа...
  9. Огромное спасибо всем кто трудится над этим Чудом(в хорошем смысле).ИЛюша выше всех похвал.С нетерпением жду объявление про ОБТ для серебряных кирпичиков)))
  10. Товарищи разработчики!Большое СПАСИБО вам за эту игру!!!
×
×
  • Create New...