Jump to content

Parabellum

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

311 Excellent

About Parabellum

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kænugarður

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Потому что составить собственное мнение можно только после покупки продукта?
  2. Это правильно, неча из избы сор выносить. Меня бы больше напрягло, что на форуме сидят полтора землекопа нахваливающих игру и полтора землекопа этого не делающих
  3. От честных вирпилов передаю декламацию: Долой танкистов в танковую резервацию! На полосе нашей взлетной стоят Танки! Отправьте в отдельный раздел эти консервные Банки!
  4. Выпишите этому камраду десяток бронезаголовников на лобовое вне очереди!
  5. Историческая тенденция, в этом нет их вины 🤣
  6. Опять за старое. Вроде бы уже пришли к выводу, что калибр меньший, чем 88мм, не мог поразить Ил-2 "ЛЕТАЮЩИЙ ТАНК". Собственно, поэтому немцы и наладили выпуск танков "Тигр" с таким орудием.
  7. А не устойчивость это тоже сингулярность😛 А теперь возвращаемся к исходному утверждению - если все то же самое можно получить в СФМ, то с точки зрения конечного потребителя черного ящика - кому какое дело? И "бесплатно" оно очень умозрительно "бесплатно", на самом деле.
  8. Красиво, здорово, молодежно. А на практике имеем вычислительные сингулярности и мир уже не такой радужный. Я не ослышался? Вы в модели собираетесь флуктуации моделировать? И их же применять как критерий качества? Звучит как какая-то не очень удачная шутка.
  9. Нет, вы ее не заметите. Хотя бы по простой причине, что кое-где довольно долго отсутствовал ветер. А это не шутки. Как только я начну пытаться тут кого-то переубедить мне сразу прилетит банхаммером по голове, поэтому даже не пытайтесь меня завлечь в этот разговор. А если уж очень хочется - приходите на нейтральные площадки. upd Но было бы очень любопытно взглянуть на инженерно-физическое описание модели "рельс, по которым летают", как тут принято.
  10. Извечный ответ - «а у них вообще негров линчуют». И вы действительно хотите на этом форуме, в этой теме, обсудить сторонний проект? Надеюсь, администрация не спит.
  11. Вы вперед паравоза убежали с «морально устарели». Если СФМ лучше бьется с реалом, чем АФМ, то что в ней крамольного? Зуб даю, что из черного ящика вы вообще не почувствуете разницу и не поймете who is who. И два зуба, что любую АФМ можно декомпозировать до СФМ. По сути это маркетинг, красивые слова для дилетантов. Мегапиксели, если хотите. Ps В видео от разработчкиов ДКС, кстати, примерно то же и говорят.
  12. А есть такая же колонка про односторонние коллизии?
  13. Я думаю, что все дело в лонжеронах!
×
×
  • Create New...