Перейти к содержимому

Parabellum

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

273 Excellent

О Parabellum

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kænugarður

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Parabellum

    2 случая с ФМ

    Я думаю, что все дело в лонжеронах!
  2. Чтобы вы без проблем могли поутюжить обновленных танкистов на илах/штуках и завидовать пролетающим мимо счастливым обладателям Supermarine Spitfire? И все это на новых картах? Странные люди, ей-бо. Буду очень благодарен за скриншоты с лтх и описанием Доры! Поделитесь!
  3. Parabellum

    Когда «джентльменам верят на слово»

    Не огорчайтесь, здесь это нормально! Нечего стыдиться!
  4. Parabellum

    218-я часть Дневников разработчика

    За "штампики" благодарите товарища Молотова и Ко, я, к счастью, к развязыванию Второй Мировой Войны в Европе абсолютно непричастен!
  5. Parabellum

    218-я часть Дневников разработчика

    А сколько в нее вложил СССР? Таки Молотов Риббентропу руку жал, а не госсекретарь США. Мир, дружба, Брестский парад, как говорится!
  6. Parabellum

    218-я часть Дневников разработчика

    Надеюсь, можно будет хоть где-то против яко-лавок полетать. Уверен, что этот великолепный самолет от Lockheed-Martin просто на голову выше советских поделий из дельта-древесины. Там только Миг-15 в ответ просить. В общем, Спасибо, просто красавец выходит!
  7. Parabellum

    2 случая с ФМ

    Справедливости ради, фото Авенжера наверняка не раз уже обсуждали, но похоже, это тоже результат коллизии. И если формально подойти к вопросу, по фото разрушенного МиГа уже на земле, сложно что-то сказать о предыстории. Если у кого-то есть ответ, буду рад прочитать!
  8. Parabellum

    2 случая с ФМ

    Быстрый поиск подсказал, что это результат односторонней коллизии в воздухе, А вот на историю штуки было бы интересно взглянуть.
  9. Parabellum

    2 случая с ФМ

    Простите, а разве ровные отпилы, к примеру, половинки стабилизатора не из этой же оперы?
  10. Parabellum

    2 случая с ФМ

    Я, на всякий случай, за корпускулярно-волновой дуализм! Для флуда есть курилка. В этом разделе флуд запрещён. 3 суток РО
  11. Parabellum

    217-я часть Дневников разработчика

    Здравствуйте, Андрей Петрович! Не мог не обратить внимание на появление Коней в игре. Это замечательно! Скажите, будет ли у них работать АФМ, по какому первоисточнику настраивались поляры хвоста и копыт? Каковы максимальные скорости обеих моделей коней? Будет ли продвинутый расчет гривы? И очень не терпится посмотреть на модель жокея, надеюсь в его костюме будут учтены все исторические нюансы? Можно ли будет пришпорить коня? Будет ли кавалерия в Tank Crew в качестве войск снабжения и эвакуации? Будут ли дополнительные кони включены в существующие пакеты, либо их необходимо будет покупать отдельным DLC? Спасибо!
  12. Parabellum

    216-я часть Дневников разработчика

    Потому что могу. Потому что воюю и не ною! Фьють ха! А с паникерами и плаксами поступать предлагаю по закону военного времени. И стяг красный ОТОБРАТЬ, чтоб не позорил.
  13. Parabellum

    216-я часть Дневников разработчика

    Вот именно - выстояли, а не сопли распускали, как вышеупомянутый не-товарищ! Мне и тут твоего нытья хватает, спасибо!
  14. Parabellum

    216-я часть Дневников разработчика

    Вот с такими нытиками и чуть войну не продули. Заберите у этого слабака т-34 и отдайте НОРМАЛЬНЫМ танкистам, которые немцев на запчасти разбирают без лишних соплей!
  15. Parabellum

    Когда в игре будет нормальная ДМ.

    А мне нравится
×