Jump to content

Parabellum

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Excellent

About Parabellum

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kænugarður

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. Опять за старое. Вроде бы уже пришли к выводу, что калибр меньший, чем 88мм, не мог поразить Ил-2 "ЛЕТАЮЩИЙ ТАНК". Собственно, поэтому немцы и наладили выпуск танков "Тигр" с таким орудием.
  2. А не устойчивость это тоже сингулярность😛 А теперь возвращаемся к исходному утверждению - если все то же самое можно получить в СФМ, то с точки зрения конечного потребителя черного ящика - кому какое дело? И "бесплатно" оно очень умозрительно "бесплатно", на самом деле.
  3. Красиво, здорово, молодежно. А на практике имеем вычислительные сингулярности и мир уже не такой радужный. Я не ослышался? Вы в модели собираетесь флуктуации моделировать? И их же применять как критерий качества? Звучит как какая-то не очень удачная шутка.
  4. Нет, вы ее не заметите. Хотя бы по простой причине, что кое-где довольно долго отсутствовал ветер. А это не шутки. Как только я начну пытаться тут кого-то переубедить мне сразу прилетит банхаммером по голове, поэтому даже не пытайтесь меня завлечь в этот разговор. А если уж очень хочется - приходите на нейтральные площадки. upd Но было бы очень любопытно взглянуть на инженерно-физическое описание модели "рельс, по которым летают", как тут принято.
  5. Извечный ответ - «а у них вообще негров линчуют». И вы действительно хотите на этом форуме, в этой теме, обсудить сторонний проект? Надеюсь, администрация не спит.
  6. Вы вперед паравоза убежали с «морально устарели». Если СФМ лучше бьется с реалом, чем АФМ, то что в ней крамольного? Зуб даю, что из черного ящика вы вообще не почувствуете разницу и не поймете who is who. И два зуба, что любую АФМ можно декомпозировать до СФМ. По сути это маркетинг, красивые слова для дилетантов. Мегапиксели, если хотите. Ps В видео от разработчкиов ДКС, кстати, примерно то же и говорят.
  7. А есть такая же колонка про односторонние коллизии?
  8. Я думаю, что все дело в лонжеронах!
  9. Чтобы вы без проблем могли поутюжить обновленных танкистов на илах/штуках и завидовать пролетающим мимо счастливым обладателям Supermarine Spitfire? И все это на новых картах? Странные люди, ей-бо. Буду очень благодарен за скриншоты с лтх и описанием Доры! Поделитесь!
  10. Не огорчайтесь, здесь это нормально! Нечего стыдиться!
  11. За "штампики" благодарите товарища Молотова и Ко, я, к счастью, к развязыванию Второй Мировой Войны в Европе абсолютно непричастен!
  12. А сколько в нее вложил СССР? Таки Молотов Риббентропу руку жал, а не госсекретарь США. Мир, дружба, Брестский парад, как говорится!
  13. Надеюсь, можно будет хоть где-то против яко-лавок полетать. Уверен, что этот великолепный самолет от Lockheed-Martin просто на голову выше советских поделий из дельта-древесины. Там только Миг-15 в ответ просить. В общем, Спасибо, просто красавец выходит!
×
×
  • Create New...