Jump to content

Filosov

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

About Filosov

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

204 profile views
  1. Как, раз растет ассимитричный баланс. Синие лучше сбивают, красные лучше крабят наземку. Хотя вместо Фоки могли и Эмиль-ябо сделать. Уместнее.
  2. Потому что в жизни ломать приходится. Гамма у тебя тупо не правильная для такого времени и времени года. Можно подумать это вечер.
  3. Да потому, что зимой днем, реально, светло! На том скрине гамма не естественная, можно подумать он под облаком летит или вечером.
  4. Хан, самолет зимой имеет истинную скорость меньше МСА или больше?
  5. Народ вы скрины мои смотрите вообще? Я так по маркеру и проверил. Вирусу советую снять такое видео ибо это нагляднее. Иначе нам никто не поверит в 680 истинной.
  6. Вполне возможно, что дело совсем не в одном самолете, а в атмосфере и зиме БЗСа. Ибо повышенность скоростей наблюдается у всех самолетов.
  7. Меня интересуют условия получения этих скоростей. Револьвер про это не писал ничего. От одного стабилизатора скорость гуляет почти в 30км в час. Вирус, а можешь записать полет на маркер, чтоб можно было посчитать время и истинную скорость, от такого пруфа Хан уже не отвертится. Я видео никогда не писал просто.
  8. С Г2 проблем почти нет, а вот Фридрих кажется быстроват, у меня приборная 514.
  9. В обоих случаях 2 на пикирование, иначе я бы не достиг таких скоростей. Хан скорее всего забывает про стабилизатор поэтому у него все хорошо и 652км в час. Замерял истинную для Г2 таким способом: 50км - 4минуты 25 секунд 90км - 7минут 58 секунд Средняя 677.8 км в час. Хан намерял 661. Нужна помощь оформить это дело так чтобы было максимально наглядно. Кто вхож к Револьверу, спросите у него методику немецких измерений, и особенности конкретных замеров, очень важна информация о радиаторе и стабилизаторе.
  10. Все же Вирус намерял что-то не то. Испытания с выходом из пике: Разницы в 30км час не наблюдается, плюс мне кажется у Ф4 скорость успела бы упасть еще ниже, но прогорел двигатель. По табличке Вируса там около 700 истинной получилось. Г2 Ф4
  11. Все же мне кажется, что Вирус защитался. Получить такую разницу, как у него у меня не получается. Во всех случаях стабилизатор: положение 2 на пикирование, радиатор закрыт. Разница между Г2 и Ф4 на максимуме всего 18км в час, а не 30 с гаком км в час, как намерял Вирус. Разница между Г2 и Ф4 на 80%тяги(2500 оборотов) 8км в час в пользу Густава, у Вируса на 10 в пользу Фридриха.
  12. Кстати, а принципиально, зимой самолет летает медленней? Плотность выше же. Или буст от отрицательной температуры для двигателя на столько высок, что в итоге перекрывает "летнюю скорость?". А то вирус кидал графики.
×
×
  • Create New...