Jump to content

=RP=Levik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by =RP=Levik

  1. В опросе только два варианта, они обозначают желаемое вами стратегическое направление развития игры: в сторону сервиса или в сторону контента.

     

    Под словом контент условно понимается = Новые театры военных действий,  самолеты, танки, модификации к самолетам. Сюда же отнесу графические доработки моделей техники, пилотов и т.п.

     

    Под словом онлайн сервис  условно понимается = развитие онлайн функционала в игре с официальной поддержкой, добавление в игру аналога Hyper Lobby, с возможность регистрации сквадов в системе,  ведение по ним статистики, добавление френд листов, и т.п. Появление официального проекта класса WEF в Ил-2 ЗС основанного на кооп миссиях.

     

     

     

     

     

  2. По видео если по ключевым моментам:

    1. Двигатель в ИЛ-2 имеет меньшую тягу чем реальности- это было сказано при взлете. В DCS  работа газом на взлете отрабатывает более реалистично с точки зрения набора вертикальной скорости.

     

    2. В ИЛ-2 самолёт не стабилен по тангажу, причем чем он легче тем нестабильность больше. В реальности такого нет. В DCS самолёт стабильнее, вес меньше влияет на поведение самолёта.

     

    3. В Ил-2 самолёт стремиться опустить нос. Триммер тангажа на посадке приходится выкручивать ощутимо сильнее чем в реальности.

     

    4. В обоих симуляторах самолёт слишком козлит при посадке, энергия при касании полосы  гасится не достаточно, нос качается вверх-вниз, чего в реале нет.

     

    5. В DCS есть эффект прилипания самолёта к полосе на взлете.

     

    6. В DCS правдоподобная работа закрылок на посадке.

     

    7. Тут просто процитирую ощущение от взлета, коробочки и посадки

    Ил-2 - " seemes does not look like the real plane"

    DCS - "looks and feels so close to the real thing, that i cannot make up the differience".

     

     

    • Thanks 2
    • Upvote 3
  3. Тут надо понимать, что отчёты об испытаниях есть разные, проведенные в различных условиях, которые не до конца описаны и оставляющие пространство для трактовки. Разработчики это и используют в угоду синих, то есть баланса. Я создавал тему на счёт того что Мигу не додали 14 км скорости на высоте.  Приводил ссылку на исторические документы, но всем все равно. Так как баланс важнее, по этой причине у нас и Лавка 5-ти бачная и 3-х бачной модификации не предвидится.

     

    17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.
    1 нарушение  - 7 суток запрета на запись

     

    20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены.
     1 нарушение - 14 суток запрета на запись

  4. Добрый вечер.

     

    Переустановил Windows 10.
    Винда лицензионная, практически чистая.
    Подключил джостик Gladiator Pro, скачал последнюю версию Wizzo 0.98 по ссылке http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/
    При запуске Wizzo пишет: Joystick Not found please chek the connection. При этом VKB_Joytester джостик видит, Ил-2 джостик видит, VKB Device Configurator джостик так же видит.
    Без Wizzo я не могу откалибровать джостик. Скриншот прикладываю. Дрова под мышку и клаву отдельно не ставил. Клавиатуру пробовал отключать физически и перезагружать комп без нее- в Show Hid она пропадает, Wizzo не запускается. 

     

    Помогите решить проблему пожалуйста.

    Untitled-1.jpg

  5. Да я не утверждаю что купив крутой джой там есть кнопка  "нагнуть всех"  , сам летаю на сломанном твисте где чувствительность только -100\0\100  научился более менее адекватно управлять спустя сотни часов.

    Просто поиграв пару дуэлей против тех у кого есть педали, стало понятно что делать с таким твистом мне нечего :biggrin:

    То есть... человек работал, заработал денег, решил как их потратить, потом тренировался.... а вы предлагаете пересадить его на сломанный джостик, для того что бы искусственно опустить его до вашего уровня, что бы вам было легче? 

     

    Те же фигуристы, тратят приличные деньги на хорошие коньки и на тренеров, что бы показать результат, почему они не должны получать его за свои усилия и вложенные деньги?

    Вы предлагаете перед выходом на лед сказать им "ребята, вот вам коньки с тупыми лезвиями, без боковой поддержки ноги в голени, прыгать вы на них не сможете... но вы держитесь", так?

  6. А я разве против?) Я только "за"..

    Но, так как в 4 пункте нет ни слова, что трек должен быть выложен СРАЗУ(более того нет вообще ограничения по времени), а Декабристу "Очень хотелось бы посмотреть свой бой, как выглядело со стороны" я и предложил ему глянуть стрим..

    Только и всего..

    В таким случае правила это вопрос трактовки. Адекватному человеку понятно, что по окончанию турнира наличие трека уже значения не имеет. И если человек идет на принцип и не выкладывает трек потому, что в правилах нет ограничения по времени, это говорит только о том, что это сделано умышленно и соответствующим образом его характеризует.

  7. Мне вот все равно как выглядят корабли и вода. Вот когда буду играть в симулятор подводной лодки, вот тогда буду разглагольствовать на эту тему.

     

    А покуда в игре сохраняются проблемы с сетевым кодом, покуда нет кооп режима, покуда самолет при даче педали делает бочку и покуда у нас сохраняются "заползшие" ошибки в ФМ самолетов, мне все равно как выглядят корабли.

    • Upvote 16
  8. Если не затруднит, не могли бы вы перечислить эти слабые стороны Спита? А то я его в оффлайне на F-4 никак уделать не могу! :blush: Иногда получается, но знаете ли, крайне редко и, я бы даже сказал, по счастливой случайности!)) Вот с Яком-1, который, "зная сильные и слабые стороны Спита, его уделывает", проблем никаких!А вот со Спитом чё-то как-то не выходит! :( Поделитесь опытом, будьте любезны! Заранее благодарен!

    Ты цифры скороподъемности ф4 и спита видел? Вам игрушечного вертолета, висящего на винте мало?
    • Upvote 4
×
×
  • Create New...