Jump to content

=TrSh=AlexVVV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =TrSh=AlexVVV

  1. Белое на белом не видно. Недокармливая тебя на летних картах, на зимних на убой кормят.
  2. Я за обе стороны пробую, поэтому мне и без тестов знаком истинный расклад в отличие от желающих показать, что их угнетают
  3. Как ты старательно обходишь тему зимних карт
  4. Шутки-шутками, а чтобы хоть что-то видеть пришлось включить низкий пресет. Это при том, что все годы с РД летал на ультре. Думаю, не стоит говорить во что превратилась картинка, которая и на ультре-то не самая лучшая.
  5. Удивительно, почему используется термин "улучшение" видимости. По-моему, "исправление" - более точно описывает ситуацию.
  6. Скиноделу пантеры - 2 балла. Даже фото не смотрел.
  7. Кто и что поменял - точно знают только разработчики. Это было в конкретном обновлении. Но, видимо, это надо искать на треках и видео.
  8. Черный пиар - тоже пиар Можно занести во 2-й том, как нетоллерантную шутку
  9. Сразу отмечу, что я не проплачивал данный пост, поэтому рекламой прошу не считать. Ну и все-же выражение: "Хорошая мина мина при плохой игре" гораздо более лаконичное описание постов, значение которых ты нам пытаешься объяснить P.S. для не могущих в контекст, слово "игра" не ассоциируется с приложением Ил-2ВС. Можно погуглить выражение
  10. Действительно, проблема ведь появилась из ниоткуда и внезапно. И никоим образом не связана с определенным патчем. Иди лучше Нормандию купи, чем старую лапшу на уши вешать.
  11. Астрологи объявили неделю серьезности. Понимание сарказма снижено вдвое.
  12. Всем мемуарам можно верить же, если их автор не Чак Йегер
  13. Мне все больше кажется, что термин "альтернативная видимость" касается не только и не сколько именно видимости
  14. На стримы скайфримена пусть подпишется. Там заодно и ишак не виражит, и вообще красные ниочень
  15. Размер тени должен меняться от высоты самолета. Равно как глубина и четкость границ. Никакой достоверностью в этой реализации и не пахнет.
  16. Удивительно, но факт. Игрокам не смешно, когда их держат за дураков.
  17. Петрович выдвинул предположение, что все это потому что о работе над видимостью написали в дневниках/новостях. Типа эффект плацебо. Думаю, что тогда стоит написать в дневниках, что старую версию вернули назад и тогда у всех все станет хорошо. Ну и в качестве хотфикса добавить нигде неиспользуемый файл JasonStyle.dll для максимального успокоения игроков.
  18. Аукцион закончен Спишемся в личке.
  19. Зато теперь нет смысла просить бортовые номера. Проблемой меньше))
  20. На зимних картах этот дисбаланс в сторону красной стороны. Вот как вообще хватает ума разделять красное/синее, если сделано в принципе отвратительно?
×
×
  • Create New...