Jump to content

RusT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About RusT

  • Rank
    Товарищ
  1. Здравствуйте, а когда уже Лагг исправите. Ну невозможно-же летать.
  2. Подсветку выбираю сам, но можно на тумблера подсветки забиндить режимы полета или нажатие клавиш
  3. Здравствуйте. Мой уфолет.
  4. те кто не летает, вопрос-то не к вам, а к разрабам. Херомант я тебя не разу в бою не видел. так что не лезь. 801. ответ тебе, отключено все и ланчер и р2р. Из боя выбрасывает не только меня. выбрасывает всех.
  5. Парни я про онлайн говорю. Тут что ни бой то постоянные выкидоны. и с сервера и из игры. И не только у меня.
  6. Привет всем. А что победить выкидоны из игры ни как не получается?
  7. Есть несколько золотых правил. Первое: "не навреди!" Второе : "сделал? Проверь!" И "семь раз отмерь один раз отрежь!" Походу отрезали всем
  8. Разрабам весь день все маякуют что трекиры, фритрэки не работают, а им хоть бы хны. Прямо как в улитках. -"Да нам пофиг что у вас там не работает. "
  9. Начнут исправлять ошибку с TrakIr-ом у всех джойстики отвалятся.
  10. Тоже самое только с TrakIr-ом. Сидит у них видимо какой-то программист недоучка. Одни проблемы решает, при этом еще больше других добавляет. Не рано ли в релиз с такими проблемами вылезли?
  11. Здравствуйте. После обновления пропало управление головой пилота с помощью Trakir-а. Вчера было все нормально работало.
  12. Kreml (F2) c платами расширения и можешь собирать себе не то что панельку, а кабину Боинга.
  13. А динамичное передвижение линии фронта в ту или другую сторону от выполненых действий? Или может это не в эту ветку?
  14. Получается кнопкой запуск двигателя мы запускаем виртуального пилота, а потом уж он клацает все что мы наклацали и не наклацали
  15. Отставить! Все нормально разобрался. Надо подождать пока виртуальный пилот сам заведет машину. он там топливо качает системы запускает потом и освещение включает и самолет заводит.
×
×
  • Create New...