Jump to content

=kag=Vitboss

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Excellent

About =kag=Vitboss

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, Тверь
  • Интересы
    Охота, рыбалка, игры и женщины.
  1. *его прямо сейчас, можно только оплатив предзаказ БзМ-премиум.* поправил)
  2. Они пока не придумали, что еще обос-ть))) Ща найдут что-нибудь Очень много хотелок в одном обновлении!!! "Матильда, ай молодца!!!")))
  3. А вы представляете как вообще как приказы действуют, чтобы требовать архивных данных??? Приколисты, блин. И всегда ли эскадрильи комплектовались Ил-ами с одинаковым вооружением? Тут ведь скорее уровень полка. А в полку не всегда были машины с одинаковым вооружением. Машина на ремонте - Летит или другой пилот или этот меняет машину. По поводу стрелков согласен, что боты - это лишнее. Правда тут может возникнуть другая проблема - максимальное число игроков на сервере. Вдруг со стрелками будет перебор?
  4. Добрый день! Будут ли работать БзС и БзМ под Win10?
  5. А где вы достали 12-й??? Их же на пальцах одной руки в рабочем состоянии.
  6. Там недавно на старицком аэродроме (г. Старица Тверской области) купили 12-й для буксировки планеров. У них там в Старице школа планеристов. А в Змеево в январе этого года официально открылась школа пилотов "под крылом" не безызвестной Вертикали-Т.
  7. Он правильно в сводках проходит. Почему-то раньше его ЗмИево именовали. А ты с Елизаровым летал? P.S. Видимость, конечно, хорошая из кабины. Но не до такой степени. Я полетываю немножко. Вот к медикам готовлюсь...
  8. Спасибо за эвент!!! Очень интересно!
  9. А можно глупый вопрос?))))))) Ты на кой хрен вообще джевелы покупал? Это жест добрый воли такой? Или тупой троллинг? Скорее второе. Ибо под пивко не в "старичка" гоняют, а женщин))))) Это тебе на заметку Заканчивай троллинг, меценат.
  10. Как бы это... ээээ... Т.е. у синих всегда в хорошую погоду 2D? Только вниз? Или как?)))) Риторический вопрос.
  11. Синяки!! Э! Вы че? Вчера падать с небес не могли? Э! Все что ли? Сдулись и очередной вайн? Короче вчера у синих впервые не было подавляющего преимущества по истребителям. Это только из-за погоды. Они вынуждены были спускаться и воевать внизу. И начали огребать, конечно. Вчера синих было сбито (субъективно) больше, чем при хорошей погоде. Я вчера парням говорил, что летать в такую погоду неожиданно комфортно! Какой-то паритет возник. А сегодня захожу... и на тебе! Очередной вайн))))))))) Хоть бы постыдились.)))) P.S. Дринкинсу (вроде) за вчерашнюю бомбу мне под пузо - респект))) Меня даже улыбнуло)))
  12. А чем механика кабана не устраивает? Только тяжестью? Там реально усилия большие. Но это очень помогает при управлении Ми-8, Ка-50, Хьюи, А-10С, Су-25, Су-27 и т.п. Короче, отличный выбор для DCS. Но и в Ил-е жить можно. На штурмах и бомберах даже предпочтительней тяжесть в ручке. Ходы у кабана тоже большие. На форумах встречал плач про то, что рука очень устает. Но это смешно, если честно: что же у них за руки такие?
  13. Прошел вторую вдоль и поперек разными билдами. Очень интересно и сложно. В первые несколько подходов я не знаю, как я монитор не разбил))))) P.S. Дымного рыцаря я не мог пройти, наверное, пару дней (около 6 часов геймплея).
×
×
  • Create New...