Jump to content

KSM

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About KSM

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообщето, мы тут про бой, в котором Стойкий, зачем то встаёт в вираж и сливается. К чему это видео, я так и не понял. Я понял только одно. Вы не разбираетесь в элементах боя, особенно в его начале. Начало боя решает всё! Успехов вам!
  2. Вы оба явно не хотите читать и вникать в то, что вам пишут. Какая скорость? О чём вы?где вы видели скорость в дуэли? На схождении? Хорошо! Проверьте хотя бы скорость И-16 и Эмиля при схождении. Замерили? А теперь пошли на разворот! Чей выстрел будет первый? Кто окажется выше после ухода по плавной спирали вверх?Чей двигатель не сможет быстро набирать скорость после малых скоростей? Кто имеет быстрый выпуск щитков и может дольше держаться без скорости(так у кого там больше энергии вы говорите?)? Не забываем, что дуэль на Берлоге и на ТАВ например, совсем разные вещи. На Берлоге Эмилька на полной тяге будет выжимать последнее за минуту лижбы выйти на прострел, там плевать, будет повреждение двигла или нет, а вот на ТАВ совсем другая история. Когда всё проверите, пишите.
  3. E-7. Время виража предельного по тяге у земли: 20.5 с, на скорости 270 км/ч по прибору Скороподъёмность у земли: 14 м/с И-16. Время виража предельного по тяге у земли: 19.0 с, на скорости 230 км/ч по прибору Скороподъёмность у земли: 16.7 м/с Зайди на дуэльник с другом, возьми Ишачка. Используй вертикаль, климб, петлю, зависание, щитки. Забудь про вираж НАВСЕГДА!
  4. Не знание техники противника-ведёт к виражу и бурьяну!
  5. Мозгов хватило только на вираж? Побольше бы таких красных! Дам тебе подсказку. В чём уступает на много Эмиль Ишаку? Что происходит с Эмилем на вертикале? Пользуйся, благодарить не надо.
  6. Как эта проблема может повлиять на эту? Зачем искать проблему(отмазку)?, слив карты из за неорганизованности, очевидно же... Скажите, почему на карте Крыма так темно постоянно? Небо тёмное, как будто постоянно вечер.
  7. Какая разница сколько там добавили или нет? В чём проблема была у красных? Не было Пешек? Не смогли набрать 5--7 пешек с прикрышкой и за одну миссию закрыть филд?
  8. Нужен хороший оленевод, но красным такого не завезли в эту войну. Два дня не могут закрыть 1 филд...
  9. Да, нужно было выбрать модификацию штурмовика. Спасибо!
  10. Не получается включить форсаж двигателя у земли. Кнопка назначена. Например на Ла-5 работает, а на немцах с форсажем нет. Подскажите, в чём проблема?
  11. В личном кабинете галочку поставить на бомбера и впервую очередь они будут пополняться.
  12. Ты уже определись, что ты любишь. А то тебя не поймёшь, то ты забираешься повыше и бегаешь за синих, то ты превозмагаешь за красных Превозмагай за синих, в чём проблема? Зашёл за синих на Либерти и лети не подымаясь выше 1000м, твоя любовь превозмагать сразу пройдёт. Может, потом перестанешь писать "красную" байку о том, как за синих летать просто. И не надо слов, лучше видео запиши таких вылазок.
  13. Скорость, вертикаль, обзор, вооружение лучше, чем у Як-1 69серии. Не популярен, потому что не у всех он есть?
  14. Спорит тут только один, все остальные в курсе...
  15. А как ты собрался у земли Илов выковыривать? На боевой скорости "задубеневшим"? Боевая скорость? Як-1Б,Ла-5 vs BF-109G2,BF-109G4-я ставлю на красное.
×
×
  • Create New...