Перейти к содержимому

Weissflieger

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Weissflieger

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

121 просмотр профиля
  1. Совершенно верно, согласно данным советского отчета борт пробивался от 400 до 625 метров разными типами снарядов, причем не подкалиберными, максимальная дистанция бронепробития достигалась снарядом типа отечественного - сплошного - М 72
  2. Согласно данным "Отчета по испытаниям броневой защиты немецкого танка Т 6 обстрелом" (Научно-испытательный бронетанковый полигон ГБТУ КА) от 18 мая 1943 года, броня Тигра(ни бортовая, ни тем более лобовая) не была пробита снарядами пушки Ф 34 76 мм - стр 29 отчета. Причем минимальная дистанция стрельбы по борту башни была 200 метров. Однако, можно отметить, что стреляли 1 штатным снарядом (не понятно каким, по скорости похож на БР 350А, по массе на БР 350Б, согласно данным WIKI ) и 3 опытными.
  3. Weissflieger

    ВИДЕО

    Много раз видел этого человека, даже и не знал что летчик боевой.
  4. Краткое описание ошибки: отсутствие ботов на полосе при быстром вылете Детальное описание ошибки, условия обнаружения: ​карта Сталинград, Лапино (лето), возможно и другие, но не проверял. При старте "с полосы" не появляются самолеты 2 звена, при этом ставишь старт в воздухе - все нормально, все в наличии.
  5. При прохождении кампании на Ил2 заметил странную особенность пилотов-ботов мессершмитов - часто бьются сами. Например, при отходе от цели в направлении своего аэродрома (настройки- сокращенная, эксперт) на высоте около 400 м, при команде стрелка "1-й, он заходит" снижаешься метров на 100, выравниваешься и видишь как мессер проходит выше, не стреляет, пролетает в горизонте немного, а затем бодренько пикирует и врезается в землю, причем повреждений от моего стрелка на нем нет, бывает, правда, наверх уходят в 50/50 примерно случаев. Однажды таким образом "сбил" 4 мессера подряд, которые до этого перебили всю нашу прикрышку и еще ведомого на ил2 завалили. Подобную картину наблюдал в течении нескольких вылетов.
  6. Weissflieger

    Обсуждение 76-й части дневников разработчика

    Самое эффективное оружие против Не111 (да и FW190) - ШКАСы, Хейнкель загорается моментально. 20 мм в основном баки повреждают без возгорания. Пробовал mg17 - показалось менее эффективно, дольше "пилить" надо, прежде чем загорится.
  7. Weissflieger

    Вопросы разработчикам

    Всем доброго вечера. После посадки на JU 87 аэродром решил проверить дальность "действия" трассирующих пуль крыльевых пулеметов, максимально отодвинул внешний вид (800 метро вышло), поставил траекторию примерно так, чтобы пули летели в лицо. После начала стрельбы (стрельбы велась непрерывно) трассеры со свистом пролетали мимо, потухая где-то за пределами обзора, потом очередь визуально начала проседать по траектории и трассеры начали тухнуть уже в примерно 400 метрах. Так специально реализована стрельба, типа перегрев ствола- его расширение, пули не так плотно по нарезам идут?
×