Jump to content

GoodDeeDsMasteR

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    644
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

534 Excellent

About GoodDeeDsMasteR

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

1193 profile views
  1. Вопрос 0: а) Я выбираю для игры сервера с настройками сложности эксперт. Вопрос 1: б) Я предпочитаю сервер на котором события в миссии влияют на последующую миссию. Вопрос 2: б) Я предпочитаю сервер, на котором ведется статистика и она доступна мне через web интерфейс. Вопрос 3: в) Я предпочитаю чтобы доступ к самолетам на сервере увязывался с моими результатами игры на нем. Вопрос 4: в) Считаю, что на сервере самолеты должны быть поделены между всеми игроками. Вопрос 5: в) Я выбираю миссии в которых имеются как стационарные, так и подвижные наземные цели. Вопрос 6: б) Мне больше подходит, когда линия фронта в онлайн кампании не привязана к аэродромам и изменяется в результате захвата ключевых точек Вопрос 7: а) Я предпочитаю, чтобы в миссии был ограниченный список целей и она заканчивалась, когда одна из сторон выполнила полностью свои задачи. Вопрос 8: а) Я выбираю сервер при входе на который сразу попадаешь в бой Вопрос 9: б) Я бы хотел, чтобы успешность моих действий на сервер помимо статистики была оценена в виде присвоения виртуальных наград и званий Вопрос 10: б) Мне подходит когда события онлайн кампании не требуют экономики ( фиксированное количество самолетов и наземных целей на каждую сторону).
  2. У меня радеон и у меня тоже такая же проблема У меня RX 580 8G артефакты пофсюду
  3. Я играл в М.К. только на Сеге. Вот это была игра, а сейчас даже смотреть не хочется.
  4. у меня точно такой же диск. До блица он как то сам обновился, ни копейки не платил.
  5. https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniu-40057170
  6. У меня в стиме только ВоВ а остальные купил через сайт Ил-2.
  7. Добрые люди! запишите плиз на ютуб и выложите ссылку как объединить акаунты Ил-2 и стим. а то моя совсем не понимает! (не дружу со стимом) Заранее спасибо.
  8. Новостей требуют наши сердца, Новостей требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Новостей мы ждем новостей.
×
×
  • Create New...