Jump to content

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

299 Excellent

1 Follower

About =LwS=SKeptic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Это чтобы никого не обидеть. Но если начать считать по такой статистике, то получится, что в бою участвовало 8 самолетов (4х4), а сбили 16.
  2. Странно. Я вот наблюдаю обратное. Бывает волью в самолет от души, кто-то добавит, собьет самолет, а победа записывается мне. Думаю, что килл записывают тому, кто нанес больше повреждений в процентном соотношении. Речь не о количестве попаданий, а о сумме нанесенного ими урона.
  3. Если речь про онлайн или статические кампании, то только на тех аэродромах, на которых их включил картодел для миссии. Если речь про карьеру, то, наверное, они есть на тех аэродромах, на которых были исторически (вопрос больше к историкам). В быстром вылете радиомаяков вовсе нет.
  4. Вопрос. Что означают эти числа на карте? Вроде бы раньше там находилась скорость полета на точке.
  5. Попробуй открывать входные и выходные створки, маслорадиатор. Скорее всего, двигатели перегреваются и помагаторы снижают тягу, что приводит к торможению.
  6. Может быть мешают помогаторы управления двигателем. Попробуй отключить их в настройках сложности. А может быть тяга и смесь назначены еще на какую-нибудь ось, и сбавляются при взлете.
  7. Я бы тоже прикупил, если летабом сделают.
  8. А разве в Пе-2 не было предусмотрено на такой случай отключение рпо и переход на ручной шаг винта (как на американских самолетах)?
  9. Повреждение гидравлической и пневматической систем с отказом систем автоматического выпуска-уборки шасси и щитков(закрылков) тоже неплохо было бы иметь.
  10. Фока без киля устойчива только пока есть скорость. Безопасно крутиться на малых скоростях она уже не может. Скорость падает - ее начинает скручивать. Даже посадить ее без киля не так просто, надо заходить на посадку на большой скорости, чтобы не кувыркнуться. Без одного стабилизатора самолеты (что мессер, что фока) летают еще неплохо, но их так колбасит по тангажу, что взять кого-либо в прицел практически нереально. Полетайте за синих, сами развенчаете свои мифы о том, что поврежденный самолет управляется так же хорошо как целый. Это говорит скорее о качестве пилотажа их соперников, если столь искалеченный самолет является для них равным противником.
  11. Это какой конкретно самолет может без киля и стабилизатора равный маневренный бой вести?
×
×
  • Create New...