Jump to content

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Excellent

About =LwS=SKeptic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. "Некоторые ястребы" пишут не про висение на шести, а про лакишоты из бочки, петли, обломков и в просто мимо пролетавших обратным или перпендикулярным курсом. Но некоторые защитники стрелков то ли на глаза больные, то ли на память, то ли просто из вредности.
  2. Так может надо голову "включать" и не идти на цель прямым курсом от филда? Или кооперироваться в группу с эскортом? Но нет, наши бомберы хотят отважно врываться в догфайт к истребителям аннигилируя все в радиусе поражения стрелков, а потом, падая на землю грудой обломков, забрать с собой еще пару фрагов. А еще хотят безнаказанно летать на территории противника в одиночку. Тут ратуют не столько против убер меткости, сколько против мгновенной наводки. У нынешних стрелков и зениток нет слепых зон.
  3. Перемести в другую папку и проверь. Если игра не глюкнет, удаляй на свой страх и риск. А вообще, ради освобождения жалких 0,5 ГБ места дербанить файлы из папки с игрой - такое себе.
  4. Ну не знаю. Мне вот Фоккер Д7 больше нравится.
  5. По поводу пуска ракет из ракетницы был неправ. Шахты пуска находятся на корпусе слева.
  6. Обнаружил небольшую багульку у Швальбы. При открытом фонаре не появляется рука с ракетницей. Также при открытом фонаре стреляет ракетница только в одну сторону. И еще, тов. разработчики, скажите, пожалуйста, у Ме-262 и правда отсутствует освещение в кабине и искусственная подсветка приборов или их просто забыли включить в патч?
  7. Для этого надо прибрать газ до минимума (15% по техночату) и зажать кнопку зажигания до тех пор, пока обороты не выйдут снова на 3000 RPM.
  8. Ой да ладно, неужели это такая проблема, запустить двигатель руками? Тем более, что запуск все равно наполовину автоматизирован. Мне нравится немного большая процедурность Швальбе.
  9. Также инструкция по запуску от разработчика
  10. Описание приборов, руководство по запуску двигателей, взлету и посадке
  11. Специально пытался поджечь себе двигатель, для чего теребонькал резко РУДами опуская обороты до 6000RPM и снова до максимума. Ничего не получилось. Ну как так то? У кого-нибудь получилось двигатель зажечь? P.S. А за обнову спасибо)
  12. Мое предложение - сделать отсчет времени прицеливания не от вхождения самолета в радиус обнаружения (а бот видит на все 360 во всех плоскостях), а от вхождения в сектор ведения огня конкретного стрелка, для которого эта реакция и рассчитывается. При выходе из сектора ведения огня, таймер реакции для стрелка бы сбрасывался. Глядишь, и снайперские выстрелы, посылаемые из штопорящего бобра перестали бы иметь место в игре.
  13. Это понятно, но речь идет о том, что у нас в игре 1)у бортстрелков видимость ограничена 2)при пролете под острыми углами на большой скорости у реального человека не хватит реакции прицелиться и попасть. И вся суть в том, что бот начинает вести цель, когда она еще скрыта за фюзеляжем самолета.
  14. Для того, чтобы поставить заградительный огонь, надо точно знать курс цели. Без этого условия это будет просто стрельба в случайную точку в небе, а не заградительный огонь. Или что такое заградительный огонь в твоем понимании?
×
×
  • Create New...