Jump to content

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Excellent

About =LwS=SKeptic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Что-то у всех сегодня с вниманием проблемы) Так и я не тебя процитировал. Еще раз Если есть, покажи где.
  2. В каком конкретно самолете? В мессере прибора давления воды нет. Там давление топлива и масла. И они работают.
  3. Что ты имеешь в виду? Должно быть, "Портянки Полу-Копченые" - лично мое мнение
  4. Я думаю, что начать стоит с записи интересных и красивых видео на ютуб для привлечения людей. Меня самого когда-то в Ил-2 привели именно красивые ролики и стримы на ютубе. Да и игра еще не вышла. Не так уж много людей готовы вкладывать деньги в еще не готовый продукт.
  5. А душеньку куда изливать? Позакрывали всё, ЪУЪ!
  6. Ок. У меня танков нет, с воздуха этой красоты не видно.
  7. Это какой такой танк вы именуете "танком покойников"? Т-34? Так его вроде бы "танком победы" именуют, нет? Да и башни у нас в игре вроде не отлетают.
  8. Я к тому, что нельзя всех по себе мерять. Кто-то сразу осваивается, кому-то нужна инструкция, кому-то - инструктор.
  9. Да все уже поняли, что ты Рэмбо. На всем ездишь, плаваешь, летаешь, идеально чувствуешь любую машину с первых секунд, сотню каратистов укладываешь левой пяткой с завязанными глазами и т.д. Увы, не всем дано родиться такими талантливыми. Спустись с высоты своего величия, умерь сияние своего превосходства, дабы обратить взор очей ясных на нас, простых смертных. P.S. Ты просто забыл какого это - быть новичком.
  10. Многа букаф. Даю краткий пересказ: 1. Икс неудачник потому что сбивает пилотов, которые летают хуже чем он. 2. Раньше было лучше и трава зеленее. Раньше летали ради дружбы, а сейчас всем только "пиу-пиу" подавай, ко-ко-ко. 3. Сбивать тех, кто хреново летает - зашквар. 4. А вообще его видосы норм, потому что лучше никто не сделал. Умора По сабжу, кроме икса что-то вроде виртуальной школы делал Аарон Фриман, "Air Academy". Сильный дуэлянт. В основном обучает в Вар Тандере, но в Ил-2 тоже вроде. В отличии от Икса может давать индивидуальные занятия помимо роликов. Если самоцель - обучение без вступления в сквад, то, возможно, этот вариант даже предпочтительнее. Канал на ютубе AaronFreeman.
  11. А можно ссылку на сообщение, где он это написал? Он написал, что не нашел в игре и на форуме структурированного материала для обучения игре.
  12. Какое-никакое обучение в игре все же есть. Просто расположено оно в не совсем очевидном месте.
  13. В арме есть подробное обучение по всем видам вооружения. А так же по всему остальному, начиная от "как ходить". Что очень правильно как по мне. ИМХО в игре должно быть обучение если не тактикам боя, то хотя бы взлету-посадке. ЕМНИП что-то такое было когда-то в статических миссиях на ЛаГГе, может до сих пор есть. Ну и ссылку на форум, где можно получить ответы на свои вопросы, можно было бы разместить в игре хотя бы для того, чтобы новичок просто знал о существовании этого форума. (может ссылка и есть в лаунчере, сейчас посмотреть не могу) Нет.
×
×
  • Create New...