Jump to content

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

278 Excellent

1 Follower

About =LwS=SKeptic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

714 profile views
  1. На боевом режиме уступает. На форсаже K-4 должен тянуть в разы лучше, особенно с DC двигателем.
  2. Любопытно. По графику выходит, что G-6 с MW-50 будет быстрее G-14 на высотах от 0 до 7000 метров. Хотя, версия R-2, как говорит Википедия, была разведывательной. Может быть, такой прирост скорости достигли максимальным облегчением планера.
  3. На лобовом стекле самолета имеется некая разметка. Я предполагаю, что она служит для прицеливания при бомбометании в горизонтальном полете. Есть у кого-нибудь информация о том, как ее (разметку) использовать?
  4. Еще надо помнить что не все аэродромы оборудованы радиомаяками, и не на всех серверах их включают (на либерти, к примеру, их нет).
  5. Мне вот интересно, а что для вас является доказательством, фактом, подтверждением? Чего вы ждете от собеседников? Уже сотню раз аргументировали, варианта обычно 2: 1) Пишут в сообщении текст. Ваш типичный ответ: это просто текст, он ничего не доказывает. 2) Приводят ссылки на источники. Ваш типичный ответ: это просто "ссылка из гугле", она ничего не доказывает. Я, конечно, могу продемонстрировать как я, сидя за стрелка, промахиваюсь по истребителям. Это что-то докажет? Вряд ли. Доказывать должны те, кто считает, что стрелки должны попадать. Сядьте за стрелка в игре и запишите видео о своем меганагибе. Таких предложений было море, но что-то видео так никто и не записал. Вы вещаете, что 100% точность это реализм, но продемонстрировать эту точность отказываетесь. В таком случае это утверждение ничего не стоит. Если бы точность стрелков в реале была 100%, то для обороны на самолеты ставили бы противотанковые ружья, а не пулеметы, так как по ТТХ у них эффективная дальность стрельбы дальше и урон при попадании они причиняют серьезней.
  6. Аргумент: Отрицание аргумента: Подтверждение аргумента фактом: Подтверждает аргумент то, что процент попаданий по мишени у всех стрелков не ровняется 100, хотя ТТХ оружия в пределах каждой категории одинаковые. Отрицание факта: Как просил. Без воды.
  7. Ну как можно еще всерьез что-то пытаться доказывать этому человеку? Разве что из побуждения сделать приятное дедушке, уделив внимание его персоне) Тут либо жирнющий троллинг (и я считаю, что это именно он), либо психическое расстройство, выраженное в отрицании чужих аргументов и фактов. А вообще приятно, когда у форума есть свой тролль. Он как котик - уюта добавляет) Для чистоты эксперимента предлагаю на качелях рогатку закрепить как турель
  8. В сообщении говорилось о 26 числе. А сообщение по твоей ссылке от 25 числа. Так что, думаю, речь все же о анонсе, а не о скидках. К тому же, ранее обещали анонс во второй половине ноября сделать.
  9. И является разновидностью биплана. И так и так верно
  10. И много где описывается падающий самолет с пилотом, который не покидает его до самой земли. На современных самолетах катапульты не просто так используются. Также на возможность покинуть самолет теперь оказывает влияние степень ранения пилота. Ну и скорость должна быть меньше 400 км/ч, если не ошибаюсь.
  11. Есть мод, который снимает ограничение на полеты над Москвой. Полетать и сейчас можно.
  12. Ноябрь уже перевалил за половину, а обещанного анонса нового ТВД или FC vol. 2 так и нет
  13. Ну, в основном негодуют как раз на Очень правильная мысль.
×
×
  • Create New...