Перейти к содержимому

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Excellent

О =LwS=SKeptic

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новокузнецк

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. =LwS=SKeptic

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Желательно еще модификации все сделать платными и отдельно, как в РОФ, сделать платными шкурки самолетов, сделать карты отдельно за деньги (вдруг кому-то на Москве летать не интересно), сделать платными отражения в зеркалах, ботов тоже платными сделать (нафиг они тем, кто онлайн летает?). Можно еще разные текстуры платными сделать, вдруг кому-то лес нафиг не нужен, облака сделать платными и времена года. Глядишь и до 100р получится цену за игру снизить.
  2. =LwS=SKeptic

    Tactical Air War

    На com-форуме, вроде, тишина.
  3. =LwS=SKeptic

    1CGS Official Server Normal by -DED-

    Подскажи, пожалуйста, что за сервер для Фоккера и Спада?
  4. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

    Это что-то уже совсем за гранью добра и зла (и здравого смысла).
  5. =LwS=SKeptic

    199-я часть Дневников разработчика

    Хотеть!😍
  6. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

    Я вас правильно понял и именно это и имел в виду.
  7. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

    Маркер убирается либо кнопкой "i", либо в настройках сложности перед вылетом, если летишь оффлайн. Плашки даются за предзаказ.
  8. =LwS=SKeptic

    Р-39L

    Ага, глумитесь и насмехайтесь надо мной) Да даже если бы было столкновение 2-х Ил-2 одинаковых модификаций друг с другом, и у одного отвалилось бы крыло, а у другого нет, это было бы нормально. Разная скорость, угол схождения, площадь соприкасающихся плоскостей, это же все влияет на урон. Яйца на пасху не били? Всегда разбиваются оба?
  9. =LwS=SKeptic

    Р-39L

    Пилоты P-40 часто сбивали мессера именно тараном, не получая особых повреждений. Были случаи, что и несколько самолетов за вылет, если мне не изменяет память. Столкновение, по скриншоту похоже, не лобовое. Крыло и лонжерон у Ила деревянный, у мессера крыло металлическое, лонжерон - не помню, врать не буду. Особых противоречий не вижу. Или в симуляторе при любом таране должны всегда уничтожаться оба самолета просто потому что "ничестна" и "мне абидна"?
  10. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

    У меня такое было. Попробуй запустить прогу калибровки педалей и загрузить настройки из файла (это если у тебя прога калибровки от VPC). В папке с прогой должен быть файл настроек педалей default или как-то так. После загрузки не забудь применить и сохранить. Должны нормально определиться. Подробней написать не могу т.к. сейчас не дома.
  11. =LwS=SKeptic

    Проект "Глобальная война".

    Спасибо за объяснения. Действительно, понимал неправильно. Интересуюсь, потому что интересно. Несколько страниц форума по теме исписано, а суть ухватить не получилось.
  12. =LwS=SKeptic

    Проект "Глобальная война".

    Полистал я эту тему, тему с опросом (кстати, о существовании опроса до сегодня я ни сном ни духом) и понял, что нихрена не понял Сложилось мнение (может быть неправильное), что Аиркинг не столько собирается пилить какой-то сервер типа TAW, а хочет сделать сайт, который тащил бы статистику с мастер-сервера об оффлайнщиках и с др. серверов об онлайнщиках, и на основании большей эффективности красных либо синих двигал бы фронт на сайте. Типа на сайте выдается что-то типа задания на день, вроде уничтожить 10 наземок, и ты грызешь их где захочешь, на любом сервере или любой карте в оффе. А когда выполняешь задание, получаешь какую-то ачивку. А если оффлайнер запустит карту с безлимитным боезапасом и неуязвимостью, тогда что? Играют Вася и Петя. Один в 41 году, другой в 43. И оба одновременно двигают какую-то линию фронта. Хрень какая-то, если спросите мое мнение. Но опять же, может быть я неправильно понял.
  13. =LwS=SKeptic

    ФМ Летающего Цирка

    Спасибо Андрею Петровичу за развернутые ответы в теме. Для меня главной (и новой) информацией было то, что пилоту реального Dr.1 также приходится давить РУС от себя для горизонтального полета. Если это соответствует особенностям пилотажа Dr.1 в реальности, то я готов давить РУС Фоккера от себя в FC. По личным ощущениям, самолет любит очень активное педалирование, и каждый резкий маневр приходится контрить педалью. В идеале, конечно, было бы заучить, в каком маневре какой педалью и насколько надо дать, чтобы не свалиться. Самолет может быть той еще имбой в умелых руках. Но посмотрел я на сайте РОФа характеристики анонсированных самолетов, и оказалось, что фоккер не сможет догнать практически ни одного противника, если противник решит дать деру по прямой или в пикировании.
  14. =LwS=SKeptic

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Может ли кто-нибудь ответить мне по поводу задержки взрывателей бомб в ROF? Там было также как в Иле? Сброшенная с малой высоты бомба со взрывателем, установленным на менее 5 секунд не взрывалась? Или зависело от калибра? Видел ролик на youtube, где в ROF штурмили бомбами с малой высоты (50-100м) автоколонну и они взрывались очень быстро (0-1 сек.). Если есть различия в работе взрывателей ROF и Ил-2, планируется ли переносить механику взрывателей ROF во FC?
  15. =LwS=SKeptic

    ФМ Летающего Цирка

    Нет, он не сваливается. Если не трогать РН, то при уменьшении оборотов начинает плавно опускать нос. Хотя скорость для крейсерского полета совсем несерьезная, это да.
×