Перейти к содержимому

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Excellent

О =LwS=SKeptic

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. =LwS=SKeptic

    216-я часть Дневников разработчика

    Версия №2: В ЛТХ записано время виража без использования форсажного режима, а в мануале, который вы привели - с увеличенным наддувом форсажного режима. Самый лучший способ - запустить игру, поставить самолет в вираж на 3000м и включить секундомер.
  2. =LwS=SKeptic

    216-я часть Дневников разработчика

    Есть вероятность, что сравниваются 2 разные серии самолета с разным количеством топлива и объемом топливных баков. По крайней мере, остекление фонаря уже не от ЛаГГ-3 на иллюстрации.
  3. =LwS=SKeptic

    216-я часть Дневников разработчика

    1. "Увлекательнейший" геймплей на транспортных кораблях. Какая там у них скорость будет? 10-15 узлов? (это я про снабжение) 2. Пехота в игре пока что декоративная. Представь "захватывающую дух" картину: выбегают из десантного катера десятка 2 архаровцев и через 30 метров исчезают, как у нас с парашютистами сейчас. Тут и пехоту надо тогда основательно переделывать. И чтобы общая производительность на фоне всего этого не просела. 3. У малого флота зона досягаемости тоже довольно малая. А, если мы говорим о портах, то там и оборонительное вооружение серьезное. История знает мало случаев успешной атаки портов катерами. А большие корабли вряд ли выдадут. Вопрос к разработчикам. Планируется ли в следующей части Flying Circus ввод гидросамолетов? Или в следующем ТВД ВМВ?
  4. =LwS=SKeptic

    216-я часть Дневников разработчика

    Ну, допустим есть у нас в игре флот. Какие цели он будет выполнять? Кроме уничтожения транспортников и себе подобных я вариантов не вижу. Быстро наскучит. Наземные цели для малого флота тоже недоступны, разве что порты какие-нибудь, и то сомнительно. И не наезжаю я ни на кого.
  5. =LwS=SKeptic

    216-я часть Дневников разработчика

    Лол, ты когда в silent hunter последний раз играл? Сходи в поход на ускорении не более x8. А лучше вообще без ускорения, так как в онлайне ускорения нет. Через месяц, как вернешься, напиши что-как, понравилось ли. Silent Hunter нам в иле... Эх, Тундрой в воздухе запахло. Весна, видно, наступает - оттаяла)
  6. =LwS=SKeptic

    216-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за дневник. Приятно видеть, как любимый проект развивается. Когда нам ждать обновление с новыми самолетами?
  7. =LwS=SKeptic

    Coconut's Dynamic Campaign Expert

    Забавно, но, как мне кажется, после усложнения дамадж-модели танков, изменился принцип проведения танковых атак на сервере. Как было раньше: После уничтожения танк исчезает, появляется танк из следующей волны, и атака продолжается. Как это происходит сейчас: после сбития гусеницы танк считается уничтоженным, но долгое время не исчезает, а следующий не появляется. Атака стопорится. Поправьте меня, если я ошибаюсь. По танкам бью редко, но именно такое впечатление сложилось. А может быть мне попалась последняя волна.
  8. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков, часть 2

    Вот здесь есть инструкция по бомбометанию с Ила в горизонтальном полете https://il2sturmovik.ru/news/300/dnevnik-razrabotchika-154/
  9. =LwS=SKeptic

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    "Вообще все эти изменения по интерфейсу предваряют появление нового игрового многопользовательского под-режима "Маршала поля боя", который ожидается весной - ведь этот режим, в первую очередь, будет "закручен" вокруг работы с картой."
  10. =LwS=SKeptic

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Так писали же вроде, что значки меняют из-за каких-то нюансов готовящегося режима командующего. То есть не просто так.
  11. Итак, я нашел эту кампанию. Оставляю тут ссылку, на случай, если кого-то заинтересует. Ну и сам буду проходить потихоньку) https://drive.google.com/open?id=1NbBkOcoeo-PVdOy10dwnHsMHnb2UD1EF
  12. =LwS=SKeptic

    Обсуждение анонса: Операция "Боденплатте", Flying Circus, Tank Crew, ...

    Разрабы как-то говорили, что в связи с волнами негатива от комьюнити, когда они не укладываются в сроки, называть конкретные сроки больше не будут.
  13. =LwS=SKeptic

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Являюсь обладателем gladiator mk.2 с пластиковой механикой. Около года назад у джоя лопнула пружинка на кулачке, с тех пор приходится обвязывать кулачки резинкой. Было желание купить пружины на замену, но отпугнула от покупки неадекватная цена доставки на алиэкспрессе. 3 пружинки вместе с доставкой выходили где-то 1500р. Сегодня решил заглянуть на али, узнать, не изменились ли условия доставки, а пружины там уже не продают. ВКБ решили вообще отказаться от продажи таких расходников или перенесли их продажу на другую торговую площадку?
  14. =LwS=SKeptic

    214-я часть Дневников разработчика

    Возьму на себя смелость задать два банальных, но животрепещущих вопроса, впрочем, на ответ особо не надеясь. #КогдаПатч? И #КогдаШвальбе_с_Дорой?
×