Jump to content

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

260 Excellent

1 Follower

About =LwS=SKeptic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Уважаемые разработчики, просьба обновить тему
  2. После обновы полетать успел только на берлоге. По достоинству оценил новую физиологию. Летать стало намного интересней, накопленная усталость пилота ощущается очень остро. После нескольких минут маневренного боя даже малая перегрузка вызывает помутнение сознания. Новые самолеты шикарны, звук американских движков прикольный. Карта "Аррас" по сравнению с картами Москвы, Сталинграда, Кубани и "Операции Боденплатте" выглядит крошечной. В целом, спасибо за обнову. Приятно, что Ил развивается.
  3. Ну вот, Фазер, смотри, что натворил. Онлайн бойца потерял
  4. Это вымышленный вами пример. Нет, это лето 41-го, когда огромное число самолетов РККА было уничтожено на аэродромах.
  5. У меня только на новых картах при полете на низкой высоте над городами.
  6. Еще не проверял, но, по идее, должно стать легче мониторить вражеский аэродром на взлеты, не демаскируя себя разрывами аэродромных высоток.
  7. Вот это было бы крайне полезно. Как по отношению к зенитчикам так и к стрелкам бомберов. Сейчас на У-2 вообще от зен не спрячешься.
  8. Есть канал на ютубе "The Air Combat Tutorial Library". Помимо тактики боя там подробно объясняют устройство кабины каждого самолета и режимы взлета-посадки.
  9. Лично я бы хотел увидеть гидропланы и бомбардировщики или ранние самолеты 14-15гг.
  10. Да уже несколько дней так. Админ совсем сервер забросил?
  11. Посмотри всех участников темы и вычти себя. Говоря "всех", я имею в виду всех.\ Valentin_K
  12. С сервером что-то случилось. Стоит пустой, зайти не получается.
  13. И тем не менее ты оппонируешь абсолютно всем людям в теме. Даже те немногие, кто принимал твою сторону в обсуждении, почитав тебя, изменили мнение. И вот, когда привели определения терминов с сайта-энциклопедии, нервишки отца дрогнули. Возразить было нечего...
  14. Ты не находишь парадоксальным то, что в моем "манямирке" много людей, разделяющих мою точку зрения, а в твоем, несомненно самом правильном и большом, кроме тебя никого не осталось? Если тебе мерещится, что ото всех несет говном, первым делом проверь - может, это ты обосрался? Википедия: "Симулятор — имитатор (обычно механический или компьютерный), задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством." Авиасимуля́тор — жанр видеоигр, симулирующий в той или иной степени какой-либо летательный аппарат. Историческая реконструкция — процесс воссоздания материальной или духовной культуры определённой исторической эпохи и региона (допустим, создание образца римского доспеха) либо воспроизведения исторического события (например, битвы при Аустерлице). А разработчики игры в описании своего продукта допустили некоторую вольность в терминах. Скорее всего, просто не учли, что кто-то будет всерьез придираться к словам. К слову, фразу "воспроизведение сопутствующего окружения" совсем не обязательно толковать как "детальная реконструкция". Под ней может пониматься просто наличие в игре моделей наземной техники и строений той эпохи.
×
×
  • Create New...