Jump to content

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

313 Excellent

1 Follower

About =LwS=SKeptic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

827 profile views
  1. У меня тоже Гладиатор (правда не про) и та же проблема. На некоторое время спасся тем, что переназначил приближение/отдаление на другие стороны хатки. Сейчас она уже совсем ушатанная. Но проблема тут в хатке, а не в игре.
  2. А как связаны высота атаки с ГП и наличие самоликвидаторов в снаряде? Серьезно, не могу найти логичной причины.
  3. Субъективно. Лично я считаю, что наихудшая видимость на фоне леса зимней Москвы. Тут в принципе надо модель видимости перерабатывать. Посмотрим, что нам даст Defferend Shading.
  4. Ну, у нас тут теперь еще и этажерки есть. А в первую мировую он вполне себе летал-воевал лично.
  5. Рикошеты можно видеть, если стрелять с предельно больших дистанций 800-1000м по самолету вдогонку. Пулеметные пули рикошетят чаще чем пушечные снаряды.
  6. Лично я считаю, что статистика по сбитым самолетам говорит скорее не в пользу тактики применения авиации, чем не в пользу оружия.
  7. Попробовал решейд, она кинула пару файлов в папку с игрой. Ил посчитал их модами и отказался запускаться без галки mode on. Вы какой то особенной версией пользуетесь?
  8. Сейчас - ни в чем. Но времена, когда пешководы привозили на своих стрелках больше фрагов, чем истребители, я помню.
  9. Убивалась, да. Но однажды выяснилось, что у нее, например, бронированные неубиваемые стрелки, что потом, конечно, поправили. Ну и по совокупности урона, который она могла в себя впитать до сбития, она была в лидерах среди всех самолетов проекта.
  10. Да речь не про ила и не про ишака. И вообще не про него. Речь опять про пешку. Про то, что до последних патчей она была убером.
  11. Пару дней назад закрывал зенитки на цели, и рядом со мной без предупреждения бросили бомбу - тряхнуло не по детски, но без повреждений.
  12. Большое спасибо за патч. Наконец-то две пушки эмиля стали наносить урон больший чем одна MG-151/20, как и было в реале. Картина боя, как по мне, стала более реалистичной.
×
×
  • Create New...