Перейти к содержимому

=LwS=SKeptic

Пользователи
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Excellent

О =LwS=SKeptic

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. Странная позиция у некоторых боброводов. "Мне все должны, потому что я закрываю карту. Истребители должны буквально умолять меня оказать им милость и позволить прикрывать меня". Если нужна прикрышка, вступай в сквад или попроси в чате. Да, не всегда будут желающие, а половина вообще сообщение не увидит, и это нормально, напиши еще раз. Мир не вращается вокруг вашего чсв. Претензии к стрелкам не потому что они меткие, а потому что они не реалистично меткие. К тому, что стрелок целится за доли секунды и попадает в истребитель, который находился у него до этого в слепой зоне. В истребитель, летящий под диким углом и на огромной скорости.
  2. Нет. Вроде как раньше обдув хвостового оперения от винта был либо недостаточный, либо вообще не учитывался (не помню точно). В каком-то обновлении это поправили, отчего на рулении и на малых скоростях крафты стали более послушными.
  3. Помню, в Иле усиливали обдув хвостового оперения от винта на земле, что упростило руление и стабильность самолета. А по поводу разности хода педалей дело может быть и в настройках нелинейности (переустанавливал игру, менял педали, просто настройки сбивались, еще что-нибудь).
  4. =LwS=SKeptic

    покидание кабины на земле

    Никто и не говорил, что это будет легко. Но для всего проекта было бы несомненным плюсом. А в перспективе еще и покидание экипажем горящего/дымящегося танка было бы неплохо.
  5. =LwS=SKeptic

    покидание кабины на земле

    Аналогично, я тоже предлагал.
  6. При попытке войти без авторизации Лончер про обновление даже не заикался.
  7. В данный момент не удается соединиться с мастер-мервером. Проблема не только у меня.
  8. =LwS=SKeptic

    Возраст вирпила

    27
  9. Любая дуэль более-менее равных противников все равно скатится в нули.
  10. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

    Я кинул тебе не тему о турнире, а сообщение о выступлении пилотажной группы "red five" сегодня. Читать иногда бывает полезно. ВКБ обещали выпустить кит-набор gladiator-x для апгрейда MK-2 до версии Pro.
  11. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

  12. =LwS=SKeptic

    Вопросы от новичков

    1. "Обороты" изменяют обороты двигателя на самолетах с РПО (регулятором постоянных оборотов). Шаг винта изменяет угол атаки лопастей на некоторых немецких, итальянских и американских самолетах, если отключить автомат шага винта (постоянное число оборотов при этом не удерживается). 3. Поиграть с ползунками в меню настроек "камера" 4. Данная фишка еще не реализована. Радиокомпас переключается на ближайший активный маяк автоматически. 6. Tactical Air War, Coconut Dynamic Campaign, Finnish - но там надо самому искать организацию и самостоятельно кооперироваться. In War вроде более серьёзный проект, сам еще не пробовал. Tactical и In War пока на перерыве между кампаниями. Периодически по понедельникам бывают ивенты от сквада SG2, там с организацией полный порядок, советую мониторить тему https://forum.il2sturmovik.ru/forum/52-групповые-вылеты/.
  13. =LwS=SKeptic

    =LwS= Luftwaffeschule (Straubing)

    Сайт не работает, ТС сервер не работает. Что случилось?
×