Jump to content

Brigella

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Brigella

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    dkoprov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Воронеж
  • Интересы
    Самолёты, девушки.

Recent Profile Visitors

351 profile views
  1. «через 3-4 недели здесь никого не будет» Конечно, не будет! Первомай же. Картошка. Вирпилы — за лопату. И я в очередной раз поражаюсь грамотности организации процесса разработки. Вам "аааа", а вы: "есть план, скоро будет". Есть чему поучиться. ) По фризам: так точно, над Тверью были проблемы. Но эта задача имеет решение, а значит, будет решена. Победа будет за нами, друзья.
  2. Всё продано. Пожалуйста, закройте тему.
  3. 8 августа 2013 г. 19:13 Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград Премиум-Издание Эхма, и правда. Давненько это было.
  4. Считаю должным написать следующее. =) Я «с игрой» с самого начала. Ранний доступ на БЗС был оформлен летом 2015 кажется. В общем, когда он был ещё совсем-совсем ранний. Как только игра более-менее вышла, начал подходить к снаряду. Честно скажу — было отвратительно. Отвратительно, товарищи вирпилы. Самолёты трясло, белая пелена на 360° вокруг на протяжении годов... это был сырой необработанный шматок хорошего симулятора авионики и сред. Но не более того. Конечно, у игры появились фанбои, которые и на этом всём получали удовольствие. Лично я был пц как разочарован и несколько раз хотел отдать аккаунт. Чего стоило то, что на выходных пару раз отваливался игровой сервер и когда ты все дела отложил "на потом", то как идиот сбиваешь одну и ту же Ju-87 по 5 раз подряд. Потому что данные не уходят. Это бесило дичайше. Потом у проекта начались обычные в таких случаях дела: «А давайте завалим пользователя фичами, чтобы его оглушило». И появились зачем-то танки. (ЗАЧЕМ?!) Но к чему это нытьё? А к тому, что сейчас игра превратилась в игру. Я 2 года практически ни разу не прикасался к ней и зашёл на форум, чтобы продать часть ненужного барахла (читай, контроллеров). Но перед постингом объявления зашёл в клиент и игру не узнал. Не знаю, что поменялось — менеджмент, мотивация или просто прошли пресловутые «3 года», но теперь это — игра. Спасибо, в общем. Два дня жена не могла отогнать от компа, который был куплен в общем-то именно под эту игру, но (как это частенько бывает, товарищи вирпилы) был отжат лучшей половиной для 500+ вкладочек в хроме. Может быть, это весна. А может быть у вас действительно получилось. Вот чёрт. Отправилось заранее, извините. Буду редактировать на лету.
  5. CH продан. трекир всё ещё в резерве
  6. Перефразируя Швондера: «Это какая-то.... Курилка». Товарищи пилоты, карьера играбельна? Боты дерутся или как обычно: «Стой, ты, погоди, дай я в тебя постреляю!» ? p.s. а по теме багов. Друзья, обычно в таких делах происходит так. Релиз всегда позже на два дня и ещё 5 часов намеченного срока. Разработчики первыми фиксами (ДО релиза) добавили ещё больше себе головняка. Их руководство обычно делает так (лично я): дают неделю молча смотреть как наполняется баг-трекер. Потом надо ранжировать их по степени сложности/длительности/важности. Потом оценить. Потом начать исправлять и ещё потом дать тестерам на просмотр. В общем, недели две. Уверен, как-то так оно и есть. Это не очень приятно, но зато действенно. Вижу, что на проекте хорошие тимлиды. Лучи вам добра, братья по бардаку.
  7. Если что, друзья. На выходных ещё раз взвесил все pro и contra сидя за 3.001. Таки продаётся. Старый добрый EVO 2003 года выпуска и педальки той же фирмы (забыл название) справляются для наших пропеллерных на "ура".
  8. Ну оно понятно, клипса активная. У меня другого рода проблема. После 8-10 часов вглядывания в монитор, ещё сидеть минут 40-час не отрывая глаза... С хаткой как-то проще. Можно куда-нибудь повертеть головой, пока по маршруту подхожу к цели и т.п. Подозреваю, что это дело привычки, тем не менее.
  9. Привет! В этом и дело =) может быть, кому-то нужнее. Но trackIR я уже распаковал и снова подключил.
  10. Кубань вышла — время задуматься. В том числе и мне: стоит ли продавать? =)
  11. Вроде да. Если вот эта трёхосевая металлическая штука, то да.
  12. P.S. вместе или порознь продавать — не важно. Главное, чтобы вещи работали и приносили радость.
  13. Здравствуйте. Ловлю себя на мысли, что захожу сюда только прочитать дневники и посмотреть барахолку. В этот раз решил задавить жабу и отдать хорошие вещи хорошим людям. Судьба у вещей обычная. Купил «на потом, когда время будет», а время проходит. Как-то всегда есть что-то важнее. Итак, РУД. Куплен уже и не помню когда, где-то в 2008-9 году. Использован от силы раз 15. Переезжал со мной по разным квартирам, оставаясь в коробке «когда будет время, поиграю». Как снять трек шума резисторов забыл. В случае необходимости-таки сниму трек и приложу скрин. Надо только написать чем снимать эти треки. Цена: 3500₽. TrackIR 5. Куплен в Америке с оказией в 2014. Был распечатан и подключен раз 5, настроен. Но смотреть в монитор постоянно — выше моих сил, так и не смог отвыкнуть «работать» хаткой. После чего был положен в ящик... и лежит там уже третий год. Без клипсы. Цена: 7000₽. Нахожусь в Воронеже, Россия. Отправлю как угодно. Оплата переводом на карту. Если кто-то из Воронежа/Липецка, могу привезти лично.
  14. А вот у нас 6 марта релиз и сдвинуть не моги. Не знаю кто у вас тимлид, но ребята... как тимлид-тимлиду: так вас понимаю! И про хотфиксы, и про то, что лишние два дня всегда нужны. Кобра шикарная, пошёл разбивать кубышку.
×
×
  • Create New...