Jump to content

=K=Gunther

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    804
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by =K=Gunther


  1. 2 минуты назад, vogel-13 сказал:

    Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.»
    Микеланджело

    Это (ремни) обсуждалось еще на танкистах 

     Но как я понял, типаж один, в самолетах летчик, в танках танкист. Технологически видимо различий между членами экипажа нет. Один и тот же типаж и за командира и за водителя и остальных.


  2. 1 час назад, Niht_Kapituliren сказал:

    ...Сам этим вопросом не занимался. Но, скорее всего (по аналогии с самолетами), можно пушки ставить на карте без галочки "могут быть атакованы ИИ" (не помню уже точно, как называется, "вундерайбл" вроде). А при приближении противника на дистанцию 300 м (дистанцию, с которой Вы хотите, чтобы танки противника "увидели" ваши пушки и начали по ним стрелять), с помощью команды "Бехивиор" (которая меняет свойства сущности)  (срабатывает по чек-зоне, естественно, или "проксимити") ставить пушкам эту "галку" (менять их свойства на "могут быть атакованы ИИ")

    После различных проб, тоже пришел к этой мысли о команде "Бехивиор". Самый оптимальный вариант получается на мой взгляд.

    • Thanks 1

  3. 29 минут назад, mehh сказал:

    ..докажи,что визуальная составляющая в БОБе хуже и что где-то есть более лучшая модель повреждений...,мы говорим о БЗХ кстати ,а не о БОБе  или старичке..,и хотим лишь ,чтоб ВС стали такими-же...

    Уважаемый товарищ mehh! Во первых, я никому ни чего доказывать не собирался! Во вторых, я разве где то в своем посте написал, что БоБ хуже? Наоборот, считаю БоБ одним из достойнейших симуляторов. И уж точно не хуже БзС! А по части бомбардировщиков равных пока вообще нет! Ушел из него только по причине появления моего любимого Восточного фронта. Над родными просторами летать гораздо интереснее. Мой пост был про другое.


  4. 2 минуты назад, VadiS- сказал:

    Есть вариант: атакующим танкам задать сначала сторону, за которую воюет противостоящая ПТА, а потом на дистанции 300-500 метров изменить на противоположную....

    Свои будут расстреливать!


  5. 18 минут назад, adds сказал:

    ...ну можно на их месте на десяток секунд запустить эффект дымовой чтобы не совсем из пустого места:crazy:

     

    Типа Хоттабыча! Увидел дым из земли, отступай, сейчас арта появиться  48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

     

    24 минуты назад, adds сказал:

    Рельеф им может мешать, арта идеально работает на плоских картах. Можно миксовать "самостоятельных" и с AttackArea у которой, кстати есть еще уровни(priority), Low я не тестировал, может по аналогии с вехиклами, а вот между High и medium есть большое различие: на high пушка будет атаковать строго цели в зоне сферы AA, на medium - в том числе и другие цели, что может приводить к тому, что на уровне AI=high гаубицы будут стрелять по игрокам в пределах своей дальнобойности: 10-15 км невзирая на то что игрок не в прямой видимости, за лесами, зданиями. 

    ну и уровни ИИ оставляют желать лучшего: на нормал они туповаты, на хай - сильно злые.

    А и еще, лучше их в эти укрытия не ставить, от огня они не защищают, но самим пушкам могут мешать стрелять, лучше просто пушки ставить в поле или в лесу маскировать, там бывают замечательные кусты. из-за травы их плохо видно, поэтому это лучше работает чем арт-позиции

    ну можно на их месте на десяток секунд запустить эффект дымовой чтобы не совсем из пустого места:crazy:

     

    Ну гаубичная артиллерия работает вроде ничего. Разговор зашел про противотанковые пушки. Огонь открывают только на эффективной дистанции 300-500 м. в то время как боты танкисты их видят с 1000 м и далее, и расстреливают как в тире. Никакая маскировка типа поставить в кусты, лес, которая реально бы сработала с живыми игроками с ботами не прокатывает, видят все и везде. Да, если что, я говорю о оффлайн миссиях и компаниях, где кроме одного игрока все боты.


  6. 1 час назад, Lofte сказал:

    Может от уровня AI зависит? Можно принудительно заставить открывать огонь через Attack Area.

    PS - вообще с пушками беда. Во-первых выглядят ужасно в этих полуокопах (не похоже на правду, контрастно, высоко над землёй) и замаскировать их нечем (нет кустов и деревьев в редакторе), во-вторых в реальности уничтожить ПТО танку было очень трудно - трудно увидеть, трудно попасть. В игре же ИИ-танки уничтожают ПТО на раз, с 1-2 выстрела. Один выход - делать перед пушками "линию обороны", чтобы танки отвлекались на неё в первую очередь, тогда у пушек есть какой-то шанс.. Вобщем, то, что игра в первую очередь - авиасимулятор даёт знать..

    PPS - об отсутствии окопов и пехоты лучше помолчу, тема и так набила оскомину..

    Да уж, намучался я с этими пушками. При таком раскладе когда они открывают стрельбу с 300-400м, у них вообще нет шансов. В отличии от игрока, танки боты их всегда видят и расстреливают как в тире минимум с 1000м. Никакого интереса. Через Attack Area и менять уровни AI тоже пробовал, то же самое. Наверно единственный вариант, активировать их на дистанции открытия ими огня (типа замаскированы были), что бы танки боты их заранее не перестреляли. Но так наверно с визуальной точки будет выглядеть не красиво, из пустого места как грибы будут вырастать пушки. Вообщем весь в раздумье 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif


  7. Никто, не подскажет? Почему при одних и тех же настройках артиллерии (пушка ЗиС 3) на карте Лапино огонь по бронетехнике пушки открывают с дистанции примерно 700 м. а на карте Прохоровка с 400-300м? Или это у меня какой то косяк?

    1435782928_ScreenHunter_415_1020_24.thumb.jpg.08f65d37cc4977c5648ad4e192136a29.jpg

     

    2020_2_10__19_17_9.thumb.jpg.68b9fcb94ec6cdf398ba9046720d216d.jpg 

     

     


  8. 14 минут назад, Ryba_kit сказал:

    ...Неужели за столько лет разрабы не удосужились сделать вменяемую инструкцию на русском?

    Если Вы думаете, что разработчики БзС имеют какое то отношение к Битве за Британию, то ошибаетесь.


  9. 1 час назад, Daly сказал:

    ...Здесь, при студии, истратили кучу человеко-часов на играбельного заряжающего, стрелка-радиста 🤣🤣🤣🙈🙈 

    Мне, лично, обидно. Вроде серьезная фирма, с серьезными играми и подходом... а в итоге пока ничего.

    Если Вы такой фанат, то должны бы знать, что ни какого играбельного заряжающего, здесь и в помине нет


  10. 7 часов назад, Prorok сказал:

    Может миссии сделают для Пантеры

     

    Теоретически мини кампанию (несколько миссий) сделать можно. Карта Прохоровки это позволяет. На ней есть весь район боевых действий 10-ой танковой бригады, в которую помимо 39-го танкового полка состоящего из 51-го и 52-го «пантерных» батальонов (на момент начала «Цитадели» в нём было 200 «пантер» – по 96 в каждом батальоне и 8 «штабных») входил танковый полк панцергренадёрской дивизии «Великая Германия» из состава 48-го танкового корпуса.

    Вопрос! Кто бы это сделал?

    Уважаемый камрад Lofte!

    Не возметесь? Ваши миссии по операции «Wintergewitter» получились весьма и весьма недурными! Всю необходимую информацию, карты предоставлю.

     

    Боевой путь  39-го танкового полка с 4 по 13 июля 1943г.

    Pz.thumb.png.d338c1c50ed06766a22225bf4a56f806.png


  11. Вот интересно! Товарищи "давно ушедшие в другие проекты", где все настолько замечательно, где "ботинки" летают строем, у "шнурков" самая правильная ДМ и ФМ! Где разработчики не лгут, не игнорируют потребителя и не пытаются втюхать очередной брак! Мы все очень рады, что Вы нашли авиасимулятор своей мечты! Только вот, что Вы делаете на этом форуме ненавистной Вам игры? "Опорожниться" заходите?

    • Like 2
    • Sad 1
    • Upvote 14

  12. 2 часа назад, Daly сказал:

    ...Кстати, не знаю у кого как, а у меня вид из люка командира на Пантере просто отпад: вперёд смотришь пушка, и назад смотришь - тоже пушка!!!🤣🤣🤣 

    Просто царь-танк какой то 🤪🤪🤪

    Ничего подобного не наблюдаю! 

    2020_1_21__19_43_20.thumb.jpg.d95381e08cf8f779fa4a61cac2e2c7d2.jpg


  13. 5 часов назад, 72AGs_miky сказал:

     

    Конечно нет) Так же как прочитав твои посты и посты остальных участников дискуссии. Не важно за что они ратовали. Оби стороны читают свою мораль (и единомышленников) другим. 

     

     

    "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. 
     Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. 
     Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 
     Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

    Всех с Наступающим Новым годом!!!  47409c7d9c701597214ecb7648fe7cc9.gif

    • Upvote 4
×
×
  • Create New...