Jump to content

=K=Gunther

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    944
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =K=Gunther

  1. Видео от Джейсона с новой видимостью. Пишет, что если все пойдет по плану через десять дней будет патч https://forum.il2sturmovik.com/topic/65247-more-spotting-fun/
  2. Забей на 300 руб! Возвращайся в старый добрый ИЛ 2! Там всё хорошо!
  3. Если есть какой то прибор и он работает, это хорошо для реализьму! А тогда зачем все эти работающие тахометры, спидометры, датчики температур если есть HUD
  4. Это походу к тому, что если кто то кого то перекручивает на технике которая по мнению оппонента не должна этого делать, то его начинают записывать в читеры. Джаммер в пример
  5. Джаммер! Джаммер! Сядь на этот пепелац и повтори то что делает Джаммер! Сможешь? Сам то летал на этом пепелаце? Или из разряда не летал но осуждаю?
  6. Точно как в том анекдоте: - Дайте определение рака? - Это земноводное, красного цвета, которое двигается задом наперед. - Если не считать, что это не земноводное, он не красного цвета и не двигается задом наперед, то все правильно!
  7. Поздравляю главного редактора журнала "ВИРтуальный ПИЛот" Володю (Zep) с Днём Рождения! Дай бог здоровья! Ты — ответственный редактор, Скор в работе, как реактор, Велики твои уменья. Поздравляю с днем рожденья! И желаю лишь успеха, Достижений, счастья, смеха, Озорного настроенья И в работе продвиженья!
  8. Да не вопрос, просто хотел внести ясность по поводу данного документа. Однажды мне уже приходилось вести спор по поводу одного боеприпаса из данного документа, который проходил испытания в этом центре, но в серию не пошел. Человек ссылался на этот документ как на каталог боеприпасов состоящих на вооружении люфтваффе.
  9. Кстати по поводу данного хендбука. Который все принимают за каталог немецких авиационных боеприпасов. Обратите внимание! В верхнем левом углу надпись "E'Stelle Rechlin" - данный документ из Испытательного центра "Рехлин", это просто сборник чертежей боеприпасов и комплектующих к ним, которые проходили испытания в Рехлинском испытательном центре. Не все из них в итоге поступили на вооружение Люфтваффе.
  10. На месте разрабов прибил бы это вверху, иначе так и будут пытать бедного ЯКа
  11. Вы там наверно в "старичка" заигрались! Эта галка была с самого начала
×
×
  • Create New...