Jump to content

174driver

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Excellent

About 174driver

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

420 profile views
  1. Ну до 10 не доходило обычно, выбрасывало с сервака за бездействие
  2. очень, очень жаль.....(( соглашусь со всеми вышесказанным - никогда оффлайн игра не сможет дать тех же эмоций, что и онлайн.... Вы сами можете это прочувствовать, поучаствовав в любом онлайн проекте, потолкавшись в тс-ах, полетав со слетанными эскадрильями..... нельзя же сказать боту - "Вася!! ядрёна пасатижи!! БРОСАЙ ЕГО! у тебя "шесть", ручку вправо, буду его сбрасывать!!" или "Женя! два квадрата до цели, берешь восточную часть цели, я западные ангары, "крыша" выдвигайтесь! после сброса курсом 90 домой! ну всё, погнали!... пешки, ОТКРЫТЬ ЛЮКИ!!" или "Андрюха! заходим на цель! зены вырезаем первыми, ходим правым кругом! крыша - смотрите подходы! РАБОТАЕМ!" а потом на обратном пути летишь весь в решето, ручки потеют, трясутся, рожа в масле, и выискиваешь свой филд сквозь это масло. ну и с ботом "за жизнь" не потрещишь.... (на правах немного оффтопа)
  3. Ага, у 35-й пешки (например) есть особенность - запуск холодного движка может происходить с 5-10 попытки, а пока ты и еще пяток таких же бедолаг запускаются, очередь из еще 15 рыл материт тебя, разрабов, админов, правительство, ну и кого они там еще вспомнят, просят отъехать побыстрей, потом кого то выкинет из-за «бездействия» из-за «ошибка. Состояние аэродрома изменилось» не, не надо такого....
  4. Ну если только.... d-3 и H-6 транспортный... ну эт такое себе.... у красных то и такого нет
  5. На картах сможешь, а вот доступных самолетов у тебя не будет. Например, на начальной карте Москвы не полетаешь, если у тебя куплен только Сталинград. Или на Кубани не полетаешь, самолеты будут заблокированы.
  6. Лоэр, двумя, тремя... ты прекрасно знаешь что группа из 5-7 организованных игроков (которых еще надо найти и организовать) из 2-3 штурмов/бобров закрывает танковую колонну минимум за два, а то и три полноценных вылета с возвратом и перезарядкой полностью израсходованного бк.
  7. А зачем мне это делать?? Ты сейчас вообще о чем?? Ты утверждаешь что 3 илам уничтожить танковую колонну синих на сервере ТАВ как два пальца об асфальт, я говорю что это не так и прошу записать тебя видео уничтожения в три ила танковой цели, на что ты мне предлагаешь на 110 уничтожить пачку пазиков на тесте, и применить это на боевой сервер.... «л»- логика.🤷‍♂️
  8. Как можно коррелировать боевой вылет со всеми вытекающими с тепличными условиями тестового сервера?? Это больше похоже на включение задней с твоей стороны.
  9. Чей то за торговля пошла? На тренировочном можешь летать скока тебе влезет, лично я жду от тебя видео со следующей компании ТАВ с закрытием танковой колонны на иле от начала миссии и до закрытия цели.
  10. А кто по твоему эти зенитки гасить должен? Уж не тот ли самый ил?
  11. Да хоть 22 ястребя... В 3 ила НЕЛЬЗЯ закрыть танковую колонну синих, НЕЛЬЗЯ закрыть синий филд, сравни его бомбовую загрузку, скорость. Короче Норз- в следующую компанию ждем от тебя видео полетов за красных на иле и закрытие танковых колонн в три ила, или балабол. Пока от тебя только троллинг вижу.
  12. Ложное утверждение- на илах всегда тяжелее закрывать танки, особенно сейчас после изменения дм наземки(да тупо посчитай бк на иле и 88), разные видео утверждают что 2-3 88 с 44х50, уничтожают до 90 процентов колонны с одного захода, то что синие не используют 88 в таком качестве- им это нафик не надо, красные танки для них не в приоритете задач. Еще раз- в прошлой компании мы штурмовали филды «спикировал убежал»- потери были катастрофические, причем боьшую часть сбривали еще в падении на цель. колонна закрывается быстро только при условии ее нахождения в пределах 2-3 квадратов от филда взлета, если дальше- это верная смерть от ястреба, а ведь илу нужно еще долго над целью висеть, при условии что ему не выключила РВ шальная зенитка.
  13. Нннууу.... получается 7(14) летчиков и стрелков против 60 десантников. Прикинь какой вой поднимется от синих? «Да как так? Они что терминаторы? Ничесна!!»
  14. все как в иле) следуешь приказам, несешь вахту, довольно активное сообщество Master Damask Group, походы каждый день, обучения, вся фигня.....))))
×
×
  • Create New...