Jump to content

veterok

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

328 Excellent

About veterok

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. Скачай DCS, зто ещё одна не игра. Там есть бесплатная карта и 2 бесплатных самолёта. Это очень очень поможет! Со 100% точностью узнаем в игре дело или нет. Это нормально. Народ в видосах использует горячие клавиши, они работают. Эту галочку сними. Она нужна когда используешь шлём виртуальной реальности. Опентрек это другое. Сейчас уеду на дачу, вечером если не разберёшься, можно попробовать по скайпу связаться, в личку скинь.
  2. Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Зная это, можно локализовать проблему, игра или прога. Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. При сдвинутых движках в 0, должно колбасить не подетски. Опентрек заускаешь от имени администратора? Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. Если повредил какие то файлы при экспериментах, достаточно заного распаковать из архива и летать дальше. Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. Но при этом из настроек камеры используется скорость и инерция для зумирования.
  3. У нас такой отзывчивый форум. Человек задал пару вопросов, а получил кучу других и психологический портрет в нагрузку. 🤢
  4. Кроме желания нужно ещё и наличие свободного времени. Человек писал, что он не знает будет оно у него например завтра или нет. Я его понимаю, потому как сам не знаю будет ли оно у меня сегодня. Хотя сегодня уже известно, что не будет. Поэтому человек ищет материал для самостоятельного обучения, без привязки ко времени и обязательствами перед сквадами и договорённостями с инструктором. Просто есть 40 минут, зашёл в игру и потренировался.
  5. Фронту как воздух нужны новые самолёты, а теперь ещё и танки. Кто и как на них летает и как, это второстепенно. 🤢
  6. Кроме РУД-а есть ещё ручка управления РПО (Регулятор постоянных оборотов), ей выставляешь желаемые обороты.
  7. Не тешь себя иллюзиями. Давно просили, но...
  8. Что ты, что ты. Свят свят. Сплюнь. Петрович нам нужен бодрый и здоровый. Да не иссякнет источник светлых мыслей в его голове.
  9. Сам так не пробовал, но разработчики писали как организовано управление мышкой. Ей игрок указывает куда хочет направить свой самолёт, а автопилот старается выполнить эти указания.
  10. Тогда уж лучше https://github.com/opentrack/opentrack/releases/download/opentrack-2.3.10/opentrack-2.3.10-win32-portable.7z
  11. Да я вообще летаю не часто. Игроки бывают разные, но бот должен моделировать живого пилота, а не читера.😀
  12. Читал, читал... Тема так оживилась, видимо многих волнуют "стрелкИ". Решил внести и свои 5 копеек и перевести срЕлки. Нужно смотреть на проблему "ширше". Дело не в стрелках пешки, а модели ИИ в целом. Наши боты и стрелки и даже истребители, как и положено компьютеру, очень точно и быстро высчитывают нужное упреждение, не зависимо от ракурса цели, направления её движения, скольжения и скорости. Даже заметил, что с 6 боты чаще мажут чем на пересекающихся курсах, видимо дело в меньшей площади проекции. У ботов, в нынешней их реализации, напроч отсутствует страх. Очень часто в карьере, бот преследует союзника, я иду на помощь, даю заградительную очередь, а ему фиолетово. Он продолжает преследование, бывает даже после попадания по нему, а то и из горящего самолёта. Человек заметив трассеры в своём направлении мгновенно отвернёт, а при практически любом повреждении старается выйти из боя и тянуть до базы. Наши боты дымят, но сражаются, падают с отстрелянным крылом, но ведут прицельный оборонительный огонь. Ну и в довершение, обзор по кругу сквозь фюзеляж.
  13. 1. Необходимости нет, но можно. 2. нет.
  14. Это да. И ещё бы кабины, если уж не 4К, так хотя бы FHD с нормальным качеством текстур. А то приборы на мониторе более метра, нормально читаются только про самом узком угле обзора и с трудом при среднем. Внешние виды и сейчас нормальные, а кокпиты советских Л.А. Б.з.С. 20 лет назад были лучше. Ведь большую часть времени в игре мы проводим именно в кабине.
×
×
  • Create New...