Jump to content

veterok

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 Excellent

About veterok

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1013 profile views
  1. Если есть картинка, то с дровами порядок, другие можно не пробовать. Искать нужно в опентреке. Вы его запускаете с правами администратора? И не может быть, что клипса не работает?
  2. При создании карьеры можно выбрать и указать только те типы на которых есть желание летать. Я выбрал и "Ишачка" и Миг. Первый день, первый вылет только боты, а во втором есть и я на Миг-е. Жму "продолжить", как будто первый вылет закончился, а в предстоящем вылете я уже 3-й ведомый на И-16, 2-й ведомый и ведущий на Миг-ах!
  3. 1. 5 вольт стандарт USB. В про микро нужно запаять перемычку SJ1, тогда её питание будет от USB напрямую. 2. Да будет определяться как джойстик, с именем которое дашь в конфигураторе.
  4. Я сейчас попробовал, сбросил все настройки (заного придётся биндить), но оно того стоило. В общем 102-ю кнопку назначил в игре и работает Видимо с какой то обновой изменилось.
  5. Это как? Тоже хочу! Я когда собирал джой, спрашивал всех, в том числе и разработчиков. В итоге выяснил, что в БзС работают 64 кнопки, а в DCS 120. БзС, разработчик сказал, потдерживает 32, а у меня работает с 1 до 63 кнопки. Видимо не хватает нулевой до 64. Может у вас 96 через какой нибудь маппер, эмулятор клавиатуры? Давно они работают, может после какой нибудь обновы игры стали?
  6. Мы надеемся, что она всё-таки не последняя, а крайняя. Один сдвиговый регистр, это 8 кнопок. Если я не забыл таблицу умножения, то 4 регистра по 8 кнопок... 32 получается. Если добавить 2 регистра получишь ещё 16 кнопок. Всего 48. У меня 102 кнопки, но в этой игре работают только 64.
  7. Да нет, это просто ностальгия. Помните: "Даёшь пятилетку за 4 года!" Вот разработчики ударным трудом выполнили план пятидневки за 4 дня.😀
  8. Просто когда у меня был сайтек и пользовался его софтом, был такой эфект, из-за маппера сайтек.
  9. Если общий тормоз назначен, например на правую педаль, то при нажатии на неё в ишачке работает тормоз обоих колёс, а не только правого.
  10. На тех самолётах где были раздельные тормоза в реале и в игре работают на тех осях, что вы назначили. А на тех, что тормоз был один (на Як-е в том числе) надо назначить ось на другую команду, кажется "тормоза колёс". Ну или, что-то в этом роде. Большое неудобство нам, обладателям трёх осных педалей, доставляет то, что эту команду надо каждый раз удалять садясь например на Ишачка и возвращать и настраивать для Як-а или Лавочки.
  11. Если сто раз сказать слово "халва", во рту слаще не станет.
  12. У кого десятка, не в этом ли со... десятка порылась:
  13. Простите, но полная чушь. У мышки кстати тоже частота опроса есть, на всякий случай.
×
×
  • Create New...