Jump to content

veterok

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

328 Excellent

About veterok

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1130 profile views
  1. В старой версии смещение было по некоторым осям перевёрнуто, а реверс включить отдельно по осям, как было во фритреке, нельзя. Сейчас направление смещений исправили, но я лично ими не пользуюсь, уже привык сам смещаться.
  2. Самолёт какой и режим сложности?
  3. То же думал об этом варианте. Сомневаюсь по размерам, надо всё вымерять. Офисное спинкой упирается в кровать, а автокресла вроде как шире смотрятся.
  4. Можно если нужно. У меня обычное офисное кресло, на одной ноге. Во время полёта замечаю, что оно оказывается каждый раз под каким то углом к экрану. Ну крутится зараза на своей ноге. Соответственно и моя пятая точка тоже смотрит в сторону. Голову поворачиваю к экрану, но она уже не в том месте где я нажимал центровку. Соответственно взгляд на прицел смещён ещё больше. Ну это, что касается меня. Мне не удобно.
  5. Да, имел ввиду вращение на ноге амортизаторе. После поворота на эти 5-7 градусов нет возврата в центр, в итоге ошибка накапливается. Да и 5 градусов для меня много. Ведь зачастую сами педали поворачиваешь меньше, а для клипсы используемой для обзора, вообще космос.
  6. А кресло не крутится при педалировании? С телефона не очень видно, кажется есть какая-то перемычка. Можно это место подробнее?
  7. Далеко от компа. Но здесь была тема по обзору и видео, если не ошибаюсь от Thresher.
  8. Можно. Пользовательские виды называется. Один из них настроен на панель приборов.
  9. Скачай DCS, зто ещё одна не игра. Там есть бесплатная карта и 2 бесплатных самолёта. Это очень очень поможет! Со 100% точностью узнаем в игре дело или нет. Это нормально. Народ в видосах использует горячие клавиши, они работают. Эту галочку сними. Она нужна когда используешь шлём виртуальной реальности. Опентрек это другое. Сейчас уеду на дачу, вечером если не разберёшься, можно попробовать по скайпу связаться, в личку скинь.
  10. Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Зная это, можно локализовать проблему, игра или прога. Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. При сдвинутых движках в 0, должно колбасить не подетски. Опентрек заускаешь от имени администратора? Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. Если повредил какие то файлы при экспериментах, достаточно заного распаковать из архива и летать дальше. Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. Но при этом из настроек камеры используется скорость и инерция для зумирования.
  11. У нас такой отзывчивый форум. Человек задал пару вопросов, а получил кучу других и психологический портрет в нагрузку. 🤢
  12. Кроме желания нужно ещё и наличие свободного времени. Человек писал, что он не знает будет оно у него например завтра или нет. Я его понимаю, потому как сам не знаю будет ли оно у меня сегодня. Хотя сегодня уже известно, что не будет. Поэтому человек ищет материал для самостоятельного обучения, без привязки ко времени и обязательствами перед сквадами и договорённостями с инструктором. Просто есть 40 минут, зашёл в игру и потренировался.
  13. Фронту как воздух нужны новые самолёты, а теперь ещё и танки. Кто и как на них летает и как, это второстепенно. 🤢
×
×
  • Create New...