Jump to content

ROSS_StarY

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About ROSS_StarY

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Боровичи
  1. С Новым годом! Спасибо. Порадовали... Очень ждём новые самолёты на фронт.
  2. Давно я ТАК не хотел загрузить обновление...
  3. Шли вдоль Ж/Д задача была пройти до 1405 и повернуть на восток. Разделение по высоте - нижняя пара - 3000м(!), верхняя пара - выше 4000м(!!!). Наверху бой и завязался. Путать здесь нечего. Никто никого не вулчил и над филдом не висел. Фоки просто бдительность потеряли при возвращении на аэродром.
  4. Всё равно. Что зеркала есть, что нет. Простая видимость контактов - это набор компромиссов, а как они будут смотреться в зеркалах? Возможно, на 4к будет нормально, у меня такой системы нет. Как истребителю, мне важнее FPS. PS. Ожидание просадки производительности вызывает внутреннее напряжение.
  5. Ещё одно "столкновение" было со мной... Я видел пару своих попаданий и успел оглянуться назад, чтобы увидеть шлейф за мессером, а уже после этого мой самолёт взорвался. ЗЫ. Порадовало, что Фин моему обидчику не дал уйти... ЗЫЫ. Предупреждать нужно, теперь в лобовую не хожу... )))
  6. И 110х сбили Яки... И штук атаковали Яки... Похоже действительно - ЛаГов не было может стоит ещё раз треки глянуть? Пробитого мы не стали атаковать, расчёт был, что Як добьёт. У моего самолёта потекло топливо (пострадал от огня стрелка), что мне не помешало вернуться на аэродром. Сбил же мой ведомый в момент, когда ju87 пытался меня достать из курсового вооружения. Или этого не было и мне всё приснилось? Мы о сбитых докладываем, здесь противоречия какие-то...
  7. Могу только добавить, что ме110й и хе111 мы уже добивали. Когда мы подходили они были повреждены, но в воздухе держались уверенно.
  8. За всех не отвечу, но одного Яка с меня списывай - на посадке поломал. Ещё есть вопросы?
  9. Спасибо разработчикам за отличную работу! Моё вам признание за 64-х битную версию, визуально всё стало восприниматься значительно комфортнее.
  10. Желаю разработчикам здоровья. Чувствуется, что тяжёлый рабочий график оставляет неизгладимый след.
  11. Неужели так всё просто решается?! Пойду пробовать... ЗЫ. Это там где свойства компьютера -> дополнительно -> параметры быстродействия... Но если не знаешь чего делаешь, лучше не экспериментировать. Особенно это касается отключения файла подкачки совсем (то есть полностью). Винда может просто "упасть" в любой момент, когда ей не хватит памяти. Если есть 16Gb ОЗУ, можно попробовать. Если 4Gb - точно не стоит.
  12. Значит мне воспитаный попался - из повальных помещений лучших домов
  13. А что, трудно в магазине травы купить? Мы своего кормим - просто рядом с едой ставим в коробке. И кот "сыт" и цветы целы
  14. Оптимально бы было не только у аэродромов обозначать присутствие вражеской авиации, стоит ввести такое обозначение для любой наземной цели. Если говорить об облачности как препятствии обнаружения самолёта с земли, то, фактически, можно обнаружить самолёт не имея визуального контакта - по звуку двигателей. ЗЫ. ЖПС - Зло.
  15. Стоит попытаться. С чего-то нужно начать...
×
×
  • Create New...