Jump to content

Ramzan

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About Ramzan

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томская обл. г.Северск

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. Я так понял, лучше RIFT S, только продукты за баснословные деньги. Или есть варианты в том же ценовом сегменте???
  2. Да блин. Я и так уже замучился ждать появления шлема который будет нормальным. Порывался сначала взять rift первый, потом второй. Ну думаю подожду. А оно ну никак не появляется. Вообще просто с трекиром нет у меня удовольствия. Может есть есть что поудобнее. Монитор я взял 35 дюймов. Контакты вроде нормально теперь вижу. Но блин никак у меня не получается дружбы с трекиром. Появилось ли сто нибудь продвинутее трекира?
  3. Извините, что не в тему! Собираюсь приобрести Oculus rift S. Потянет ли мой комп. Боюсь староват. Конфигурация в подписи. Если не потянет, что можно заменить, малой кровью. Может получится? Спасибо.
  4. У меня viewsonic VX2739WM. Хочу сменить на более новую модель. Захожу в магазин, смотрю мониторы. Но разницы большой не вижу. Стоит ли менять. Просто ребенок поцарапал экран, на нем теперь глубокие царапины. Да и вообще есть ощущение что цвета стали не такими насыщенными как раньше. Потянет ли R9 390 STRIX разрешение 2560x1600. И видно ли глазом 100 гц или 144??? Короче, дайте совет: 30 000 руб +/- 5000. Минимум 27" 2560x1600 если потянет. Китай не рассматриваю! Спасибо.
  5. В понедельник выходной. Буду расчехлять Warthog. Ставить БЗС. Восстанавливать навыки. Чудится мне, что без танцев с бубном не обойдется. Много пишут про них. Для начала, наверное, лучше в тимспике встретиться, а там уже дальше видно будет? Поставлю Ил2. Зайду в онлайн и в ТС. Может там с кем нибудь пересекусь. Договоримся!
  6. Ну, тогда я обеими лапами ЗА! Вопрос по времени вылетов. Конечно огромное желание вспомнить ADW (из старичка). Хороший проект. Мне очень нравился. Одно ограничение, у меня по времени, не слишком свободно. В будни, вечером 1-3 часа. С 17.00 по МСК. И не каждый день. Короче как у многих - Семья, Дети. Как у вас со штурмами и бомберами?
  7. На красных, практически всегда им пользовался. На синих, насколько помню - никогда! Чувствую, на синяках, надо начинать с Лапотника. Проще всего.
  8. Конечно, автомат ВМГ, помогает. Но говорят, на ручном управлении шага винта, отдача двигателя, эффективнее. Этого я пока не освоил. Да и времени не так много на полеты. Семья.
  9. Налет-соответственно и опыт, на синих крафтах, намного меньше. Так же, тактика боя синих сильно отличается от красных. По моему мнению. Потому, не хочу говорить, что я прямо сильно могу за синих. Хотя за красных, не считаю себя асом. Считаю, что при поддержке эскадрильи, летать и учиться намного проще.
  10. Могу за синих, но налет, намного меньше, и в основном на истребителях и только в старичке. В БЗС летал только за красных.
  11. Приветствую, Сибиряков и Дальневосточников!!! Давно не летал. Ранее летал в "Старичка", в скваде TUS. Сейчас решил вернуться в виртуальное небо. Приобретён БЗС. Ч.З. Несколько дней буду брать БЗМ. Вопрос: возьмете в эскадрилью? Графики полетов и место? Время. Сам из Северска, Томская область. Могу на Истребителях, Штурмах, Бомберах. Красная сторона.
  12. Что то я в 4.12, в справочнике судов, не вижу ни одного Английского сухогруза или танкера.
  13. Мой затонул только после 3-й. И одна-сделана была криворуким нацистом, или антинационалистом. Так что 4 ушло. Был я на семерке. Вышел, дождался ночи, перезарядился, и снова вошел, утопил танкеры, и лайнер. На один танкер ушло две торпеды. Крепкий оказался. А лайнер, с одной утоп, очень быстро. Вот вышел в принципе без проблем. Зато потом трое суток, тихим ходом, с короткими всплытиями, уходил от погони. Петлял, как Тёмка (это мой домашний кролик). Ушел, и на последней капле соляры, пришел в порт.
×
×
  • Create New...