Jump to content

V_i_t_a_l_i_y

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by V_i_t_a_l_i_y

  1. Привет! Что-то подобное творилось и у меня, купил USB HUB с внешним источником питания, проблема пропала.
  2. Спасибо. Правда для этого пришлось сменить способ ходьбы с плавного на телепортацию.
  3. Всем Привет! Понимаю что не совсем в тему. Но спрошу. У меня в Oculus Home, над виртуальной рукой, постоянно висит всплывающее сообщение "Переместите джойстик вперед, чтобы задать направление движения" - это очень раздражает и занимает большую часть видимого изображения. Оно появляется только в Oculus Home.
  4. Подскажите, а как РУД должен крепиться к кронштейну? Скидка
  5. Faramir, скажи плиз, у тебя столешница с закрепленным VPC Desk Mount на какой высоте находится от пола?
  6. Какой у него загруз, линейный или нелинейный?
  7. А чем, механизм, в котором пружины работают на сжатие хуже или лучше механизма в котором пружины работают на растяжение?
  8. Продан. Модератора, прошу, удалить тему.
  9. Если нужно, фото выложу сегодня вечером.
  10. Всем Привет! Продаю Gunfighter Pro MkII MCG Pro (ENG) полный комплект- 22 000 р. Покупался в январе. Причина продажи - играть, к сожалению, скорее всего больше не смогу. По крайней мере в ближайшей перспективе. Территориально - Москва.
  11. Я такой уже приобрёл со стандартной "пластмасской", как только он появился. Всё сделано очень качественно, накладки крепятся с помощью липучек и держатся очень хорошо случайно ни чего не отвалится чехол из ткани ни куда не съезжает, в отличии вот от этого барахла (http://virtuality.club/chehol-oculus-cv1-vr). Не так сильно давит и следов на лице не остаётся, а по моим ощущениям, можно сказать, что стало более комфортно по сравнению с родным. Теперь с одетым Oculus можно значительно больше проводить времени. Ещё буду брать себе у них дополнительные велюровые накладки.
  12. Для этого нужен драйвер vorpX последней версии и OpenTrack. Заработает ли всё это конкретно на гарнитуре VRD сказать сложно. Но в vorpX есть режим общей совместимости другими гарнитурами кроме OCULUS и HTC. Для начала пусть проверит на совместимость с OpenTrack будет ли его VRD отслеживатся (в ниспадающем меню Тracker нужно выбрать тот с которым VRD заработает). Ну а дальше уже можно будет попытаться запустить игру через vorpX. .....Хотя только что заглянул на сайт VRD оказывается он работает через Oculus Runtime 0.8 а это значит что всё должно получится. В любом случае отпишись.
  13. Не подскажите игра поддерживает SLI VR. По информации с сайта nVidia - VR SLI: С помощью этой технологии различные графические процессоры можно привязывать к определенному глазу, чтобы ускорить рендеринг стерео картинки. VR SLI позволяет масштабировать производительность ПК, на котором установлено более двух GPU.
  14. Ну почему-же не запустится всё прекрасно запускается. При помощи правильно настроенных программ. Правда того эффекта погружения как в нативном режиме не будет. Всё выглядит по иному перед лицом на чёрном фоне "висит" экран который можно приблизить или удалить. Но самое главное сохраняется полноценное отслеживание поворотов головы, т. е. экран поворачивается в туже сторону куда повернута голова.
  15. Всем Привет! Ни кто не пробовал запускать игру на VR гарнитуре в альтернативном режиме? Т.е. Ваша VR работает как монитор, но притом повороты головы полностью отслеживаются трекингом. Во всяком случае у меня получилось - причем на ультра настройках (без сглаживания, я его ни когда не использую), да и вроде как заветные 90 ФПС держит, у меня во всяком случае. Вполне играбельно.
  16. Всем Привет! Т.к. пользуюсь Oculus Rift можно-ли отменить или заблокировать запуск steam VR? Ведь для нормальной работы Oculus Rift этот сервис всё равно не нужен.
×
×
  • Create New...