Jump to content

KaPoNE77

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About KaPoNE77

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. Решил свою проблему - "накатил" "сверху" последний драйвер камеры. После переустановки перезагрузился и настроил камеру заново (слетели настройки). Вид снова плавный. Возможно, кому-нибудь поможет. 😉
  2. Приветствую всех, неделю назад всё было отлично, сейчас появилась аналогичная проблема - обзор стал дёрганный, фпс скачет, попробовал на разных версиях opentrack-а, везде без изменений. Есть у кого решение? Скажите ещё - как правильно переустанавливать драйвер на эту камеру, при переустановке драйвера - камеру нужно отсоединять перед установкой драйвера или так накатывать?
  3. Всем доброго времени суток! Моя проблема решена! Выражаю огромную благодарность Денису (=SPb=Electric) за помощь. Денис нашёл проблему, сформулировал принцип и порядок действий для решения данной проблемы. Также, постоянно консультировал меня и помогал советами с пайкой, подбором комплектующих, т.к. я «сто лет» не держал в руках паяльник и очень многое уже забыл. Итак, приступлю к описанию действий по решению данной проблемы. Как писал в ранних постах, с помощью Дениса мы «пришли» к тому, что провода, в моём случае, функционируют полностью. Нужно было проверить раб
  4. В Вашем случае проблема точно в проводах. У меня сгорел или фотодиод, или ик диод
  5. Всем доброго времени суток. =SPb=Electric подсказал проверить кнопку, которая стопорит руды. Я думал, это просто некая защёлка, а там стоит своя маленькая платка с двумя диодами интересной формы, никогда таких не видел. Один диод, при подаче питания на джой - закорочен. В чипдип-е и кварц-е таких не нашёл (конечно, может не там искал)
  6. Всем добрый вечер. Решил написать, может быть кому будет интересно. Как я писал выше, есть у меня ещё Х-55. Я вчера отключил все разъёмы и подключал поочереди левый и правый потенциометры (смотрите выше). Сегодня разобрал 55-ый. Сделал всё то же самое. Я понимаю, что они по внутрянке отличаются друг от друга, но всё же. Значит так: 1) подключил левый потенциометр в свой разъём - он управлял всеми осями и обоими рудами (но, рудами он управлял не точно по осям XY, а как-то плавал); 2) подключил левый потенциометр в разъём правого - всё аналогично случаю 1)
  7. Сделал я как посоветовал =SPb=Electric. Вот что у меня получилось: Сначала я отключил все разъёмы, но оставил их на плате. Когда включил джой - он через минуту сам отключился. Потом я убрал все разъёмы с платы и подключил только левый потенциометр. Он управлял в настройках обоими рудами и параметрами RTY F, RTY G, RTY 3, RTY 4. При этом также управлял министиком по диагонали шкалы XY. Затем я переподключил левый потенциометр в разъём правого - всё повторилось. С правым потенциометром аналогичная ситуация - работает за два потенциометра и управляют министиком
  8. Спасибо =SPb=Electric, сегодня попробую вечером отключить все разъёмы (сейчас на работе). Что значит обжатие клеммы и как самому обжать клемму, пассатижами? Ручки все разобраны и вчера вроде бы прозвонил все провода. Не уж то - все провода перепаивать?
  9. Разобрал и прозвонил левый дроссель. Есть вопрос: на фото указал стрелками два провода, которые прозваниваются между собой. Я думаю, что они должны быть замкнуты, т.к. левый провод, как бы последовательно соединяет колёсико и двухпозиционную хатку.
  10. Не знаю как добавить фото, пишет, что больше 5 Mb нельзя добавить не знаю как добавить изображение под спойлер. Это я отключил оба дросселя и джои от платы. Вот так отображается оси, шумят оси дросселей, ось министика...
  11. А как прозванивать на замыкание? посмотрел в youtube, буду проверять...
  12. Ведёт себя так: При отключении правого рычага, левый отрабатывает за два. При отключении левого рычага - когда открываешь "параметры игровых устройств управления" - то рычаги (оба) стоят по середине (на шкале отметка 500 с чем-то) и немного "шумят", но на движение правого не реагируют. При отключении обоих - аналогично с предыдущим - обе шкалы по середине (на отметке 623-624) и "шумят". У меня есть ещё Х-55(франкинштейн 😄). Я с него снял резуюки - подключил к 56-му - ситуация аналогичная (левый отрабатывает за два, правый не активен). Я понимаю, что нужно идти от простого к сложному
  13. Всем доброго времени суток. Прошу помощи, может быть кто сталкивался. Windows 10 РУД Saitek X56 (не с серым пластиком). Джой полностью подключен через USB хаб с доп-питанием. При работе сам РУД может периодически "отваливаться" на секунду-две, потом "возвращается". Левый дроссель начал работать за два дросселя (правый и левый). При этом правый дроссель не активен, хотя все кнопки на нём исправно работают. Ни в игре ИЛ2 БзС, ни в родной утилите, ни в свойствах оборудования правый дроссель не активен. В инете пишут, что при разборке РУД-а провода на дроссел
×
×
  • Create New...