Jump to content

SV19_Kr9Time

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About SV19_Kr9Time

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. мы уже поняли, что у тебя джостик длинее и толще чем у всех остальных. Всем спс. тему можно закрывать.
  2. Спасибо. Надеюсь данная задача попадет в плановый журнал обновлений. что касается Трекира, к сожалению, невозможно присоединить диод к шлему, так чтобы его видела камера во всех положениях головы.
  3. Однако, это игровое преимущество. Забиндить клавиши поверх осей в меню настроек это 5-ти минутное дело. если эта инфа попадет к нужным ребятам в нужный отдел.
  4. Это да! но в других симуляторах все работает нормально. приходится пока там тусоваться. хотя, повторюсь, купил ил2 год назад, а приходится играть в другие проекты.
  5. ну допустим ты жертвуешь озором шести, а как ты на полосу выруливаешь? ааа, прост знаешь наизусть где она находится.
  6. мое требование это не хотелка, а НЕОБХОДИМОСТЬ. т.к. в ином случае, я не имею возможности играть вообще (в отличии от тебя). а правка меню управления это пятиминутное дело, если этот запрос дойдет до разработчиков. Если не обращать внимание разработчиков на нужды игроков, то и... Любой другой игрок может оставлять здесь комментарии по теме.
  7. Я две части Ил2 купил. имею право услышать отклик от разработчиков. купил бы и битву за кубань, но не могу играть, из-за надобности в небольших технических доработках.
  8. Здесь есть модератор? тема находитсч по адресу. Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках
  9. Друг, иди полетай, займись чем-нибудь, отвлекись. не пиши ничего в этой теме. Вопрос остается актуальным.
  10. Да, в комплекте Pimax нет базовой станции (только шлем). Поэтому, крайне необходимо, подкорректировать меню управления. чтоб движения головы на кнопки работало поверх сигналов от стимВР. РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ! Хочу полетать в хорошем симуляторе, а приходится играть в вартандер. аж целый год вартандер... и неважно, что игра не имеет поддержки шлемов Пимакс. шлем работает, стимВР работает, меню управления в клиенте нужно доработать.
  11. Здравствуйте. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Приобрел Ил2-штурмовик для игры в ВР. однако уже год не удается поиграть. В меню настроек управления есть пункты : приподняться на седении; движение головы вправо/влево. данные настройки не функционируют в режиме ВР. В моем шлеме отсутствует трекинг местоположения в комнате. Вследствии чего, у меня отсутствует возможности обзора, имеющиеся у других игроков. Я, элементарно, не могу вырулить на ВПП, как пример. (т.к. не могу увидеть где ВПП относительно самолета) Около года назад я уже неоднократно обращался к разработчикам, но на проблему так и не обратили внимания. Убедительно прошу откорректировать меню управления: в режиме ВР добавить функции движения головы по осям X и Y с возможностью назначить их на клавиши контроллера или клавиатуры.
×
×
  • Create New...