Jump to content

72AG_LetalNik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About 72AG_LetalNik

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск
  • Интересы
    Электротехника, мехатроника, авиасимуляторы, сон.
  1. Краткое описание ошибки: Графический баг на Штуке Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В мультиплеере сел на вынужденную. Переключился на стрелка. Затем появился по-новой без перенастроек самолета. В результате получил баг, при котором задняя часть кабины скопировалась со сдвигом вперед. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
  2. Область применения: геймплей/кампания/реализм Пояснение предложения: если ведомые-боты замечают противника, то сообщают не только направление, но и отношение высоты звена к высоте противника. Преимущества: более явное взаимодействие звена из игрока и ботов. "Бомбардировщик! К югу! Выше!". Добавляет ощущение "живости" ботов-напарников и облегчает ориентацию.
  3. Перехват. Звено Ла-5. Облака 1,0-1,4. Комрады передали, что наблюдают бомбардировщик. Осмотрелся - тишь да гладь. Нырнул под облака. Вижу: Мессер с АНО, с выпущенными шасси, на закрылках в максимальном положении. Может так они и воевали, но мне кажется что это надо поправить.
  4. Если зажав гашетку врезаться в землю, то еще некоторое время слышно выстрелы пулеметов.
  5. Область применения: Геймплей, модель повреждения Пояснение предложения: В связи с тем, что Ил-2 с бортовым стрелком все же может сделать бочку, было бы крайне занимательно если при веревороте на 180* стрелок катапультировался. Преимущества: Реализм.
  6. В нейтральном состоянии руль высоты немного "на себя". Триммера, насколько я понял, еще не прикручены. 2014_2_15__8_49_17.bmp
  7. Появляется после переключения на стрелка. До этого нормально.
  8. Иногда можно отвести голову вбок и смотреть через закрытую кабину Вид через кабину.bmp
  9. Возможно я не туда написал, но моё мнение таково, что для улучшения видимости контактов стоит убрать размытие при движении головой. Либо предусмотреть отключение, ибо на моей машине помимо падения фпс также дико ухудшается распознавание даже горизонта. Что уж там о контактах. Либо, если возможность отключения уже предусмотрена и внедрена, был бы признателен за подсказку. DxDiag.txt
  10. Область применения: Модель повреждений. Пояснение предложения: Ввести ограничение по скорости для перемещения точки обзора за пределы открытого фонаря кабины. ~200-250 км/ч. Иначе пилот теряет сознание. Появляестя сообщение: "Пилот потерял сознание в результате необдуманных действий". Или вроде того. Преимущества: Повышение степени реализма.
  11. Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато.
×
×
  • Create New...