Jump to content

Candid

Пользователи
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excellent

About Candid

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. Придется мощно кохозить имея немалый опыт слесаря-инструментальщика.Длина платы 266 мм. Ширина без учета разъема 97мм.
  2. Да, Злыдень совершенно прав. Карта работает хорошо, но турбину слышно. Если системник тут же на столе, то шум больше, чем от видях другого типа. Продаю, т.к. повезло взять 1080ti у знакомого за недорого.
  3. Карта не простаивала. В БзС и ДКС работает бодро! Предыдущий хозяин колхозил доп. внтилятор на крышку над турбиной. Думал, будет лучше охлаждать.) Остались следы. Немного пыли. Чистил летом. В остальном все в норме. 1
  4. Вполне рабочая, хоть и не новая. 16т.р. Есть Блок питания компьютера FSP-650 80GLN
  5. Пообщаться-то есть с кем. Прикрыть, в основном, некому))
  6. Про флюгирование я не забыл. Учебника на столе нет. Что, пешка летает как-то особенно? Не так, как остальные самолеты? Как-то летаю в симах по общим правилам аэродинамики, динамики полета и пилотирования уже 23 года и ничего. Не стоит утруждать себя предложениями мне найти ошибки. Я не в школе. Если у Вас есть чем поделиться-пишите сюда. Всем вирпилам только польза будет. Критиковать и выискивать ошибки, неточности и я умею)
  7. Флюгирование не реализовано. Летом пешка не летит. На левом чуть больше шансов дотянуть. При отказе одного двиг. или угрозе его скорой остановки использовать избыток тяги и скорости для набора возможно большей высоты с Vy не более 6 м/с. Установить наддув и шаг поврежденного двиг. 50-60%. Постоянно триммировать по рн, удерживать шарик в центре педалями, не допускать скорости полета ниже 210. После отказа двиг.,если позволяет запас высоты, лететь со снижением 1-2м/с.
  8. Какая у них ширина, наибольшая?
  9. Нормальная цена. Опять кто-то будет ждать снижения цены в 500р, а педальки уедут к новому хозяину, не крохобору))))
  10. Отличный вариант для тех, кому твист надоел!!
  11. Не, у нас тут Коломойских, как там не найдешь))
  12. Не хило!!! Эт месяц не жрать, чтобы педальки купить?!
  13. Может и так. У нас за 10к уже не каждый педальки покупает. Если же в Украине 5000гр. Не большие деньги, то педали не залежаться. В свете комментариев ув. Grassera педали не топовые и 13к наших за них жалко))
×
×
  • Create New...