Jump to content

SAS

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About SAS

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. почему можно выбрать только один пункт? не надо так плохо о нас думать я бы например выбрал пункт 2 и с 4 по 6
  2. вначале создадим себе проблемы, потом будем героически их преодолевать для "более тонкой настройки и оптимизации программы" надо оставить возможность тонкой настройки игры самим игроком под его же ответственность, а не прятать всё под пресеты, а теперь просить помощи в их настройке. тем более что подогнать несколько пресетов под всё многообразие писишного железа - невозможно.
  3. это с бзб-ом была надежда, что "доведут" и доводят до сих пор а тут уже сразу видно, что ром-2 - хорошая, качественная игра играю с первых часов анлока в стиме - полёт нормальный не знаю, что там не так с оптимизацией, возможно просто мои железки справляются пока ии - туповат, это да, а много игр, где это не так? по крайней мере даже в туториале стоило оголить фланг на стратегической карте - тут же получил в бок визит "гостей" в тактическом режиме глупость ии проявляется заметнее, тут не спорю, но и в шогане было точно так же короче - играть можно и нужно, и ждать пол-года необязательно
  4. а почему нет? если вопрос интересует людей и его обсуждение не нарушает законы и-или моральные нормы, то обсуждение этого вопроса вполне допустимо. со своей стороны считаю, что нежелание разрабов выставить отдельную цену для снг, как сделали например дцс при релизе в стиме - ошибка. можно долго разглагольствовать на тему, что эта игра - для фанатов (вирпилов), которые должны понимать, что за хороший продукт надо хорошо платить. но фанаты бывают разные - кто-то готов спокойно выложить игру $50-90, кто-то не хочет столько тратить за одну игру, хоть и может себе это позволить (тут я про себя), а кто-то не может, хоть и любит авиасимы. зы. на всякий случай - любителей полицемерить в стиле "это не игра!!! это СИМУЛЯТОР!!!11111расрас" - проходите мимо. БзС - ИГРА, и если в неё будет невозможно-неинтересно ИГРАТЬ (провет БзБ) - люди на неё забьют, а разрабы не заработают на следующий проект.
  5. о боже, Смерш, не надо этого дешёвого драматизма если разраб не считает нужным то, что хочешь ты, это не ходьба в столб, это понимание как раз упомянутой тобой реальности
  6. как бы напомню Товарищу Пуху, что Ваал - как раз тот человек, на статистике которого щас пашут все известные мне рофовские серваки как когда-то все иловские пахали на стате Геннадича и как раз благодаря прямому контакту Ваала с разрабами в рофе появилась масса полезных фичей в интерфейсе сервак-стата, многие из которых Ваал выбивал чуть ли не с кровопролитными боями и которые выбивались в принципе с видом на создание войны т.е. Ваал как мало кто другой из комьюнити (не считая собственно разрабов) имеет право и говорить, и заявлять, всё что посчитает нужным про войны а теперь напрашивается вопрос - а Вы, уважаемый, собственно кто? очередной вайнэр типа "дайте, дайте, дайте! но сам ничего делать не хочу, не буду, не умею!" ? или как принято у пухов - просто зашли потрындеть?
  7. показать, сколько фпс в этом вашем бобе на макс.качестве низко над домами лондона выдаёт gtx670 с разгоном до уровня 680-ки ? i7-3770k 4.6ghz, 16 gb ddr3-2200 достаточно топовое железо?
  8. когда удаляете сообщения - сделайте уведомление автоматом в личку за что
  9. в связи с начинающейся в очередной раз истерикой илдвашников про эконом-модель, типа например вот хочу заметить, что "нормальный" "старый" "добрый" "ил2" перерос в боб и благополучно загнулся, будучи поглощён командой сима, которая выжила на покупке одиночных самолётов.
×
×
  • Create New...