Jump to content

Cbl4

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About Cbl4

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибирь

Recent Profile Visitors

1395 profile views
  1. uiv Будет ли еще возможность приобрести Gladiator Upgrade Kit Lite?
  2. забыл упомянут за 3 сек можно выровнять самолет в горизонт или поднять/опустить нос для облегчения перегрузки но это делается на потере периферического зрения при сохранении центрального зрения (в запасе еще два этапа 10-15-17 сек)
  3. если откровенно то иначе (делаем скидку что это игра) по крайней мере 3-5 сек можно управлять самолетом до того как полностью отключился. (это факт испытано на себе и не только ), но Не факт что отключение зрения может влиять на двигательные рефлексы, этом даже в Викентии начЁртано (https://ru.wikipedia.org/wiki/Обморок_при_перегрузках), не говоря уже о исследованиях НИИ ВВС СССР.
  4. Прошу прощения за безграмотность, но хотел спросить как моды вообще подключать, просто ими не пользовался кроме свитфикса, а тут посмотрел решил попробовать, а не знаю как? Про галочку в настройках и JSGME ужо понял, но как его в игре активировать или он после переноса из левой колонки уже активен?
  5. покопавшись нашел выход может кому поможет в config в разделе rts нужно поставить доп строку old_trackir=1 и все заработало
  6. Уважаемые Вирпилы, скачал недавно с патчем IL-2_Sturmovik_v4_13_4m, однако игра категорически не хочет видеть трекир5. В .ini файле 1 стоит, в играх трекира тоже есть, но зараза не видит а от хатки ужо отвык, может кто подскажет. Буду крайне признателен.
  7. Краткое описание ошибки: Ошибка при генерации ботов для выполнения заданий на день в карьере Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при заданиях на день в карьере в полетных группах дважды были назначены на вылет одни и те же боты. При первом вылете эти боты погибли, однако это не помешало им совершить и второй вылет:) и во втором вылете они так же погибли.
  8. Читаем предыдущее сообщение. и ждем...м...м..
  9. И в БОБ мыло добралось.... когда от него избавитесь уже? все глаза выяло... P/S да.. чтобы запустилась после установки, перезагрузитесь мне помогло
  10. Абсолютно не за что, рад был помочь устранить неисправность . Скачал с нового архива все работает.
  11. Ждал долго вначале минут десять успел покурить. Удалив этот файл ctreecache.rus, названия миссий стало как положено, и миссия таки выдала мне желанный ответ, но дальше не открывает карьеру. Минута это долго, так что лучше поправить.
  12. 159BAG_VadiS, очередной раз говорю Спасибо, но у меня что со старой папкой, что с новой, папкой все равно показывает 2 раза в названиях миссию "Но мы вернемся". Кроме всего прочего игра начинается не с первой миссии, а с в миссии "Пакет", где выполнив все задания, долетев до аэродрома для доставки пакета, повоевав с мессерами, возвращаюсь на аэродром взлета и ничего не происходит в смысле "миссия завершена" и т.п. Уже всяко разно пробовал: и с одним сбитым, и обоих забирал, и на хвосте приводил, один и тот же результат.
  13. Считаю что история это нужно и полезно, когда она подтверждена фактами. Только нам самим выбирать насколько хорошо, наши родители, донесли до нас, что надо Помнить и насколько хорошо, мы донесем это до наших детей. Все остальное в подписи Красные и Синие. Давайте не будем увлекаться как те два щенка и помнить что этот форум авиационный с игровым уклоном. Всё остальное - лишь побочный (и необходимый) продукт тех боёв, которые ведутся на виртуальных фронтах.
  14. херушке гугл не дает скачать и яндекс выдает с ощибкой (сори за мой ангийский ) выражаться могу на русском и иврите, и по мардве выбирайте (только еврит в этом форуме не катит. Мардва думаю тоже так как носителей языка мало слишком)
  15. Комрад FoxbatRU спасибо большое :rock: все открылось как надо! Хотя винрар стоит про, рар файл открывался с ошибкой даже в яндексе.
×
×
  • Create New...