Jump to content

Aleksachka

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About Aleksachka

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск
  1. Поставил инспектора - основные тараканы ушли, надо дорабатывать мелочи. Действительно, скинь свои настройки. И, по возможности, где можно почитать - какими пунктами что настраивается?
  2. Во, во... именно так. Это издевательство, а не обновление. В принципе есть возможность приобрести монитор покруче, НО кто может гарантировать, что с графикой в этой игре будет всё в порядке.
  3. Кто нить может подсказать, как избавиться от ряби(мурашики) по контурам леса, дорог и пр.? На нулях это просто вымораживает - худой растворяется среди "насекомых".
  4. А, ну да... Aleksachka, on 14 May 2016 - 09:06, said: И что! Если продукт на самом деле не лечится, то надо так и сказать открыто: "Мы бессильны что либо сделать", "Нету средств против Кости Сапрыкина". Когда ещё начинался проект БзС, надо было об этом предупреждать. Уже БзМ на подходе, а воз не только ныне там, его ещё и периодически подрывают. С появлением читов вообще возникают большие сомнения на перспективы. Так надо было выражаться? Покультурнее? Такие словеса ласкают слух? А может, высказывания пожестче возбудят в вас(разрабах) ревность за ваше детище, чтобы оно было "не что к
  5. На Крыльях такое появилось: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/9123/ivanpavlov31337/?tour=10 См. с 4-ой минуты. Куды движимси!
  6. Банить по нику, IP, ID бесполезно. Сменит ник, эл.почту, переподарит свой аккаунт себе же, и запаришься его отлавливать на серверах. Здесь необходимы более радикальные меры со стороны разрабов на устранение уязвимости игры. И если потребуется, то установить на основном сервере некий "антивирусник" на предмет скана внесенных изменений в файлы игры и пристегивания побочных программулек. Что то вроде этого. И если придется коннектиться дольше, то и хрен с ним, лишь бы "ни одна муха без паспорта не пролетела". Тогда возможен порядок и равенство. Ведь некоторые уже всерьез подумывают обновить же
  7. А вообще то красава этот павлов. Всем раззенковал задний проход!!! Пока не продырявил, но накернил.
  8. НЕ в стате дело. Без неё невозможны проекты. А то, что софт дохлый, сырой - это вопрос к разрабам. Вопчем, такие перспективы, как Кубань и т.п., начинают умываться жидкими экскрементами. Предстоящую Москву будем иметь в руинах. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендац
  9. Весьма занятная арифметика. Наступила эра .... похерить всё напрочь.
  10. Всё бы ничего. Не стоит забывать, что гамму приходиться выкручивать в минимум, а на зимних картах ещё и яркость гасить, чтобы не ослепнуть. При включении освещения в кабине на мессах ещё терпимо, но на Яке отвратительно видно. Мож, у кого зрение помоложе, им можно его сажать, лимит не исчерпан. А вот когда начнется Москва, где Ишачки будут основным истребителем, то посмотрим, как удобно будет пригибаться, чтобы увидеть приборы.
  11. И ещё. Чтобы лыцарей с их дрочкой угомонить, надо цену сбитых опустить, ну как цены на нефть. Чтобы выгодно было летать на штурмобобрах. Надо пробовать разные варианты.
  12. На мой взгляд знака равенства между рейтингом и званием быть не должно. Рейтинг это для Дрочильянов. И вообще, кажись, ещё в прошлом году разработчики статы обещались её совершенствовать. Но, как оказалось, ничего нового не привнесено. Звания же надо привязывать к количеству сбитых и уничтоженной наземки с коэффом понижения за смерть/плен/посадку за лф/посадку на филд. Эти коэффы надо продумывать, чтобы торпедам не было вольготно, ну и тем, кто совершил аварийную посадку за лф, а не тупо выпрыгнул. Ну например, смерть - коэфф. 0,2 (т.е. понижающий очки); плен - 0,3; прыжок за лф (сохранил ж
  13. Во истину воскресе! Только как могут косяки статы огорчить вселенский Светлый праздник? Не понятно. Это только личное, субъективное восприятие, и ничего более. Кроткий ответ звучал бы из четырех слов, выделенных жирным. А то получается, все православные, но некоторые православнее.
  14. Имею вот это <a href="http://hotas.su/gallery/">http://hotas.su/gallery/</a>под Х-52 pro. Есть желание приобрести РУД с металл.механикой и с возможностью установки на этот моноблок. Подключение РУДа и РУСа рассматриваю отдельными девайсами. Отсюда вопрос. Возможно ли заказать Вам(тебе) изготовление РУДа? Когда это возможно? Если будут какие либо предложения, то можно в личку.
×
×
  • Create New...