Jump to content

AVH77

Пользователи
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

822 Excellent

About AVH77

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

1874 profile views
  1. Блин, когда уже наш кинематограф разродится хорошим, годным фильмом про летчиков...
  2. В общем-то, я на этом форуме тоже присутствую, можно напрямую общаться в этой ветке))
  3. Мой плюсик сотый))) Браво! Офигенная работа. Спасибо за труд! И все-таки, после просмотра ролика возникает жгучее желание требовать от разработчиков подтянуть графоний наземных объектов и подработать визуализацию некоторых эффектов)) По воздуху - вашпе все круто. Еще моментик по звуку - в эпизоде где камера как бы пролетает сквозь кусты на позиции батареи немецких противотанковых пушек, шелеста листвы бы добавить бы))) Но это так, мелкие придирки. Ролик крут, черт подери!
  4. Это просто шедеврально)) Пы.Сы. а куда уходил из кролиководства?
  5. Классно! Затягивает, смотришь до конца с интересом. Закадровый голос привносит ощущение чего-то потустороннего. Веет атмосферой старых полупсиходелических советских фильмов)) Цельно, сильно, стильно, красиво. Браво!
  6. Сделано круто, этот чел вообще мастерски делает ролики. Но на мой вкус излишне романтично)) МиГ - это боец в первую очередь, а не самолет для прогулок на рассвете)) И еще подлагивает видео постоянно, это почти для всех роликов по игре характерно. А в общем, несомненно, сильная вещь
  7. Всем ДВС. Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку ганкамов с летних карт БзС Приятного просмотра.
  8. Вчера спецом тренировал посадку на брюхо. Получилось со второго раза. Самолет - Ла-5. Заметил такую вещь - при выборе места для аварийной посадки нужно очень внимательно смотреть, есть ли неровности, ямы. Все это, кстати, отлично видно утром/вечером, когда солнце светит под острым углом - некоторые лоскуты ровненькие, а некоторые в кочках-рытвинах. А голову пригибать мне не помогло тоже... в первый раз при капоте пригнул - один хрен, убит.
  9. Нихрена не поменялось. Асы как были тупнями, так и остались. Ветераны - злючие шо капец. Вчера раз пять против пары ветеранов ходил - все 5 раз сбивали или ранили пилота так, что прыгать приходилось. Пы. Сы. заметил после обновы, самолеты стало болтать сильно, как г-но в проруби...
  10. С выходом летне-осенних карт реально стал работать камуфляж)) На днях взял лавку, поставил себе 2-х асов на фридрихах - в лобовой разошлись, я с набором почти по прямой пошел, они развернулись за мной и, о чудо - не смогли меня достать. А раньше доставали. Я еще удивлялся, как так? По идее они должны же были слить энергию на развороте... В общем улез я на 4к, оглядываюсь - их не видать. Покружил-покружил - никого. Аккуратно спускаюсь - никого. И только на 1500 (изначально заданный параметр высоты боя) я их смог увидеть и то, снизу вверх. Летают себе мирно, странные такие. Ну я и сбил обоих)) Короче, после обновы пока не понял, что именно поменялось в поведении ИИ. Надо еще полетать. Постараюсь выложить видео и трек.
  11. Страждущим: Сам качаю только... ме-е-едленно, зараза(((
  12. Да ничо, танкисты-хардкорщики ребята крепкие, переживут. Вот лично для меня мои полеты в онлайне БзС именно так и начинались - взлетаешь с дальнего филда на Ла-5 (ибо ближние под вулчем как обычно) набираешь высоту, летишь минут 10-20, в страхе озираясь на 6 каждые несколько секунд - потом трах-бабах! Прилетел подарочек от упавшего на тебя с 6000 мессера. И вроде только что смотрел назад, чисто было... Ну что, берешь самолет и вперед, все сначала)) Ну а ПТшка вряд ли с первого выстрела сразу попадет, а тем более вряд ли уничтожит танк одним выстрелом.
  13. DeusExMachinA Есть хорошее правило - со своим уставом в монастырь не лезть. Так вот хотелось бы, чтоб мои слова не остались просто словами. Присмотритесь тут на форуме, почитайте побольше, освойтесь. Не стоит начинать общение с резких выпадов и громких заявлений. И вам грубить никто не будет.
  14. А что тут так боятся, что из тундры понабегут? Да, понабегут. Но понабегут те, кто разочаровался в танкосим-составляющей тундры, а это вполне адекватные люди, далеко не школота. Школота и аркадники останутся в тундре, ибо там бесплатно, а тут будет "долгаехать". Ну а из ВоТ так вообще вряд ли кто-то понабежит. Они тундру-то ниасилили, куда им в танкосим.
×
×
  • Create New...