Перейти к содержимому

Zuzmann

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Zuzmann

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Регионы 65; 78
  • Интересы
    Известные
  1. Zuzmann

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Управление Прохоровка и не только 1. Отделить настройки кнопок/контроллера техники Наземной от Авиа! Каша в голове и настройках из-за многочисленных но бессмысленных пересечений кнопок. 2. Кнопка "Место пилота" должна перемещать в командирскую башенку, а не на сидушку мехвода. 3. Командирская башенка должна иметь выход на прицел (то есть на оптическую стекляшку с ризками (может назначить кнопку типо "бомбовый прицел"?)) 4. Для всей серии: неудобное управление бортовыми стрелками, сначала надо "взять прицел" (это когда ж0лтый целик по экрану) , потом "прильнуть к прицелу" (когда железка с блюром), потом я отпускаю или отлиниваю, а Тракир не пашет, и тогда я понимаю, что либо не отпустил, либо не отлинял, и тыкаю кнопки прицела как дебил, при этом вертя башкой, пытаясь поймать работу Тракира, - но главное - я теряю время в режиме, черт возьми, реального времени, чтоб, как бы вообще-то просто отлепить взор от резиновой дырки!!! И я, кстати, не могу привыкнуть к этой хрени уже довольно долго, но тут как-бэ: "давно слушаю вашу радиостанцию но звоню впервые". По моему мнению, стрельба бортовыми стрелками желтыми прицелами - вещь сомнительная и неудобная, можно упростить переход к "мушке" на орудии (ну, опционально будет крест упреждения) и обратно к сиденью стрелка. 4.1. В связи с этим - неудобность управления танками: в команд башне ты едешь как мехвод (это неплохо, но вспомним команд башню Стальная Ярость: Харьков) а его пуха - нет, не главный калибр, нет сэр, - автомат в дырке сзади на башне! Предлагаю смену режимов взгляда сопровождать мелким невзрачным сообщением о том, куда ты там смотришь, в составе техночата ну может чуть как-то по другому выделяещееся я хз. в игре можно отрубать подсказки как уголдно. PS. На форуме решений не нашел, может что-то не понял, не освоил; пишу откровенно.
  2. Zuzmann

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Геймплей Ускорение времени. 1. Уже было сказано про то, чтобы ускорение времени сбрасывалось в х1 при встрече с противником. Ибо при длительных перелетах неизбежна потеря внимания, и тут ты замечаешь что твои уже закрутились с худыми, а ты угрюмо чешешь в-пол тяги и с бедной смесью в сторону того далекого леса прифронтового. Добавлю: лучше сбрасывать ускорение при появлении далеких, еще "серых" контактов, даже если это окажутся свои. 2. Также при критичном или существенном повреждении самолета (задымил/отказал/взорвался мотор, кончился бензин, отвалилось крыло😱...) 3. Добавить кнопку "нормального течения времени", как это было. Иначе с отключенным интер фэйсом, особенно в записях, приходится постоянно по три раза тыкать туда-сюда.
  3. Zuzmann

    197-я часть Дневников разработчика

    Желаю команде успеха в данном предприятии и жду! Давно и неправда поднимал этажерки в роф, но летать то в одном симе, то в другом очень неудобно - особенно в плане унификации управления (не только крафтом, но и общие настройки): пол дня настраивать их в рофе, потом пол дня - в иле, чтоб потом забыть, как ты их там где настроил и подстраивать еще пол ночи, потом уйти на работу и через дней пять не вспомнить в каком симе на какую кнопку у тебя запуск двигателей.. (по этой же причине не летаю в БзБ, но если бы и ее сюда перетащить..😮)в общем я к тому, что собрать все на одну платформу, имхо, отличная идея! Теперь жду автомобилей и вертолетов!
  4. Zuzmann

    Saitek (Logitech) Switch panel

    Ничего так штука, хотя я поначалу и расстроился что игра ее не видит!! С этой прогой повесил на тумблера: запись полета, режимы сброса бомб, пуска ракет, огни, автомат горизонта, тормозные щитки... на две позиции верньера повесил нагнетатель - 1 и 2 ступень, остальные 3 позиции, к сожалению, не заняты. ну и по тумблерам - пока не придумал к чему остальные прикрутить, но идеи есть (просто не универсальные для разных ЛА). главное - не забывать сщелкивать тумблера на "ноль" после каждого вылета и кран шасси ставить на положение, с которого планируется следующий вылет (с ВПП или в воздухе), но на крайняк можно запаузить, выждать секунду, щелкнуть - и тогда команда не пройдет в сим. В общем с этой штукой летать весело, щелкает смачно посреди ночи да при посадке еще и лампочки шасси горят минус - не варит комбинации клавиш, пришлось переделывать команды для неё на чистые кнопки без ctrl+, shift+ итд да и вообще эта прога настраивает тумблера на обычные клавиатурные кнопки, ей можно и вне сима пользоваться - щелк и музыка заиграла... щелк - а тут и кое что другое пошло
  5. Zuzmann

    Наши кабины

    Круто, но наверно ...! Я ... кручу свое колесико ... кнопками, поэтому превосходства ... не испытываю ни на каком самолете ... текст изменен по требованию ... комиссии
  6. Zuzmann

    Вопросы от новичков

    Зачем у мессера трубка в фонаре справа над панелью и труба по центру кока винта?
  7. Zuzmann

    173-я часть Дневников разработчика

    Газеты - хорошо!
  8. Zuzmann

    Вопросы от новичков

    И сколько времени\высоты нужно для взвода бомб?..
  9. Zuzmann

    Вопросы от новичков

    С какой высоты начинать штурмовку и с какого удаления? Какую при этом держать скорость? В общем, для различных ЛА.. Винтовых, по крайней мере
  10. Zuzmann

    Вопросы от новичков

    Привет! По-немецки мало что понимаю, на слух тем более ничего, но в игре часто отключаю интерфейс из-за реалистичностно-эстетических позывов, и когда они там что-то лопочут по радио - приходится включать и читать. Может есть тексты используемых в игре радио-фраз на немецком языке, чтоб хоть знать какие слова они там используют кроме "битте" и "марабу"?
  11. Zuzmann

    FAQ по настройке обзора.

    Привет! Можно ли запретить фиксируемый и пошаговый быстрые взгляды? Пользуюсь только центрируемым и плавным, и приходится постоянно быстро переключать F9 - один тык для центрированного и аж три тыка для плавного , и это отвлекает. Осматриваюсь хаткой. Спасибо!
×