Jump to content

Zuzmann

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Zuzmann

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    рег. 65; 78
  • Интересы
    Известные и проч.

Recent Profile Visitors

821 profile views
  1. где машина? я уже за нее кредит выплатил, который еще в сентябре, чтоли, взял, а ее еще и не выпустили, хотя ждал к НГ!!! вот он отечественный автопром.. не пора ли в магазине на нее запчасти продавать? может ей уже требуется шприцевание шкворней, оттого релиз откладывается.
  2. Разогнал табуретку что ща развалится, а все равно как-то не по кайфу 😁
  3. Ждут разрешения на вылет в район Сталинграда. Все солдаты как один, сосредоточены и безмолвны.. каждый как все.. модели "германского солдата.obj". кто-то дошел до Европы В ваших скринах есть воздух, есть чувство полета! просто зубодробительно!
  4. вывалю еще, не могу держать это в себе на жестком диске. ищу красоту полета
  5. затихла народная фотография
  6. Вмазался в Тетушку Ю а еще 190-й на взлете так, пробило на лирику
  7. "тряпичные" задирают вверх - это понято - держите руки на.. чем там у вас. Разрабы все моменты пытаются подогнать так, чтобы и реалистично, и просто - иначе для кого они игру делают? тонкие по-самолетные настройки мы только хочим, но по факту получаем безжалостную унификацию, и от этого имеем то, что имеем. так что тренируйте кистевой сустав...
  8. Если вы "все таки" можете посадить самолет на полосу без посадочных закрылков - это нормально. Часто можно и взлетать без закрылков. Посадочные закрылки не только увеличивают подъемную силу крыла, но и тормозят самолет, что важно при посадке с большой массой/скоростью/вертикальной скоростью, либо при короткой посадочной площадке. Кроме того, самолет становится не таким резким в управлении что-ли - больше парашютирует.. Так что - по ситуации. ИМХО.
  9. Нах сквад! Запуск первого! Я вижу Кёльн `44! Я вижу Аррас`18! прощай земля...
  10. Ну ты хоть на форум вышел. Я помню, диалап по карточкам был, с 12 до 6 утра льготы - а потом фиф. ЩА ПОЛЕЧУ, почти закончилась установка!
  11. пошла загрузка... нидай бох там не будет "Корабли" в быстром редакторе выполняется загрузка...
  12. Добрый ноч! Звук! В режимах прикрепленных внешних камер звук - швах - иногда его вообще нет (!), даже если панорамная камера на крыло ЗА двигателем, где как раз хочется услышать такое, что соседи бы не оценили! хорошо бы, что-бы звук прикрепленных камер соответствовал звуку того места, где сидит камера, спасибо! [на фото ниже звук неприемлемо скудный, тогде как в режиме F2 - нормальный!]
×
×
  • Create New...