Jump to content

Snakebyte

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Snakebyte

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    НЧ, РТ
  1. Все просто. Оснастка для производства была куплена у английской фирмы Frog. Соответственно, ассортимент преимущественно английский. Из советских, кроме Ла-7, был еще СБ. И все.
  2. Может поможет кому (сам уже не использую Эву, в кладовке валяется). Нашел у себя файлик, давно скачанный с офф сайта, который вносит в реестр правки для винды х64 от висты и выше. Может поэтому у меня ФФБ не выбивал (хотя в Ил-2 он так и не работал)? Судя по содержимому, он автоматом вносит эти правки: files-VISTA_ForceFeedback.zip
  3. У меня данный набор недавно, кроме того, это первый мой РУД и педали вообще, так что суждение может быть предвзятым. РУС средний по эргономике, кнопки на основании (их много) почти бесполезны при наличии РУД. Точность очень хорошая. РУД заточен под медвежью лапу. У меня кисть руки средних размеров, не получается в одном положении достать до всех кнопок. Точнее, такое положение есть, но держать руку так неудобно. Педали действительно хуже скользят по мере нажатия осей тормоза, обратил на это внимание, когда прочитал сообщение в этой теме.
  4. Так эти карты рассчитаны на 4к, в FullHD все упирается в процессор. Прирост 30% вполне нормальный, ведь техпроцесс 12нм - фактически оптимизированный старый 14нм. Просто 10-я серия, когда буст от оптимизации архитектуры сложился с бустом от нового техпроцесса, разбаловала пользователей. Факт в том, что даже в старых играх, без поддержки новых технологий, уже можно практически гарантированно получить 60ФПС в 4к, что 1080Ти достигала далеко не везде. К чему можно придраться, так это к завышенной цене.
  5. Забавный гибрид ручки Сайдвиндера и основания Эвы.
  6. А подробности суда над Поликарповым в 1937-м будут?🤣 А за сложность пилотирования И-16 надо было "расстрелять" ЦАГИ. Это они до 1940 года усиленно рекомендовали заднюю центровку для повышения маневренности (пилоты ДБ-3 радостно улыбаются и машут).
  7. Посмотреть вполне можно. Средний проходняк, неприятия не вызывает, восторга тоже.
  8. Тогда можно было как я отключить FFB в панели управления джоя, зайти в игру, выключить FFB там и включить обратно в панели джоя.
  9. Наложились несколько факторов. - Закончились произведенные запасы; - Китайцы массово кинулись апгрейдить железо для ПУБГ; - Майнинг тоже влияет.
  10. Сейчас массовый дефицит видеокарт во всех магазинах.
  11. Драйвера стоят, летать можно, отключив ФФБ.
  12. О, как обтекаемо описали творческую импотенцию нынешних сценаристов и режиссеров.
×
×
  • Create New...