Jump to content

SG2_Wasy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About SG2_Wasy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    город на Неве

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. На самом деле изначально речь шла о Мидуэй, а для минимальной реализации там необходимо всего шесть самолетов(Вайлдкет, Даунтлесс, Девастатор с одной и Зеро, Вэл и Кейт с другой). Карта один сплошной океан с маленьким островом. Проблема там может быть только в недостатке инфо по японским самолетам. Вот с механиками больших кораблей и авианосцев скорее всего да, будет очень большая проблема. Движущихся ВПП в игре еще не было. Издатель же хочет максимум отдачи с минимум затрат, а отсюда и самолеты полуклоны, и отработанные механики.
  2. Спит как бы тоже есть, пусть и без грифона, старые мустанги и тандерболты , тайфун дальний родственник темпеста, жужик переделка А-4, про мессы\фоки сами обратили внимание. Реально новых ТРИ самолета - арадо, 410ый и мосси. Ну ладно добавим еще тайфун - пусть будет три с половиной.
  3. Да не, там тоже нет особых восторгов, тоже многие ждали ТО, те же вопросы про отсутствие летательных бобров, претензии по поводу того что реально новых самолетов всего половина. Так что ТАМ тоже анонс воспринимается не однозначно. Любители Мосси писают кипятком.
  4. Опасные слова, кстати, в РФ такое может и прокатит, но вот за границей резкое изменение предзаказанного и оплаченного продукта может привести к печальным последствиям
  5. В онлайне можно реализовать carrier warfare. Две АУГ(по два авика + небольшое прикрытие) примерно в 30км друг от друга пытающиеся уничтожить друг-друга. Причем околоисторично можно реализовать сразу несколько - Коралловое море, Мидуэй, битва при Санта-Круз, битва при Марианских островах, Филлипины. В принципе разница только в типах авианосцев и самолетах. Главное чтобы авики могли двигаться в онлайн сражении. Что же касательно самой новости: - не Пацифик - реально из новинок Арадо234, Ме410, Москито и все, Тайфун и жужик с натяжкой, остальное переделка уже имеющегося контента - ни одного нового полноценного бобра, ни немецкого, ни союзного Интересно, что мешает выпускать допы с одним бомбардировщиком, как коллекционные: кто хочет, тут купит.
  6. Норм фильма, местами лучше Перла, местами хуже. Персонажи реальные, техника, хоть и компьютерная, тоже. Пафоса меньше чем в перлхарборе, превозмогание и все такое. Один раз посмотреть имеет смысл.
  7. Все таки хочется одну игру со всеми ТВД, а не две разные.
  8. Думаю что спит в здешних реалиях будет мальчиком для битья
  9. Кмк, кораллово море было бы лучше, всего 6 самолетов и это чистая война АУГ без постороннего вмешательства. В Мидуэ там уже гораздо больше участников, особенно с самой авиабазы на атолле - виндикатеры, авенжеры, мародеры и т.д.
  10. Заявление было о том что Пе-2 живучее чем Ю-88 в 2,5 раза.... а не прочнее. Однако провели исследование на живучесть планера, а не двигателей, с которыми была проблема у автора поста, да и по видео был видно что юнкерс чаще всего падает из-за отказа двигателей.
  11. 25км дальности, низкая скорострельность и неудачное расположение превращают эти пушки в декорации, да и думаю можно сделать механизм отключения стрельбы из ГК по самолетам индивидуально для каждого корабля - пригодится всем.
  12. Хочется небольшого отклонения от восточного фронта, тут даже покупать БЗМ из-за того что-там много "похожих самолетов" - не очень интересно, хочется чего-то свежего. Вообще я уж описал возможность битвы АУГов в онлайне, и там будет разнообразно все и самолеты и принципы ведения войны. Битва в коралловом море и Мидуэй можно реализовать в одном паке ввиду похожих плейнсетов. Средиземноморье было бы хорошо британцами, американцами и итальянцами, но люфтваффе опять похожи плюс-минус, т.е. тропические версии уже имеющихся самолетов.
  13. Краткое описание ошибки: Игра перестает реагировать на мышку Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Кампания "Битва за Сталинград": Часть 1, Глава 1 "Прорыв к Волге" Проблема как и у коллеги выше Похоже что проблема с самим роликом или проигрывателем, даже если просто запустить просмотра ролика в первой главе, не заходя на карту - после него игра перестает отвечать на клики мышки и приходится убивать процесс. Причем если ролик прервать по Esc, то дальше все нормально отрабатывает. Т.е. повторение проблемы только если смотреть ролик полностью. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): нет Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: не важна
×
×
  • Create New...