Jump to content

SG2_Wasy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About SG2_Wasy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    город на Неве
  1. Все таки хочется одну игру со всеми ТВД, а не две разные.
  2. Думаю что спит в здешних реалиях будет мальчиком для битья
  3. Кмк, кораллово море было бы лучше, всего 6 самолетов и это чистая война АУГ без постороннего вмешательства. В Мидуэ там уже гораздо больше участников, особенно с самой авиабазы на атолле - виндикатеры, авенжеры, мародеры и т.д.
  4. Заявление было о том что Пе-2 живучее чем Ю-88 в 2,5 раза.... а не прочнее. Однако провели исследование на живучесть планера, а не двигателей, с которыми была проблема у автора поста, да и по видео был видно что юнкерс чаще всего падает из-за отказа двигателей.
  5. 25км дальности, низкая скорострельность и неудачное расположение превращают эти пушки в декорации, да и думаю можно сделать механизм отключения стрельбы из ГК по самолетам индивидуально для каждого корабля - пригодится всем.
  6. Хочется небольшого отклонения от восточного фронта, тут даже покупать БЗМ из-за того что-там много "похожих самолетов" - не очень интересно, хочется чего-то свежего. Вообще я уж описал возможность битвы АУГов в онлайне, и там будет разнообразно все и самолеты и принципы ведения войны. Битва в коралловом море и Мидуэй можно реализовать в одном паке ввиду похожих плейнсетов. Средиземноморье было бы хорошо британцами, американцами и итальянцами, но люфтваффе опять похожи плюс-минус, т.е. тропические версии уже имеющихся самолетов.
  7. Краткое описание ошибки: Игра перестает реагировать на мышку Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Кампания "Битва за Сталинград": Часть 1, Глава 1 "Прорыв к Волге" Проблема как и у коллеги выше Похоже что проблема с самим роликом или проигрывателем, даже если просто запустить просмотра ролика в первой главе, не заходя на карту - после него игра перестает отвечать на клики мышки и приходится убивать процесс. Причем если ролик прервать по Esc, то дальше все нормально отрабатывает. Т.е. повторение проблемы только если смотреть ролик полностью. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): нет Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: не важна
  8. То что они не были популярны у нас, еще ни о чем не говорит, в гипере серваков всегда было в достатке, как и народу на них. Основная проблема в том, что онлайновый авианосный догфайт "в старичке" был мертворожденный. Со стационарными авиками, без нормальных палубных плейнсетов - торпов допустим не было вообще, все это выглядело суррогатно донельзя.
  9. Ох уж эти любители танчиков)))) Не умоляя достоинства Курска, как сценария. Можно было бы и разнообразить европейским или тихоокеанским ТВД Было бы интересны и другие сеттинги, аля: - боб: реды - Spitfire Mk1, HurricaneMk1, Blenheim Mk1, Wellington Mk1 синие - Bf109e4, Bf110C-4, He111H-2, Ju87B-2, Ju88A-1 (поздний период сложен массовым запилом стратегов) - битва в коралловом море, синие A6M2, B5N1, D3A1, красные F4F3, TBD Devastator, SBD Dauntless. Вообще последнее можно обставить крайне интересно в онлайне, в виде двух АУГ: американской и японской, непрерывно направляющих самолеты на взаимное уничтожение, кто потопил все авианосцы (допустим по два в каждой АУГ) противника того и тапки
  10. Примите заодно и таблеток от жадности, цена - 15% средней зарплаты в России. Не слипнется?
  11. Ребята, вы конечно молодцы, я бы с удовольствием поддержал рублем, но пять тысяч это слишком ((((( простите
  12. имеется ввиду наш БЗС и это http://www.aircraftrecords.com/checkflightgustav.html
  13. В оригинале лучше. Есть диск с записью мессера из кабины, то что там слышно подходит к оригинальной версии лучше, чем то что на видео.
×
×
  • Create New...