Jump to content

ROSS_Protoss

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Excellent

About ROSS_Protoss

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    202546130

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Севастополь

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. C45 ross_Protoss vs hi_ketchup https://yadi.sk/d/VeobJ-Hn3suLbg _______________________________________ L34 Void vs ross_Protoss https://yadi.sk/d/bn2OZr-wdWK_4w
  2. Где наш разведчик?! Мы уже паникуем. 🙄
  3. ross_Protoss https://forum.il2sturmovik.ru/profile/12551-ross_protoss/ Россия Симферополь (GMT +03:00)
  4. Хамство не адресное, но прослеживается постоянно. Хамство и глумление. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Тема закрыта.
  5. Фух, слава богу. А ФТТ это что? А меня Вы, конечно,поймали. Я, всего лишь юрист. Фундаментально, думаю, не отличается. А чем фундаментально отличается аэродинамика кирпича, от аэродинамики самолета.
  6. Фундаментально значит? А Вы, простите, какое учебное заведение заканчивали и по какой специальности? Прошу не воспринимать как, попытку оскорбить. Просто переживаю очень, а то вдруг Вы в каком КБ работаете.
  7. Тема же вроде про флайт-модель, а вы тут про режимы двигателя...
  8. Установил хотфикс. Одна из ошибок не устранена: при первом входе в игру "нет связи с сервером". Входит со второй попытки.
  9. Я думаю он имел ввиду тех, кто на каждый негативный отзыв стойку делает.
  10. А Вы простите кто, разработчик? От чего Вам так смешно? Этот форум, помимо прочего, создан для получения обратной связи от клиентов компании 777. Я клиент компании, я переживаю за проект. Вдруг я или Вы, совершенно случайно, выскажем дельную мысль, которая поможет развитию и улучшению проекта? Или или нужно просто молча заносить деньги?
  11. Тыкать мне не надо, я Вам не товарищ. Давайте оставаться в рамках приличий. Еще раз повторю "я выдал" свои наблюдения и личные выводы из них. Не утверждения, нет. Так как не владею статистическим данными. Что именно Вас не устраивает, в чем претензия?
  12. То, чем Вы занимаетесь называется в психологии - доведение до абсурда. Дешевый демагогический прием, извините. Понятно, что новые игроки приходят, понятно, что старым нужен и новый контент и расширение проекта. Вопрос в том, сколько приходит? Вопрос в том какое количество старых игроков желает в первую очередь избавится от древних и новых глюков, а во вторую получить контент? Я не владею этими данными, просто высказываю свое личное отношение и делюсь наблюдениями и своими выводами.
  13. 15 лет в продажах. И практика показывает, что в первую очередь нужно не терять постоянных клиентов. Вернуть ушедшего постоянного клиента, практически нереально. Учебник маркетинга говорит нам, что потеряный клиент уводит за собой трех потенциальных. Это, конечно, лично мое мнение, но у проекта БЗХ есть ядро старых фанатов, людей преданных проекту. И в первую очередь, неплохо бы было ресурсы направить на удержание этих людей, устраняя в первую очередь, например баги которые преследуют игру с самого начала проекта. Я же вижу, что раздувая контент, разработчики стараются привлечь клиентов с массовых условно-бесплатных проектов. Однако эти клиенты, в основной массе не будут платить 50-75 баксов за модуль. Да, они вкладывают гораздо большие деньги в условно-бесплатные, но там из них эти деньги тянуть по чуть-чуть, по 300-500 рублей за раз, это не так заметно для кармана.
×
×
  • Create New...