Jump to content

ROSS_Protoss

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Excellent

About ROSS_Protoss

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    202546130

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Севастополь

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. Просьба не тыкать незнакомым людям. Лайк был поставлен, конечно же случайно. Я таким как Вы, Loft и Black Six лайка, осознанно, бы точно не поставил. Всего плохого!
  2. Конечно про этого. Про предателя и паскуду Александра Исаевича Солженицина. Знаете, после того, что он сделал - отношение к нему может быть только как к врагу. А Вы, уважаемый, и Власова может быть считаете героем?
  3. Ну, господа разработчики ИСТОРИЧЕСКОЙ игры, вот это уже за гранью.... И этот человек у вас занимается созданием исторических компаний? А какое у него, извините, образование? Какими научными трудами он пользуется, книгами Резуна и Солженицына? За флайт модель, я так понимаю, отвечают примерно такие такие же специалисты в физике и математике.
  4. А кто-нибудь на англоязычном форуме бывает? Как там у народа настроения? Какие пожелания высказываются? Все ли их устраивает? А то может это только вечно недовольным нашим все не нравится...☹️
  5. Старик, конечно, хорош. Но графикой я уже избалован. Приходити лучше Вы к нам в "проект который не конкурент бзс, и в котором каждый модуль стоит как у нас вся игра". 150 рублей пишется с одним нулем, а не четырьмя
  6. Раз пошла такая пьянка, выскажусь и я. Удалил бзс месяц назад. Накипело. Полеты "на резинках", "дельфин", убогое лобби, всего один более/менее интересный сервер, одни и те же баги из года в год, допотопный сетевой код, и т. д. Хватит. Очень жалею, что потратил деньги. И да, я знаю, конкурентов у бзс в теме ВОВ нет. Но уверен свято место пусто не бывает. А это место вскорости думаю освободится. Я не владею статистикой, но люди из бзс уходят - это факт. У нас в скваде хорошо если человека четыре летает, и то вряд ли. Очень грустно, что проект с таким потенциалом пал жертвой фигового маркетинга. Прощайте!
  7. C45 ross_Protoss vs hi_ketchup https://yadi.sk/d/VeobJ-Hn3suLbg _______________________________________ L34 Void vs ross_Protoss https://yadi.sk/d/bn2OZr-wdWK_4w
  8. Где наш разведчик?! Мы уже паникуем. 🙄
  9. ross_Protoss https://forum.il2sturmovik.ru/profile/12551-ross_protoss/ Россия Симферополь (GMT +03:00)
  10. Хамство не адресное, но прослеживается постоянно. Хамство и глумление. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Тема закрыта.
  11. Фух, слава богу. А ФТТ это что? А меня Вы, конечно,поймали. Я, всего лишь юрист. Фундаментально, думаю, не отличается. А чем фундаментально отличается аэродинамика кирпича, от аэродинамики самолета.
  12. Фундаментально значит? А Вы, простите, какое учебное заведение заканчивали и по какой специальности? Прошу не воспринимать как, попытку оскорбить. Просто переживаю очень, а то вдруг Вы в каком КБ работаете.
  13. Тема же вроде про флайт-модель, а вы тут про режимы двигателя...
×
×
  • Create New...