Jump to content

Rustam

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Excellent

About Rustam

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. Пробовал менять данные настройки, эффекта не почувствовал. Данные настройки за что отвечают? Имею в виду "...AoA Value... 17 deg - 22 deg"
  2. Мой "борец за чужие права и справедливость во всём мире", тема для этого и создана - для обсуждения возникших проблем при программировании продукции ВКБ. Если разработчики откликнулись, значит нашли время и посчитали нужным это сделать. Про "цырк" второй раз насмешил.
  3. Спасибо, попробую. Профиль stok.zip
  4. Неполностью объяснил. Необходимо, чтобы диод после отпускания кнопки продолжал гореть, сигнализируя о каком-то событии (включен форсаж, нагнетатель переключен на 2 ступень и т.д.). А при повторном нажатии на кнопку форсаж отключается и соответственно должен погаснуть диод. Диод "11" расположен рядом с министиком и он не хочет никак загораться, даже кратковременно при тех настройках, которые я выложил.
  5. Не помогает ваш совет. Абсолютно ничего не поменялось. Шутка юмора про изучение руководства была неуместна, но чутка рассмешили.
  6. Нутром чувствую, что "ковырять" надо в настройках кнопок. Пытаюсь понять.
  7. Добавлю, что при такой настройке LED вообще не хочет загораться, даже кратковременно
  8. С диодами на NXT не могу назначить индикацию и постоянное горение диода при нажатии какой-нибудь команды (например кнопка форсажа) и при повторном нажатии отключение диода. Всё делаю, как в мануале: назначаю событие - нажатие клавиши, номер самой клавиши, номер диода, Led Mode - постоянно, цвет, всё это записываю в устройство - Set, но при нажатии клавиши диод загорается лишь на мгновение и тут-же гаснет. Нумерацию диодов разную перебрал (0,10,11). Восемь первых "забитых" Event-событий не трогал, данное событие назначал на 9 Event. Что делаю не так? Прошивка 2.024, конфигуратор 0.91.72.
  9. Вопрос может быть наивный, но всё-же: независимо от того, на каком диске установлена игра, файл подкачки ставится только на системном диске? Или-же ещё и на том, на котором установлена игра?
  10. Может что-то пропустил? А кто выиграл розыгрыш по комментарию к видео? За кого порадоваться?
  11. Принял. Свяжусь с вами обязательно. Переключив министик в режим осей, в настройках Ил-2 устанавливаю их на настройку прицела по дальности и по горизонтали (тут всё нормально устанавливается). В самой игре шкала прицела двигается при нажатии министика, но стоит отпустить министик и он, возвращаясь физически в центр, сбивает автоматически и шкалу прицела в игре, "отрабатывая" её назад.
  12. Изучаю толмут мануала настроек контроллера и понимаю, что без 2-х литров не разберешься. Подскажите, как настроить оси министика таким образом, чтобы они в ИЛ-2 БЗС не давали команду на возврат в центр? Как правильно настроить енкодеры в той же БЗС, чтобы каждый щелчок при кручении колесика давал команду на выполнение какого-то действия - нажатия кнопки? Не помешает короткий ликбез по диодам. Центральный синий диод настраиваемый? Вопросов много, выручайте.
  13. На вкладке "Game Specific" есть параметр "PFM Coincided bumps". За что он отвечает? Сокращение PFM непонятно.
×
×
  • Create New...