Jump to content

Rustam

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About Rustam

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Опять молчание. У меня на дворе "00 ч.32 мин.", а они - молчат. Пора уже действовать, ребята!!! А мы молчим. Хотя-бы что-нибудь написали, я уж не говорю про долгородящуюся "Ласточку". Нет, я правда огорчён.
  2. Полностью поддерживаю! С синевой и голубизной есть явный "переборщь".
  3. И всё-таки хоть пару строк надо-было написать 18.01.2019 г. Например: ""извините, работаем, некогда". Где-то обсуждают переводы Джейсона о грядущих планах, а у нас - всё тихо... Да ужжж...
  4. Может глупый вопрос задам, но хочется понять-о какой быстроте и медленности идет речь?
  5. По-поводу моего вопроса о выборе 34" Dell Alienware AW3418DW и замене своего своего старого 27" Benq XL2720 Z есть совет или мнение? Завтра иду в магазин и хотелось-бы определиться.
  6. Можно чуть подробнее, т.е. для изогнутых эта диагональ минимальная для комфортного использования? При диагонали менее 34 изогнутость - это минус? Я правильно понял? И второй момент: если размер точки на 25% меньше, то и видимость контакта будет хуже? Заранее спасибо.
  7. Всех с наступающим! Нужен совет в выборе монитора. Есть у кого опыт использования 34" Dell Alienware AW3418DW? Как он себя проявил в ИЛе, цветопередача, видимость контактов и т.д.? Цена у него конечно ну очень завышенная. Или-же все-таки я разницы особо не замечу между своим Benq XL2720 Z на 27" и присматривать уже что-то по-шире? Качеством картинки своего монитора не очень доволен. Железо: i5-3470, GTX 970, оперативки на 16 Гб, с ним сейчас проблем не испытываю, но понимаю, что ФПС изрядно упадет при покупке монитора на 34" или еще больше и тогда придется снижать качество настроек, что совсем не хочется. В общем, немного замучился я в выборе монитора (все эти матрицы-шматрицы - голова кругом) и нужен совет знатоков.
  8. Выскажусь и я по-поводу новой дамадж-модели. В-начале было интересно, но сейчас уже начинает просто раздражать. Хорошая вроде идея, но чувствую, что есть конкретный перебор. Летаю в основном на истребителях в оффлайне. Прямо иногда выбешивает: ну столько надо накормить "мессера", что БК не хватает. Вроде и косорукостью не страдал, но при тех же условиях и попаданиях в важные узло-агрегаты на 1 мессера уходит в 2-3 раза больше боекомплекта. Да, штурмовикам и бомбардировщикам нужно было добавить живучести с их бронированием, "силовой конструкцией планера" (эта "силовая конструкция" бомбардировщика и истребителя должна существенно отличаться ) и т.д., но необходимость в правке всё-таки напрашивается.
  9. Я конечно извиняюсь, но что и куда скачивать? Если раньше при скачивании скинов я их кидал в папку с соответствующим самолетом, то сейчас я запутался. Что такое карта нормалей ICDP? С чем её "едят"? Простой вопрос - как этими прекрасными скинами пользоваться? А смотрятся они очень хорошо.
  10. Очень ждем подробностей. Думаю многим будет интересно сравнить и сделать выбор. Может действительно 144 Гц. и Г.-синк. - это не панацея. Про создание условий - взять миссию 1 против 3-4 ботов и проиграть её без маркеров, обратив внимание как видно контакты на фоне земли, леса, неба и на каком расстоянии глаз их "цепляет". Наверное сразу бросятся все изменения. Ну это из простого.
  11. Про видимость контактов очень интересно.
  12. Какой до этого был монитор? И как с видимостью контактов в сравнении с прежним. Раздумываю - как будет смотреться БЗС после моего BENQ с диагональю 27 дюймов и матрицей TFT TN.
  13. Кто-нибудь приноровился к новому прицелу? У меня "на глазок" как-то быстрее получается. А с гироприцелом постоянно отвлекаешься на выставление дистанции и "глаза разбегаются", в итоге-промах.
  14. Это серьезный вопрос? Тангаж-это изменение направления движения по вертикальной оси.
×
×
  • Create New...