Jump to content

=SOVA=Top*gun

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Excellent

About =SOVA=Top*gun

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. Ну спасибо тебе (сарказм!). А я ведь только собрался игру "самому лучшему другу" подарить. 😃😜
  2. Нет не изменились. Только виражи.
  3. Все вы правы. Только есть одно НО. Помощь Запада была нам жизненно необходима и спасла бы миллионы жизней случись она в 1942 году. В 1944 союзнички высадились не нап помогать, а не позволить Советской армии освободить всю Европу и сделать ее Коммунистической. А так-то да можно сказать тоже помощь.
  4. Назовите недостатки АК. Потом сравнивайте. Скорее, с боооольшой натяжкой М16. Отсутствие альтернативы не равно лучший, и даже хороший.
  5. Автомат Калашникова можно назвать эталоном СО. Игру - эталоном симулятора я бы не рискнул. Поэтому заниматься косметикой, когда ружье не стреляет так себе затея.
  6. Танки не нужны не только по цене, но и по месту, которое они занимают на моем компьютере в качестве ненужного балласта, пожирая ресурс ПК.
  7. Так в этом и вопрос, укажите данные на макс. режиме как на Ла-5ФН, чтобы все знали и никто не работал испытателем. Если есть на самолете чрезвычайный режим, почему не указать время и на нем? На лавке форсированный режим 5 мин на месе 10 в чем прблема то.
  8. А где территориально в Москве?
  9. Просто я думал если игра называется симулятором то и ТТД самолетов должны совпвдать с реальными, а не с теми, что предлагает нам игра.
  10. Я правильно понял, что G-14 и К-4 испытатели (ни немецкие, ни советские, ни союзников) на чрезвычайном режиме не испытывали и время виража на этом режиме не замеряли? Так как если банные в игре приведены для боевого режима других официальных данных нет. Данные. А если есть, почему эти данные не записать в характеристики самолета в игре, чтобы все знали.
  11. Так же про стрелков. Почему они не покидают горящий или разрушенный самолет, сиремительно падающий на землю. Я не летчик, но ждать команды КЭ в подобном случае абсурд. Он же может быть без сознания (убит) или уже покинул самолет а им команды не дал. Разве они не должны в подобных случачх покидать самолет самостоятельно?
×
×
  • Create New...