Jump to content

[RAF]Lorifel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About [RAF]Lorifel

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. Спасибо за исчерпывающие ответы!
  2. Так ведь чем больше союзных шкурок, тем меньше краснозвёздных ))
  3. 92-я эскадрилья ВСЕГДА летала на европейском и средиземноморском ТВД. Своё название она получила в Первую Мировую, когда её оснастили самолётами на денежные средства, собранные жителями колоний Великобритании. https://www.bharat-rakshak.com/IAF/history/ww2/1203-gift-squadrons.html
  4. Идея насчёт электронного периодического издания, посвящённого игре, выглядит любопытно. (Картинку нашёл в разделе "Вакансии")
  5. Английский тут абсолютно не причём - непонятка чисто смысловая.
  6. Прошу прощения, для того, чтобы принять окончательное решение "купить или не купить", хотелось бы увидеть атмосферный двухминутный видеоролик, снятый на основе вашей кампании, выпукло демонстрирующий её прелести. Если это, конечно, не слишком вас затруднит. В противном случае можно подождать, пока такие видеоролики сделают энтузиасты уже после выхода кампании.
  7. Спасибо за работу над кампанией. И за обещание кооперативного режима в перспективе!
  8. Я правильно понимаю, что получившаяся в vJoy и UJR ось добавляется как ещё одна, но старые оси от педалей не умирают, и управление SRV (левая педаль - тормоз, правая - газ) всё равно работает?
  9. Очень интересно. Нет ли ссылочки с подробным описанием для ленивых? =)
  10. Многих в этой теме (меня в том числе) интересовал вопрос кооперативной карьеры. Ответ дан здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-36?do=findComment&comment=451827
  11. Очень интересно. А где можно почитать об этом?
  12. Буду молиться на хорошие продажи!
×
×
  • Create New...