Перейти к содержимому

Arthur-A

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Excellent

О Arthur-A

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сиэтл

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. Arthur-A

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Из какой именно пушки? Если Mk-108, то вполне допускаю, а если 20мм, всяко побольше нужно, в среднем. Попадания в пилота в расчет не берем сейчас, там и одной 7.62/7.92 пульки хватит. Вроде для сбития истребителя в среднем около 4 - 5 попаданий из 20мм нужно? Что до убирания фильтров. То есть получается что можно будет резко дернуть ручку до упора на скорости скажем 500 км/ч? А в жизни так можно сделать? Если нет, то нафига делать так в симуляторе, это ж не аркада какая-то?
  2. Arthur-A

    217-я часть Дневников разработчика

    А бывает и такое: Стремно из-за этого карьеру дальше проходить. Лучше подожду пока разработчики это пофиксят.
  3. Arthur-A

    217-я часть Дневников разработчика

    Ar-234😀 Нафиг пока Корею. К Корее приступать только после того как все хотя-бы основные эпизоды Второй Мировой будут закончены. А по хорошему еще и конфликты 30х впридачу нужно сделать. А потом можно и Корею.
  4. Arthur-A

    Вопросы по прохождению карьеры

    Имхо, не стоит обращать внимание на эти красные/желтые маркеры. В чем суть свободной охоты? Вылет на территорию противника и атака попавшихся на пути самолетов. Причем по своему усмотрению, кого хочешь того и атакуешь. Можешь вообще никого не атаковать, а просто пролететь по маршруту и вернуться на аэродром. Либо просто никто не встретится на пути.
  5. Arthur-A

    Отдача пушек и пулеметов

    Меня интересует, где ближе к реальности, в новом Ил-2, где отдача незаметна или в старичке?
  6. На данный момент на все самолеты не действует отдача от вооружения, либо действие ее почти незаметно. Если сравнить со старичком, то там отдача была очень ощутима. Интересно, какой вариант ближе к реальности? Заранее прошу прощение, если эта тема уже обсуждалась.
  7. Arthur-A

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    В продолжении темы. БСы и БК по идее должны звучать примерно вот так, ибо патрон один и тот же: А Hispano вот так: Имхо, моторы в игре звучат лучше чем вооружение
  8. Arthur-A

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Еще надо звуки оружия посочнее сделать. А то некоторые похожи на шуршание гаек и болтов в ведре 😀 Вот немецкие 20мм должны быть похожи на это. Обратите внимание какой характер звука
  9. Arthur-A

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Кстати у кого фризы появились после обновления, мне помогла переустановка игры. Сейчас все плавно, тьфу-тьфу-тьфу😃
  10. Arthur-A

    Вопросы по прохождению карьеры

    А кто-нибудь знает, можно ли в уже созданной карьере поменять фото пилота на другое?
  11. Всем привет. Решил выложить несколько роликов снятых в оффлайне, где я тестировал новую модель повреждений. В ролике, с которого я бы хотел начать видно как Як-1 69 серии выдержал 23 попадания из 20мм пушки Mg151 и тем не менее смог почти успешно совершить посадку. Видео длинное, с 3:48 можете наблюдать внешний вид с подсчетом попаданий. Цель данного поста - продемонстрировать разработчикам и сообществу, что в текущей ДМ появились серьезные проблемы. Все видео были сняты в однопользовательском режиме, в быстрой миссии. Огромная просьба вести дискуссию в конструктивном русле, и воздержаться от агрессивных и неуважительных комментариев. Спасибо. Я буду обновлять данный пост по мере загрузки очередного ролика на youtube. Вот здесь, Bf-109 F4 сбит только после 13 попаданий из пушки ШВАК.
  12. Arthur-A

    Что же будет дальше.

    Я всех хейтеров имею ввиду. Вон в старичке, даже без модов, такое разнообразие карт и самолетов, разве это не здорово?
  13. Arthur-A

    Что же будет дальше.

    Кстати на .com форуме есть хейтеры Восточного фронта. Никогда не понимал такого отношения.
×