Jump to content

Arthur-A

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Excellent

About Arthur-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сиэтл

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Открываете файл startup.cfg в папке data, там находите параметр prop_blur_max_rpm_for_vr нужно выставить значение -1, тогда винты будут отображаться нормально
  2. Либо заново эту миссию проходить, либо если крушение не фатально и над своей территорией, можно продолжить. Работа над Нормандией только началась, постепенно будут выпускаться новые самолеты и карта. Вы сделали предзаказ. Думаю первые самолеты появятся через несколько месяцев. Финальная версия Нормандии будет в следующем году, может позже.
  3. Полетал вчера в новой версии. Во-первых, огромное спасибо за возможность выбрать обычное отображение винтов в VR! Заметно вырос уровень AI противников. В карьере вел бой на ЛаГГе против 2х Мессеров, они постоянно бумзумили и уходили вверх после каждой атаки, причем очень слаженно. Только думаешь полезть за первым чтоб хоть чуть-чуть его очередью зацепить, как тут уже второй на тебя несется на всех парах, поэтому даже времени на это не было. Только и делал, что от атак уходил. Потом еще двое подтянулись. Я думал у меня шея нафиг свернется))) Единственное, заметил небольшое ухудшение производительности, статтеры. Причем это не связано с отображением винта, я пробовал оба варианта. Надеюсь в будущем ситуация поправится.
  4. Надо отрицательное значение поставить, тогда будет как в не VR режиме отображаться, например -1. Я выставил и винты со спиннерами вращаются как надо)
  5. Отлично! Кстати кабина очень P-47 напоминает)
  6. Та хотяб как в БоБе, уж получше этих клякс. В Батлфилдовской тоже кляксы присутствуют, судя по этим скринам.
  7. Вот бы нам такую визуализацию DM в Ил-2 ВС.
  8. Блин, у меня слов нет. Я уж и не думал что до праздников новости будут, а тут такой залп тяжелой артиллерии))) Огромное спасибо!
  9. Сварганил по быстрому))
  10. То есть в реале мотор мессера F-4, к примеру, не выйдет из строя после ~2 минут работы на чрезвычайном режиме, а сможет проработатьтак гораздо дольше? Имхо, лучше б все с тапкой в пол летали, чем эти искусственные таймеры вводить. При этом, на самолетах с ручным управлением можно забеднить смесь, прибрать обороты на минимум, газ дать на максимум - а мотору хоть бы хны. Хотя в реале он от детона очень быстро загнуться должен.
  11. Я думаю на спите такое легче всего проделать.
  12. Тоже как-то раз отдал такую команду - их уже ничто не остановит, даже враги висящие на 6))) Как говорится, доктор сказал в морг, значит в морг))))
  13. А такое реально проделать на самолете времен Второй Мировой? Или у пилота сил не хватит на такой скорости так сильно ручку тянуть, либо он блэк раньше словит?
  14. Злые стрелки только в онлайне или в одиночной карьере тоже лютуют?
×
×
  • Create New...