Jump to content

Arthur-A

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Excellent

About Arthur-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сиэтл

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Немного подробностей по Синглплеерному контенту для Крыльев Пустыни: Ну и несколько новых скринов) Да, чуть не забыл, одна из 6 кампаний будет за Веллингтон!
  2. Ил-2 Штурмовик здорового человека👍
  3. Прекрасно летаю без VR. В БзХ мне даже в VR летать не хочется. После БоБа единственное, что я могу там оценить это 3D модели. Все остальное... я лучше промолчу. В VR буду в DCS летать.
  4. Team Fusion неоднократно заявляли о планах по внедрению VR режима ПОСЛЕ выпуска обновления 5.0 Надо понимать, что до того как выйдет 5.0 они работают part-time и на некоммерческой основе. Поэтому они не могут сейчас распинаться на несколько проектов. Пускай сначала выйдет 5.0, они начнут получать деньги за свою работу, тогда и будет VR и много чего другого. Лично я сейчас только в CloD и играю и я очень впечатлен той работой, которую они проделали уже сейчас (4.57), даже не беря в расчет Северную Африку. Особенно учитывая что это все было сделанно совершенно бесплатно, без каких-либо предзаказов и прочего.
  5. Хм, у меня совсем другой результат. Сразу скажу, что играю в офлайне, хотя не уверен, что в БоБе есть проблемы с сетевым кодом, как в Бзх. Так вот, мне периодически удается сбивать самолеты одной короткой, но меткой очередью. Причем не только истребители, но и бомбардировщики. Но сделать это очень сложно из-за низкой скорострельности итальянских пулеметов. Особенно, когда противник начинает активно маневрировать. Очень сложно попасть именно из-за этого. Но когда попадаешь - результат сразу виден.
  6. Главное что разработка возобновилась и чем скорее Team Fusion перейдет на фул-тайм - тем лучше.
  7. Я так понимаю Битву за Москву закрыли из-за того что разработку БоБа забросили.
  8. Я бы не стал делать поспешных выводов. Еще не вечер.
  9. Если Team Fusion займется разработкой на коммерческой основе, то в чем проблема? Движок превосходный, ФМ, ДМ, ИИ, может в большое количество самолетов, может в 4-моторные бомберы итд. Картинку подтянуть не проблема, они уже этим занимаются. Дайте им время и БоБ за пояс заткнет любой другой сим. Главное чтоб они не ограничивались какими-то конкретными театрами. Ибо все что есть в БзХ, БоБ сделает гораздо лучше.
  10. Еще и исчещающие самолеты противника в придачу.
  11. А старичка получится в нем запустить?
  12. А чем например BAT не устраивает? Я HSFX не пробовал, но я так понимаю они чем-то схожи. Просто БАТ постоянно обновляется. Вообще, мне очень YPack нравится под 4.13.4, там самые лучшие 3d модели самолетов, я туда еще кучу всего подобавлял. Но блин очень много пользовательских кампаний на нем не работают, иногда это удается исправить, а иногда нет. Основная причина, большинство сделано либо под BAT, либо под VP на 4.12.2.
  13. Та вообще пофиг как там шланги выглядят - это такая мелочь, да и если это действительно не соответствует, то легко исправить. По поводу F-2 Trop - ну и что? F-4 Trop то точно существовал и в игре он есть. Самое главное, что это отличный авиасимулятор и он развивается. Я в него сейчас только и летаю и после него меня в БзХ даже VRом не заманишь.
×
×
  • Create New...