Jump to content

Arthur-A

Пользователи
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Excellent

About Arthur-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сиэтл

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. А из какой игры эти скриншоты? Вроде на Старичка не особо похоже, но где еще Лавки есть?
  2. Кстати я вот недавно начал карьеру на Кубани и там ситуация сильно отличается от Москвы и Сталинграда. У меня настройки по сложности и насыщенности стоят на среднем уровне. На Кубани очень много наземки, если над вражеской территорией низко летишь то постоянно надо от зениток уворачиваться. Ну и в воздухе прям мясорубка идет. Постоянно появляются самолеты противника, не являющиеся целью задания. Может когда-нибудь и Москву со Сталинградом обновят?
  3. Да, там офигенно все выглядит. Единственное что мне не нравится это дым кругами от пушечных трасс. На самом деле даже в старичке трассеры гораздо лучше выглядят чем в БзХ. Тут блин из 20мм пушек стреляешь, а такое впечатление что НУРСы летят)))
  4. Правильное название игры в Стиме: IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover Blitz Причем обязательно должно быть "Blitz" в названии, ибо без него это старая версия, ее больше не поддерживают.
  5. В Стиме, когда готово будет само обновится)
  6. Кому как. Лично мне интересно все что связано с периодом Второй Мировой, а также предшествующими конфликтами 30х (Испания, Халхин Гол, и т.д.) Корея интересует в меньшей степени, а уж все что дальше и подавно.
  7. Но ДМ и вооружение это ж должно быть в движке предусмотрено изначально? Так то можно конечно кучу самолетов наклепать, но толку от них если они не стреляют и не бомбят?
  8. Чувак бьет из мосинки на ~850м. Понятно что он долго пристреливался до этого, но все равно впечатляет!
×
×
  • Create New...