Jump to content

Arthur-A

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

252 Excellent

About Arthur-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сиэтл

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Ну так это дело поправимое. Вопрос лишь времени. Ничего не имею против существующих там ТВД, но сам очень хотел бы, чтобы их стало в разы больше, вместе с набором самолетов, как в Старичке.
  2. БоБ лучше практически во всем.
  3. В смысле? Тут тоже полноценный 6DoF.
  4. А можно подробнее, где это включается?)
  5. @WapentakeLokki выйдет 6 августа. Те ролики что сейчас выходят в ютубе - это от бета тестеров.
  6. Если не ошибаюсь, будет доступен для полетов в новом дополнении Desert Wings - Tobruk
  7. Та что-то эта АФМ продукта из соседних тем как-то не впечатляет пока. А вот в БоБе полеты выглядят гораздо интереснее. Да и не только полеты. Кстати, а что не так в новых кабинах? Чем это они хуже существующих? Кстати визуальную часть подтянуть по примеру ДКС (1.5 и 2.5) тут тоже можно, главное чтоб у разработчиков ресурсы были. Хотя даже в текущем виде все выглядит отлично.
  8. Немного подробностей по Синглплеерному контенту для Крыльев Пустыни: Ну и несколько новых скринов) Да, чуть не забыл, одна из 6 кампаний будет за Веллингтон!
  9. Ил-2 Штурмовик здорового человека👍
  10. Прекрасно летаю без VR. В БзХ мне даже в VR летать не хочется. После БоБа единственное, что я могу там оценить это 3D модели. Все остальное... я лучше промолчу. В VR буду в DCS летать.
  11. Team Fusion неоднократно заявляли о планах по внедрению VR режима ПОСЛЕ выпуска обновления 5.0 Надо понимать, что до того как выйдет 5.0 они работают part-time и на некоммерческой основе. Поэтому они не могут сейчас распинаться на несколько проектов. Пускай сначала выйдет 5.0, они начнут получать деньги за свою работу, тогда и будет VR и много чего другого. Лично я сейчас только в CloD и играю и я очень впечатлен той работой, которую они проделали уже сейчас (4.57), даже не беря в расчет Северную Африку. Особенно учитывая что это все было сделанно совершенно бесплатно, без каких-либо предзаказов и прочего.
  12. Хм, у меня совсем другой результат. Сразу скажу, что играю в офлайне, хотя не уверен, что в БоБе есть проблемы с сетевым кодом, как в Бзх. Так вот, мне периодически удается сбивать самолеты одной короткой, но меткой очередью. Причем не только истребители, но и бомбардировщики. Но сделать это очень сложно из-за низкой скорострельности итальянских пулеметов. Особенно, когда противник начинает активно маневрировать. Очень сложно попасть именно из-за этого. Но когда попадаешь - результат сразу виден.
  13. Главное что разработка возобновилась и чем скорее Team Fusion перейдет на фул-тайм - тем лучше.
×
×
  • Create New...