Jump to content

mihey13

Пользователи
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About mihey13

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. Установил новый драйвер от Nvidia 441.08, так там появилась новая функция под названием "Image Sharpening" (правда функция "Low Latency mode" пропала) поставил в параметре "Sharpen" 1.00, посмотрел в "тундре", картинка, вроде как бы, стала чётче. Кто нибудь пробовал тестить эту функцию в БзС ? П.С. Задавал вопрос в теме "Тонкая настройка графики", там молчок ,по ходу тема забыта.
  2. Не давно установил новый драйвер от "зелёных" 441.08, так там появилась новая функция под названием "Image Sharpening" (правда функция "Low Latency mode" пропала), так вот выкрутил параметр "Sharpen" до 1.00, посмотрел на картинку в "Тундре" вроде стало чётче (может показалось). Кто ни будь пробовал играться этой функцией в Ил-2, может контакты лучше стали отображаться ?
  3. С такого вопроса можно глубоко уйти от политики разработчиков до политики глобальной
  4. Сейчас побывал в "Тундре" предварительно посетив форум, там не лучше обстоят дела. По моему это сговор
  5. Ребят, спасибо за объяснения по статтерам, такое у меня присутствует. Сначала думал, что из за нового монитора на 240 герц (раньше был на 60) и трекира (где то прочитал, что трекир поддерживает только 120), ограничил ФПС до 120, не чего не изменилось. Возможно это разные вещи, но попробовать стоило. У всех наверное по разному, но мне не помогло, даже хуже стало.
  6. Область применения: Графика \ Новая функция. Сейчас много вопросов по обнаружению целей, то есть их видимости на определённом отдалении от игрока, увеличении\отдалении зума, конкретном фоне, положению цели и.т.п., по этому много выложенных скриншотов по настройке графики игры, видеокарты и.т.п., мне например, ни одна настройка не подошла потому как точно не могу определить когда(с какими настройками) было лучше ,а с какими хуже. Естественно пытаешься сам подобрать наилучшее обнаружение с помощью настройки графики в игре, настройке параметров видеокарты и режимов монитора. Но очень сложно подобрать оптимальный вид при быстро меняющейся обстановке, даже если поставить на паузу то это будет только один ракурс, а в другой раз этот же ракурс уже не поймаешь . А вот если создать, что то в виде редактора видов или можно назвать шаблона, что ли. То есть разместить объект\объекты и свой самолёт на карте и при взгляде из кабины тестировать изменения настроек, при этом, что бы это положение сохранялось, так как при изменениях графики приходиться перезагружать игру, да и при изменениях параметров видеокарты надо из игры выйти.
  7. Давно не заходил в игру и решил подготовиться к новому заходу, прикупил монитор на 27 дюймов и видеокарту посвежее, ну думаю, сейчас каждую клёпку на вражеском фюзеляже увижу но, что то пошло не так; в редакторе выставил дуэль с Ил-2, так пол часа(если точнее то 32 минуты) одного искал, когда он попался в поле зрения, боялся в сторону посмотреть, потому как он то появиться, на фоне леса, то опять пропадает (зум на полную). Заодно прикупил сценарную кампанию "Крепость на Волге", так там "Пешку", смог разглядеть только по трассерам (высота - 5000 метров, погода - ясно) и зная, что где то должны быть ещё бомбардировщики из этой группы, увидел слабое мерцание контактов (сначала даже подумал,что это какие то артефакты графики) настолько слабое, что при полном зуме они то пропадали то появлялись (кстати, можно как то убрать эти мерцающие "нитки" от стекла, а то очень путают при полном приближении ?), короче вёл их взглядом, примерно от города Калач, на скорости 500 км\ч и только возле Спартановки увидел бой, билась прикрышка Илов (Як-1) с мессерами и уходящими к Ахтубе Илами. В принципе я так и не понял за кем я шёл, но если я не видел "Пешек" на фоне неба, то как я смог увидеть Яки на таком расстоянии (думаю, всё таки, видел не Илы, так как они идут примерно 500 метров от земли и исходя из вышеописанного дуэльного боя, я никак не мог их заметить). Три дня потратил на перебор настроек графики и видеокарты, но былой видимости так добиться и не смог, хотя раньше тоже не намного лучше замечал контакты, но на фоне неба их всегда было видно с большого расстояния. Исходя из вышеописанного напрашивается вопрос, это из за новых приобретений или всё таки новый патч изменил видимость контактов ( про функцию улучшения видимости контактов знаю, но играю на эксперте) ? П.С. Это вопрос без укоризны, просто хочу разобраться в чём\ком дело, а то у меня получается как в том фильме... Видишь суслика?.. Нет... И я не вижу... А он есть !
  8. Спасибо за разъяснение. То есть, если видеокарта не видит монитор с натуральным G-Sync, то и в панели NVIDIA не будет параметра G-Sync ? П.С. А на мониторе нарисован значок "NVIDIA G-Sync", короче опять маркетинговый ход. П.С.С. Сейчас внимательно прочитал данные по характеристикам монитора, в колонке "Особенности" и там под функцией "G-Sync" написано "Совместимость с технологией G-Sync", думал это означает, что это само наличие функции, а это оказывается какая то совместимость\адаптация, да ещё и с "Семёркой" не работает, как будто специально "Десятку" навязывают.
  9. Всем доброго времени суток. Не давно приобрёл видеокарту и монитор которые поддерживают G-Sync (сведения о системе в подписи), но когда начал копаться в настройках NVIDIA то не обнаружил функции G-Sync вообще (в настройках самого монитора эта функция под названием Adaptive-Sync есть, а в панели управления NVIDIA её нет,всё подключено через DisplayPort 1.2). Обратился в службу поддержки NVIDIA и вот,что мне ответили: Но вот на ихнем же сайте показана информация, что G-Sync поддерживает Windows 7. У кого ни будь работает на "семёрке" или я чего то недопонимаю ?
  10. Если Вы про Low Latency mode, то некая информация находится здесь
  11. Подскажите пожалуйста, после последней обновы можно продолжить карьеру или лучше начать новую ?
  12. Ну может какие крайние положения не так будут доводиться как на плоскости или ещё какие нюансы есть с настройкой трекира. Короче пока ещё не купил, то проблем нет и не хотелось бы разочароваться в своём выборе.
  13. Задумал прикупить игровой монитор, заинтересовал один экземпляр с изогнутым экраном и тут встал вопрос, будет ли корректно работать на таком экране мой TrackIR 5 ? Если кто играет на таком мониторе с трекиром выскажите пожалуйста своё мнение о работоспособности такой связки (изогнутый экран + трекир). П.С. Конечно не по теме, но всё же хотелось бы узнать, что стоит ли вообще брать изогнутый экран ?
  14. Это пленные Румыны для Уралвагонзавода металлолом собирают.
×
×
  • Create New...