Jump to content

west_x

Пользователи
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

About west_x

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

855 profile views
  1. Зашел только что без ВР , и правда лагов меньше , они не так заметны. в ВР прямо ужас!!!! НЕДАВНО БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Было так что вобще не было фризов в ВР , буквально пару недель назад. Народ или это может у меня чтото в системе глючит непойму.
  2. окей гугл "Улучшения и исправления" ))))) тема называется , тьфу на вас
  3. Даже в видео фризы, видно же что самолеты рывками летят.
  4. Почему лагает то так!!! фризит ппц Это все максимум минус 100 л.с ! Остается 1600 у лавки против 1300 у меса. 300 лошадей это прирост к тяге будь здоров. Мерс грузовой 440 л.с тянет в гору 40 тонн на скорости 60 км/ч. А у него аэродинамика сам понимаешь хуже чем у лавки. Представь себе сколько он будет ехать с весом 3300кг? Он вертикаль просто под углом в 90 град поднимется. А тут самолет бьез силы трения . Кароче лавку целенаправленно нерфанули в игре иначебы она бы разрывала темпеста и реактива и все вообще, как вообщемто и было на самом деле. Кароче лаги жеские даже в офлайне . Микрофризы , плюс не хера не видно . Как играть то? Ау ахтунги когда уже там новый патч, невозможно играть дамен унд херен. Все дергается как непонеятно что. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого описания ошибки; - ссылки на референсные материалы/документы и указание на конкретную часть такого документа, описывающую правильное поведение спорного элемента/ситуации; - трека из игры и последовательной инструкции, объясняющей как можно добиться повторения данной ошибки; Исключение - раздел Обсуждение ФМ 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. Учитывая количество и тяжесть предыдущих "подвигов" - полный запрет доступа.
  5. ну и как лавка? мне кажется не тянет она на свои 1700 л/с поидее должна вверх прям тащить по сравнению с месом , ведь вес там почти одинаковый.
  6. Это для ВР пойдет? посмотрел у меня там 0
  7. Она неактивная также как и заданный фпс.
  8. кажется оконный включается, потому что ВР хз
  9. так я про настойки графики и говорю, там в графе "заданный фпс" неактивно 60 , как поменять хотябы на 80.?
  10. Люди кто знает, почему не возможно изменить заданный фпс ? он сейчас неактивен и постоянно 60 показывает.
  11. Да все это прекрасно, но у нас игра и видимость должна быть такой чтоб нормально вести бой и выполнять задачи определенные в ИГРЕ!! Это важнее новых самалетов танков перегрузки и вообще всего остального. О каких продажах вобще может идти речь если в игру просто невозможно играть? И кем надо быть чтобы втирать массам что белое это черное ?
  12. почитайте книгу , силуэт с очертанием крыльев.... на расстоянии 10 км становится отчетливым черным штрихом размером с человека на 5 км
  13. Вот книга https://my-files.ru/w8m885 "психофизиология маскировки и разведки " проф К. Х. Кекчеев
  14. Полетал сегодня , видимость ужасная...играет не тянет, нашел в сети книгу про видимость ."человек во весь рост виден с расстояния 5800 м, согнувшись — 4 100 м и лежа — с 1 400 м." У нас самалет летящий навстречю имеет 10 метров размах крылья. Я сегодня на ТАВе не заметил с 2км от меня летящий истребитель, Если самолет летит не в лоб, а открывая хоть на 10-20% плоскость посчитайте с какого расстояния он будет заметен. Понятно что разрабы делают что говорит джейсон, но народ ОЛО если чувак вообще не понимает в играх, можно же как-то ему объяснить что буквально еще пару обнов назад было нормально вдно, хотя и хотелось больше чутка. Но то что сейчас в игре это вообще атас.
×
×
  • Create New...