Jump to content

volk_ov

Пользователи
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

About volk_ov

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Так что такое это ZFR это труба наверно ? в нее одним глазом смотришь вроде, да и в бинокль можно одним смотреть. В тундре есть самолет американский толи не первом толи на втором лв. у него труба увеличительная вместо прицела. Так вот на мониторе вообще не играбельно, а в ВР просто огонь!!! направил самолет в нужную точку и смотришь кто там крутиться , видно все как на ладони, но там только до определенного расстояния , а дальше просто не показывало. Ну в целом непонятно если трубы юзали даже амеры, то почему бинокли нельзя было? Потому что мешало стекло фонаря или что?
  2. похоже на то что приближение в ВР и на мониторе одинаковое, как мне кажется . Я чесно говоря уже подзабыл как на мониторе, но я помню что чтобы разглядеть свой-чужой даже в свалке надо было силуэты изучать а не по крестам-звездам ориентироваться. Приближение ВР в игре просто "плавное" это бесит , оно тормозит и лишний раз не хочется им пользоваться. Ну именно это , увидел что-то подозрительное пятно , достал бинокль посмотрел, чтоб лишний раз не гнаться или высоту не терять.
  3. я вот только сегодня об этом думал , а почему интересно не использовали? Удобней ведь былобы
  4. всмсле она не мощная и настройки нужны с уклоном на прирост фпс а не на графон. например у тебя сглаживание гама коррекция оставлено, это на что влияет вообще? я обычно отключаю все сглаживание и фильтрацию. недавно переустановил комп и сейчас в игре фпс 50-60 не чего не видно все мыло . настройки стандартные. вся эта хрень в видимостью выбешивает просто играть не хочется даже.
  5. я больше ни одного самалета не куплю пока не скажут как настроить графон для ВР . С тем "плавным" приближением который в игре нереально вообще увидеть хоть что-то.
  6. поделитесь настройками для VR карта 1070 .
  7. вопрос джатину, почему американцы до сих пор используют слово "and" вместо гораздо удобной одной буквы " И ". Ведь весь мир учит английский потому что он удобней и быстрее можно выражать мысли на нем, но вот буква И все-таки быстрее чем and...Думаю пора американцам переходить на И тем более это похоже на N ( не долго учиться)
  8. так сейчас и есть берлога только все рассредоточены по разным сторонам и время подлета к цели по три часа. На берлоге теже самые микромисси только без траты времени и без бомберов. Вот что имелось ввиду : - заходишь на сервак, на карте обозначены филды с названиями полоков - выбираешь те в которых есть место - внутри полка задания на вылет, которые и должны откопать в истории разработчики или кто по этой части. - каждое задание требует наличие определенных самолетов исторически. - вылет возможен только с обоих сторон синхронно. например вылет назначен на 12-30. и так каждые 20 минут например К этому времени за красных собралось три яка и пять ила с целью мисси : атаковать склады ( цель ясно развернутая с описанием и так далее с именами участвующих ) , за немцев 5 месеров предотвратить атаку на склады например, тоже все исторически. Вылетают синхронно, ну и все в таком духе. И все это происходит на одной карте. Т.е можешь лететь куда хочешь но рискуешь вылететь с полка, или пересесть на ила , ну и в таком духе чета. ))) короче как в офлайне только с живыми людьми и на одной карте
  9. Проблема с живучестью пилота . Но я так понимаю , это мы видим пилота , а для програмистов это точка без физического мира вокруг, и для того чтобы както подействовать на эту точку нужно написать пару страниц циферок и букв разных, и для каждого самолета так сделать.И для каждого вида оружия и так далее. В этом проблема почему так долго все. Вот есть сервак ТАВ , интересный был поначалу, но там постоянно какие-то сложности админы добавляют, то филды закрывают , то наземка неубивается, то длинные баны за смерть. Короче сейчас 20 человек там играет . Скучно плюс сложно, регистрация постоянно ... Если разрабы развивали игру в сети, сделали сервак хотяб войнушку интересную и самолеты под нее. Не так как сейчас на ТАВе. карта 300км квадратных 10 филдов и 20 городов. А два фалда , пусть и карта большая но вылет именно группами, Чтоб все 32 чела летали вместе . И задание предотвратить бомбежку или там еще что. Короче както сконцетнрировать людей на целях миссий. Миссий веда куча было. А так получается есть война но летают бесмыссленно непонятно кто где.
  10. Мое мнение насчет споров : просто не хватает карты. Народ не понимает что это разные временные отрезки , летая на берлоге. Но да я соглашусь с Дедами , что делать новую компанию не доделав старую доконца это бред. Можно подумать что советы выгребали всю войну от немцев, пока не появились спиты и темпесты.
  11. так темпест уже есть в ангаре у меня?
  12. В тундре все было проще ну чесно слово, я уже жалею на эти деньги я могбы все скупить там вообще. А тут не настроится не фига. и каждый раз все слетает!!! такое чувство что вы ребята-разрабы не летаете вообще, вы вообще понимаете сколько надо времени чтоб настроить обзор? чтоб хоть като играть? когда летишь видишь одну муху хер знает где , подлетаешь а у тебя на 6ти уже пять конов. ? кароче ребята мое виденье , можете затирать сообщение не затерли.... кароче.... все
  13. у меня натройки графы сбились па это вам нешуточки....проще чото новое купить чем искать того чела который мне подсказал как их настроить товарищи разработчики просьба как нибудь сделайте чтоб не сбивалось , обнов то небыло, а то уже непонятно от чего? ну сколько можно ,,,, у меня ВР настройки графы такие что в лучшем случае видно с 200 метров силуэт. И тут на себе все сбилось.
×
×
  • Create New...