Jump to content

volk_ov

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About volk_ov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. Насчёт усталости, не понимаю, неужели только от перегрузок пилот уставал? Усилия по дерганью рычага в разные стороны на средней скорости 300-400 км тоже нужны были. Ну допустим на первые пару дерганий сил хватило, но чтоб так болтаться пару минут этож невообразимо.
  2. Нужно навигатор отключить из техночата хотя бы для начала. Как уже писали выше некоторые функции необходимы, типа переставного, так как у многих он на кнопке, или ось газа , закрылки. Кароче из техночата надо убрать - показатель топлива, температуры, навигатор.
  3. Да есть проблемы похуже стрелков. Видимость это самое печальное. Сегодня на Либерти просто из неоткуда на выхватывал , и решил зайти в быстрый вылет проверить со сколько я вижу коны . Так вот может у меня настройки графы не те или что , но я видеть кон начинаю только с 3 км, после 3 км он просто исчезает. Я не уверен но вроде раньше было лучше. Играешь как в покер, делаешь заход,,, видишь двоих, но оказывается там их 5 , пару на высоте , просто они не отрисовались. Короче пердак не горит , возможность полетать не часто у меня есть, но тратить время на такие вот случайности в игре нет желания.
  4. мне интересно а как она его слышала по радио? у современных гансов и иванов горит пердак от того что в такие моменты стрелок тебе в глаз попадает когда его там подкидывает во все стороны.
  5. да с такой видимостью на перехваты не полетать, только над точками кружить и трасера ждать уже после сброшенных бомб. Не могло быть в жизни так что истребители практически не имели шанса защитить от сброса объект.
  6. Так вот это и непонятно, будет ли усталость от дерганья джостиком или нет. От перегрузок усталость это не то совсем, я не помню вообще когда перегрузку ловил последний раз.
  7. Помню в тундре просили усталость пилота годами, врезультате получили прокачку за бабло. Думаю что когда тут просили усталость пилота , имелось виду ввести кривую усталости именно мышц , чтобы избавится от рукоблудников, а не усталость от перегрузок. Короче опять не в те ворота забили .
  8. иди лечись шизофреник, ты там небось с лесной феей на природе отдыхаешь? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 нарушение - 30 суток запрета на запись
  9. Скорее ты бот с офлайна... ну ты и бальной вообще ты хоть раз то на Либерти заходил за последний год? Троль у тебя в голове живет вместе с тараканами и остальным мусором. Знал бы я раньше что ты такой пациент не топилбы за твой сервак в других ветках. тебе уже и бомбовозы и штурмовики тут пишут что было лучше, а у тебя что там ? троли , феи... Я месяц забанен сидел , читал ветку удивлялся что никто не пишет что сервак хуже стал. только разбанили сразу написал. Теперь понимаю что тебе никто не пишет ничего , тыже вообще неодекват, сам тот ты когда вообще летал ? я два месяца играю в ил , ниразу тебя не видел нигде. Или ты там в выдуманном мирке летаешь вместе тролями и феями?
  10. короче че ты паришь? твоего Фина кто-то обидел? я сказал что он отстой? я сказал что сервак был норм а стал отстой. Накинулись как собаки Финские. А он офлайнщиков за людей не считает ? троли они все ... для него. И кстате это ты за год так метко стрелять научился? или у вас там инструкторы такие крутые с которым ты годами тренировался? Ладно хрен с вами . Полюдски вы не умеете общаться это уже понятно. Будем знать.
  11. это тренинг сервер, я на нем много часов налетал, и тебе советую с твоей-то точностью. есть много серваков где можно потренировать стрельбу если тебе на 72аг не нравится, с позиции стрелка, сброс бомб, точность , не только летать как рак на Либерти и ждать пока твои ИИ убьют кого-то. ты вообще где там на Либерти? ты в игру заходишь то але? когда ты последний раз в онлайн играл . пока что троль с офлайна это ты получается. с таким отношением к людям, ты вообще бальной на голову.
  12. Не проблема , а ты терпи дальше и молча как ты умеешь. Пару месяцев потерпи, может поменяет обратно. Но очевидно что админ не по тому пути к успеху идёт. Проще было бы написать что мол ребята не хватает денег на сервак . Непоблема скинулисьбы. А такими методами это как то нунезнаю.
  13. Именно в этом. Узнай у админа сколько надо задонатить чтоб он вернул все назад, а я пока полетаю на других серваках.
  14. Проблема в том что много зон. Невозможно понять где народу меньше чтоб заходить туда .
×
×
  • Create New...